Трактирщик
Трактирщик RUSSIA
- Реакции
- 358
- Баллы
- 0

Элвион:

"Приветствую мои юные разведчики. К нам поступили новые данные касательно Локки и его замыслов. Стало известно, что Локки готовит нападение на один из наших городов. Пока точно не ясно на какой именно. Это вам и предстоит выяснить. Мои соратники обнаружили небольшой лагерь. ***Пристально посмотрел на эльфа, стоящего рядом*** Мой юный друг, ты внимательно меня слушаешь? Так вот, мои коллеги обнаружили лагерь слуг Локки. Вероятно, у командира этого лагеря мы сможем узнать интересующую нас информацию. Поэтому мы должны напасть неожиданно и стремительно, дабы застать воинов, охраняющих лагерь, в расплох. Вам необходимо будет вырезать всех слуг Локки и принести мне секретное письмо, которое находится в одном из сундуков лагеря. Как только раздобудите письмо, сразу несите его мне. ***Осмотрел собравшихся*** Итак, все готовы? ***Одобрительно покачал головой*** Как я сказал ранее мы ожидаем нападение сил Локки на один из городов нашего мира. Для того, что бы узнать на какой именно город планируется нападение, мы должны выкрасть из лагеря Тьмы секретный документ. Разумеется сам лагерь следует спалить до тла! Тому, кто принесет письмо, я заплачу 100.000 аден. В путь друзья! ***Задумался*** Ах да, я же не сказал, где именно находится лагерь. Оплот Тьмы находится на юге Говорящего Острова! В путь, мои юные разведчики! Принести письмо и уничтожьте лагерь тьмы."
Избранные отправились на Говорящий Остров для выполнения задания.

Избранные ShatoMargo и FAU2 принесли письма и получил награду короля.

Элвион:

"Похвально, друзья! Вы принесли мне очень интересные данные. Я как следует изучу их. Надеюсь информация, добытая вами поможет нам в борьбе с Силами Тьмы. Спасибо за хорошую службу. ***Похлопал по плечу рядом стоящего человека*** Еще раз спасибо и до новых встреч."
Последнее редактирование модератором: