2х2 (1 Viewer)

Skatinka

New member
Реакции
35
Баллы
0
Чото темы не нашел,а ведь событие то важное,нихачу чтобы закрыли 2х2(((((((((

mrDark

Members +
Реакции
54
Баллы
0
2х2=4? ты об этом? если да, так многие это уже знали, а некоторые все еще считают, что 2х2=5. и лишь не многие, избранные, знают, что 2х2=... в прочем не буду разглашать.

OP
OP
Skatinka

Skatinka

New member
Реакции
35
Баллы
0
я про это-
В понедельник, 8 сентября, на телеканал "2х2" обратили внимание сразу две прокуратуры: Басманная и Генеральная. Басманная обратилась в суд с заявлением о признании экстремистскими материалами одной из серий сериала "Южный парк". Взгляд экспертов Генпрокуратуры на продукцию "2х2" оказался шире: было проведено исследование 12 сериалов, включающих 118 фильмов: "Симпсоны", "Гриффины", "Metalocalypse", "Мультреалити", "Ленор - маленькая мертвая девочка", "Злобный мальчик" и другие. Эксперты выяснили, что "продукция низкого нравственно-этического содержания оказывает крайне негативное воздействие на детей, искажает их ценностные ориентации, создает опасность возникновения панических состояний и невротических расстройств". Генпрокуратура внесла представление в Россвязькомнадзор в связи со злоупотреблением свободой массовой информации на телеканале "2х2". Двухуровневый прокурорский почин одобрила РПЦ.

Имрахиль

Members +
Реакции
32
Баллы
0
А мне пох, я телек не смотрю

Последнее редактирование модератором:

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
я уже вижу в метро людей с майками и транспарантами с защитой канала! так же у нас в Питере во всю собирабт подписи, правда думаю не поможет(

Lavilas

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Не спасет... 2х2 спасет только переход на платный режим, и спец лицензия как во всем мире. СаусПарк везде показывают после 12-ти, так чтобы дети не смогли его посмотреть, а у нас прямо в прайм тайм в 19:00.
Канал прикольный, но везде полно перегибов...

Negat1ve

Members +
Реакции
107
Баллы
0
Слава богу. Когда он начался показывали нормальные мультики... а сейчас крутят одну пахабщину. Пришлось нахрен удалить этот канал, что б ребенок (6 лет) не смотрел.
Закроют - нежалко.

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
я норм воспринимаю такие мульты)) но представляю ребенка даже школьного возраста...что с ним будет)) У взрослых людей уже своя цензура свои фильтры)) А дети впитывают все как губка....

Ruggeg

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
Слава богу. Когда он начался показывали нормальные мультики... а сейчас крутят одну пахабщину. Пришлось нахрен удалить этот канал, что б ребенок (6 лет) не смотрел. Закроют - нежалко.
+1

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Хз. Мне впринципе не жалко 2х2. Но нада признать, что там крутили временами действительно клевые мульты ) а вот их жалко.. в смысле мульты )

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Слава богу. Когда он начался показывали нормальные мультики... а сейчас крутят одну пахабщину. Пришлось нахрен удалить этот канал, что б ребенок (6 лет) не смотрел. Закроют - нежалко.
Действительно, когда канал только начал свою работу, все было нормально. А сейчас один бред показывают. Так-что если закроют плакать не буду.

З.Ы. Куда обращаться чтобы голос записали против 2х2?

OP
OP
Skatinka

Skatinka

New member
Реакции
35
Баллы
0
а нехер вопще 6ти летним детям телек смареть)и вопще 2х2 создавался не для детей и там перед каждым мультегом появлялась надпись с ограничениями по возрасту,во как

Последнее редактирование модератором:

Lavilas

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Я тебе скажу что водку лицам до 35-ти пить нельзя, ты меня послушаешь?

Chudovishe

Members +
Реакции
9
Баллы
0
я своему ребёнку симсонов и футураму лично рекомендовал ,южный парк тоже, не лишайте детей чувства юмора)))

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
закроют ну и ладно интернет на что, в инете и не такое найти можно

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
м.. я Симпсонов смотрел лет с 12и (когда их начали по RenTV крутить), Саус Парк - приблизительно с 14и
Нуу... И я примерно так же xD Но мне родители не советовали о:

mrDark

Members +
Реакции
54
Баллы
0
парк хороший мульт, но не для детей, это уж точно. то, что его в 19 крутили, так это беда с головой (а точнее не с головой, а кое с чем другим) тех, кто составляет эфирный план и утверждал его.
А чувство юмора прививается не такими мультами, они лишь тешат уже развитое. Ребенок просто не поймет о чем этот мультик, так что показывать его детям - глупость в квадрате.

Users who are viewing this thread

Верх