Спасение (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
x1_razvedchiki_4_25.gif
x1_razvedchiki_4_24.gif

Элвион:
Elvion.jpg

"Как Вы уже наверное слышали сегодня Тьма подкинула нам новый сюрприз. Днём придворные маги зафиксировали аномальную активность. Причём на острове Аллигаторов. На территории Королевства были замечены несколько групп Тёмных Рыцарей. Разумеется наши лучшие воины вступили с ними в бой и... ***Пристально посмотрел на эльфа, стоящего рядом*** И разумеется победили. Но как оказалось в последствии - это был лишь отвлекающий манёвр со стороны Тьмы. В то время, пока мы бились с отрядами Тьмы, диверсионная команда Локки пробралась в наш славный город Гиран. Как Вы думаете зачем? ***из толпы послушались выкрики*** ТИШИНА! Вижу Вы уже в курсе. Силы Тьмы похитили всеми нами любимого гнома Taurin. ***Тяжело вздохнул*** Мне поручено организовать спасательную операцию... ***Обращается с собравшимся*** Все готовы? ***Одобрительно покачал головой*** Как я сказал ранее, Силы Тьмы похитили гнома Taurin. Я, как командир спасательнйо операции, отвечаю за его сохранность головой перед Королём. Прошу Вас, сделайте все возможное, что бы спасти Taurin'a. По нашим последним данным тюрьма, в которой содержат Taurin'a, может находится в одном из трёх мест. Вам придется хорошенько поколесить по Миру. Но мы должны любой ценой спасти гнома. ***Еще раз пристально взглянуд вам в глаза*** Тому, кто освободит Taurin я выделю специальное вознаграждение. Найдите Taurin'a, спасите его, пусть он напишет письмо, в котором укажет имя или имена воинов, освободивших его. Вот места, в которых быть может находится тюрьма Taurin'а. Ну... во-первых... осмотрите Храм Светлых Эльфов. Во-вторых, окрестности земель гномов. Особое внимание уделите входу в пещеры митрила. Третье место, где может находится тюрьма, - говорящий остров. Особое внимание уделите южной части. Почему именно эти места? Все очень просто, именно там были замечены небольшие отряды Рыцарей Тьмы. Я буду ждать Вас здесь, надеюсь Вы принесете письма от Taurin'а в подтверждении того, что он на свободе."
Избранные поспешили на поиски гнома.
x1_razvedchiki_4_22.gif
x1_razvedchiki_4_21.gif
x1_razvedchiki_4_20.gif
x1_razvedchiki_4_19.gif
x1_razvedchiki_4_18.gif
x1_razvedchiki_4_17.gif
x1_razvedchiki_4_16.gif
x1_razvedchiki_4_15.gif
x1_razvedchiki_4_14.gif

Заключённый:
***Вы слышите шум из тюрьмы*** "Помогите! Я здесь! Я попытаюсь освободиться! АУУ!!! ***Вы слышите крик, доносящийся из тюрьмы*** Здесь есть кто-нибуть!? Вы из спасательного отряда я надеюсь? ***Голос замолчал*** Вытащите меня! Здесь тесно и сыро... ***Послышался тяжелый вздох*** Послушайте, эй там снаружи! Есть кто живой по ту сторону? ***Облегченно вздохнул*** Освободите же меня! На двери три огромных замка. Мне не открыть их самому. Вам надо найти стражников и отобрать у них ключи от темницы. Я слышал как они говорили, что будут патрулировать земли гномов. ***Вздохнул*** Где-то... Где-то на севере! Найдите их, отберите ключи и принесите мне. Только так я смогу освободиться. ***Вздохнул*** АУУУ!!! Вы меня слышите? Я надеюсь на Вас!"
Избранные отправились на север, чтобы отнять ключи у отрядов Тьмы.
x1_razvedchiki_4_13.gif
x1_razvedchiki_4_12.gif
x1_razvedchiki_4_11.gif
x1_razvedchiki_4_10.gif
x1_razvedchiki_4_9.gif
x1_razvedchiki_4_8.gif
x1_razvedchiki_4_7.gif
x1_razvedchiki_4_6.gif
x1_razvedchiki_4_5.gif
x1_razvedchiki_4_4.gif
x1_razvedchiki_4_3.gif
x1_razvedchiki_4_2.gif
x1_razvedchiki_4_1.gif

Taurin:
Taurin.jpg

"Я СВОБОДЕН!!! Спасибо Вам, храбрые воины и маги. Я отдал одному из Вас письмо для Элвиона. Прошу Вас благоразумно распорядиться наградой. Поделитесь со своими друзьями и соратниками. Помните - только вместе Вы непобедимая боевая машина. Как говорится: один в поле не воин. Ступайте, передайте мое письмо Элвиону."
Избранные вернулись к Элвиону с хорошими новостями и письмом.
x1_razvedchiki_4_23.gif

Элвион:
Elvion.jpg

***Обращаетя к Избранному, который принёс письмо от гнома*** "Вот он!!! Герой нашего мира. Мои поздравления. И не забудь поделиться наградой со своими друзьями. ***Похлопал Вас по плечу*** Ведь сила... она в сплачённости! Запомните это. ***Пристально посмотрел Вам в глаза***' Ты заслужил эту награду, друг мой! ***Осмотрел всех собравшихся*** Ай да молодцы! Похвально, друзья! Вы освободили Taurin'a и заслужили награду, которую я выдал. С Вами приятно иметь дело. До встречи, я думаю очень скоро - мы увидимся вновь."

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх