Готовится нападение (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
x1_razvedchiki_5_2.gif
x1_razvedchiki_5_3.gif

Элвион:
Elvion.jpg

"Мои маленькие разведчики. Последнее время мы с Вами часто встречаемся. Да... нынче время борьбы. По нашим данным Локки планирует провести диверсию в одном из городов Королевства. И вам предстоит выяснить в каком именно. ***Пристально посмотрел на собравшихся*** Мои соратники обнаружили Лагерь слуг Локки. Вероятно, у командира этого лагерь мы сможем узнать интересующую нас информцию. Поэтому мы должны напасть неожиданно и стремительно, дабы застать воинов, охранающих лагерь, в расплох. Вам необходимо будет вырезать всех слуг Локки и принести мне секретное письмо, которое находится в одном из сундуков Лагеря. Как только раздобудите письмо, сразу несите его мне! Тому, кто принесет письмо, я заплачу. Хочу обратить Ваше внимание, что награду получит только один! Но я настаиваю, что бы награда была поделена поровну между героями. Ах да, я же не сказал где именно находится лагерь. ЯИщите его на юге Говорящего острова! В путь, мои юные разведчики! Принести письмо и уничтожьте лагерь тьмы."
Избранные отправились на Говорящий остров.
x1_razvedchiki_5_19.gif
x1_razvedchiki_5_18.gif
x1_razvedchiki_5_17.gif
x1_razvedchiki_5_16.gif
x1_razvedchiki_5_15.gif
x1_razvedchiki_5_14.gif
x1_razvedchiki_5_13.gif
x1_razvedchiki_5_12.gif
x1_razvedchiki_5_11.gif
x1_razvedchiki_5_10.gif
x1_razvedchiki_5_9.gif
x1_razvedchiki_5_8.gif
x1_razvedchiki_5_7.gif
x1_razvedchiki_5_6.gif
x1_razvedchiki_5_5.gif
x1_razvedchiki_5_4.gif

Элвион:
Elvion.jpg

***Обращаетя к храбрецу, который принес письмо*** "Похвально, друг! Ты принес мне очень интересные данные. Я как следует изучу их. Надеюсь эта информация поможет нам в борьбе с Силами Тьмы. Думаю, не стоит повторять, что наградой стоит поделиться с остальными героями. ***Похлопал Вас по плечу*** Ведь один бы ты не справился, ты это и сам знаешь. Обязательно поделись с остальными участниками приключений. Я горжусь тобой и всеми Вами! До следующей встречи. У нас еще будет возможность вместе пуститься в приключения. Работа выполнена."
x1_razvedchiki_5_1.gif

Последнее редактирование модератором:

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
если бы еще опубликовали имена было бы круто...Ведь мы все сложили головы несколько раз перед тем как сломить натиск!!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх