Хотелось бы узнать. почему у них не получилось?фд пытались захватить глудео ну у них не получилось)
гг лагало видимо сильно, потом откуда то появилось 2 пачки бс. маны небыло у них видимо лаги палюбе по 10 минут задержки и пол состава афк была поэтому они померли на глудео и потащили свои лагающие нижние 90 на гиран )Хотелось бы узнать. почему у них не получилось?Погода лётная?
как можно было так подумать ))относитесь попроще ко всемуНе надо провоцировать на кидание какашками на форуме![]()
![]()
извини но я не знаю кто ты и за что я должна мститькак можно было так подумать ))меня порадовало,когда на глудио ты меня тупо в толпе взяла в таргет и я даже с цп поушнами долго не продержался,видно мстила за вчера![]()
цитаты, скрины в студиюдавно замечено, что некоторые члены инферно ведут себя по хамски как на форуме, так и в игре
Дак ведь это же здорово! И мы отлично пофанились было шикарно, и на Глудио двумя пачками тоже.Фридум не лагало.
GF.
а "лагающие задницы" не плохо попортили вам нервы в последний час осады вынося 2 раза ваши флаги и всех ваших мембероф![]()
Кул пофанили![]()
+1АДМИНЫ!!!!!!!!!!! Разделите форум х1 от х3, заепалса путаЦа.
давно замечено, что некоторые члены инферно ведут себя по хамски как на форуме, так и в игре
Во-первых ответ был 100 раз дан, почему темы переносятся + 10% за обсуждение действий администрации.Да и еще почему вы темы переносите из Дипломатии во флудилку да еще и общую? Я так и не пойму а что мы там должны писать то? Может это дипломатический ход альянса Инферно вот мы мол замки захватили вступайте в алли и наши кланы (я к примеру).. Ппц какой-то