Овер\Бишом ищу кп (1 Viewer)

hostel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Овер 77 или кардинал 85 нубл 2 саба,саблим ищу кп
предлы в личку

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Что Джаст, погнали нахуй с кп таки? Ата та, сидел бы и невыебывался, был бы человеком в сплоченном коллективе. ну ничего, жизнь научит, в 18 лет еще мозгов мало.

OP
OP
H

hostel

New member
Реакции
0
Баллы
0
лол валера...
тебе что вобще херово стало?
агр свой выруби,тебя вобще не должно волновать как и с кем я играю)
и вобще то уже 19....позавчера апнул.....
валер на твои 25 + .... я тоже не вижу прям "мозгов" таких....
чесн вобще был в шоке когда прочитал.....забудь меня забудь....уверен что новый бишом куда уже лутче меня...
+ скорей всего...пока еще слушается вас....но рано или поздно....
как ты там сказал...когда поставил мне ультиматум...
"- нет? я создаю новую тему на форуме "
на что я тебе ответил
"-создавай"
твои слова " -обычная текучка кадров" тогда чего же ты так плачешь вечно по мне...
на что я тебе сейчас говорю....
не лезь ко мне вобще никогда...задрал чесн слово...нужно же знать границы...или ты думаешь что от твоего агра на форме...и обсыра меня как человека что то изменится...
да любому человеку обьяснить какая там была ситуация,скажут что правильно сделал что ушел..
так что все валер...
не троль меня да и вобще....на форуме есть куча тем где можно посты набивать...

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
задел так задел
blink.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Забей, тебя надо было рассекретить, ибо я не помню что твою учетку ту банили. Получается стыдно стало, когда Езра "немножко" покритиковал игру за бишопа, так стыдно что даже не апаешь свою старую тему. О да чувак, доверие и репутация зарабатываются ооочень долго, но теряется все в один миг.
И да, я тебя буду троллить когда захочу и где захочу, уж прости, предательства и прочей хуеты что ты творил я не забуду.

Последнее редактирование модератором:

ElluminaT

Members +
Реакции
0
Баллы
0
и чего мне должно было быть стыдно из за ерзы...я послушал...посмотрел...сделал выводы...
предательства...и прочей хуеты?лол валера...
кого я предал?вас?
ты меня прям улыбнул сейчас

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
и чего мне должно было быть стыдно из за ерзы...я послушал...посмотрел...сделал выводы...предательства...и прочей хуеты?лол валера...

кого я предал?вас?

ты меня прям улыбнул сейчас
ок, бро, это хорошо что улыбаешься, а не эмомодишь.

Ап теме. Бишоп ищет очередную КП.

ElluminaT

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты не ответил
чем я предал вас?
и какую хуету я натворил ?
и почему ты плачешь в каждом моем топике о поиске кп?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ты не ответилчем я предал вас?

и какую хуету я натворил ?

и почему ты плачешь в каждом моем топике о поиске кп?
1. мы тратили на тебя время, ты пришел 81 лвл, без саб лима (сколько мы еще ждали пока накопишь славу яхз), практически голым. Мы на тот момент были 85 100% с весперами-хуесперами, но тем не менее скрепя зубами качали тебя на Дино, дождались саб лима, 85 лвл, точки скилов, одели, показали что такое патийная игра, Тиат в 6 человек, вары, осады, разочарования и победы. Все ушло в задницу.

2. хуета с твоей стороны была в афкашинье на массовых зарубах, когда "ой соре, я завтыкал или был вконтакте..." было обыденным делом. Ты знал, что в пати аккшаринг и все заходят друг на друга, в зависимости от ситуации или отсутствия кого либо с ребят по личным причинам. Также знал, что за бишопа в пати может играть 1 человек кроме тебя, и когда 8 человек сидело в начало прайма, а ты блядь ушел в афк на 2 часа и без бишопа мы по твоей логике должны были расходиться- ето была последняя твоя наибольшая хуета за успешную карьеру про бишопа. "Соре чуваки, пасс я вот етому не дам, причин не знаю, ибо их нету, но вот так просто так не дам потому что мне не нравится его голос в ВТ"- это была последняя капля. И слова ПЛ "да пошел ты нахуй с моей КП" отражают то, до чего тыдошел.

3. плакать о тебе? Прости, у нас сейчас бишоп, который может и путается в словах, но по крайней мере на замесах что в пвп, что в СоА/Фринте пачка довольна им.

4. Я детально расписал ответы тебе? Продолжим нашу дискуссию, бишоп_который_ищет_очередную_пати_на_правах_апа?

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
1. мы тратили на тебя время, ты пришел 81 лвл, без саб лима (сколько мы еще ждали пока накопишь славу яхз), практически голым. Мы на тот момент были 85 100% с весперами-хуесперами, но тем не менее скрепя зубами качали тебя на Дино, дождались саб лима, 85 лвл, точки скилов, одели, показали что такое патийная игра, Тиат в 6 человек, вары, осады, разочарования и победы. Все ушло в задницу.
ну вот тут, Валера, ты не совсем прав.. вы тратили на него время, так же и он может сказать, что тратил на вас своё время. и "скрепя зубами качали его на Дино" опять таки в первую очередь для себя - пачки. в 1 пункте у тебя сквозит то самое высокомерие, о котором ты с таким негативом недавно высказывался.

2. хуета с твоей стороны была в афкашинье на массовых зарубах, когда "ой соре, я завтыкал или был вконтакте..." было обыденным делом. Ты знал, что в пати аккшаринг и все заходят друг на друга, в зависимости от ситуации или отсутствия кого либо с ребят по личным причинам. Также знал, что за бишопа в пати может играть 1 человек кроме тебя, и когда 8 человек сидело в начало прайма, а ты блядь ушел в афк на 2 часа и без бишопа мы по твоей логике должны были расходиться- ето была последняя твоя наибольшая хуета за успешную карьеру про бишопа. "Соре чуваки, пасс я вот етому не дам, причин не знаю, ибо их нету, но вот так просто так не дам потому что мне не нравится его голос в ВТ"- это была последняя капля. И слова ПЛ "да пошел ты нахуй с моей КП" отражают то, до чего тыдошел.
вот с этого надо было начинать.

понять и простить, Валера)

ElluminaT

Members +
Реакции
0
Баллы
0
в общем что с тобой говорить....я хз чесн....
я даже в реале не знаю человека который был бы обижен на меня сейчас так как ты хз....
и почему очередную....я ищу людей с которыми сыграюсь...так как в свое время сыгрался с вами....но без того конца который был с вами

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ну вот тут, Валера, ты не совсем прав.. вы тратили на него время, так же и он может сказать, что тратил на вас своё время. и "скрепя зубами качали его на Дино" опять таки в первую очередь для себя - пачки. в 1 пункте у тебя сквозит то самое высокомерие, о котором ты с таким негативом недавно высказывался.
вот с этого надо было начинать.

понять и простить, Валера)
Юль, по поводу первого: у нас за все время самыми "текучими" кадрами были на первом месте БД, на втором бишоп. В первом случае мы брали кажется 3 новых БД, но брали лоу лвл, тоесть каждого выкачивали на Дино остров, четвертого БД уже сделали личного- тоесть опятьже тот же Дино остров. Ну вот и представь состояние нервов, когда ты постоянно на етом Дино сидишь и толку ноль. Набор же велся пох какой лвл, лишь бы руки играющие, в то время как например паки ООС набирали уже хай лвл, проточенных, выкачанных и т.д. Вобщем неприятно и тошнотворно вспоминать твинов выкачанных впустую, ладно если б их было 1-2 штуки.

По поводу второго таки да, соглашусь. Надо понять и простить, но осудить и поругать.

ElluminaT

Members +
Реакции
0
Баллы
0
валер давай забудем друг друга....
я у вас не последний бишом...да и вы не последний пак...
срачь на форуме...скучно...причем мы обсуждали все ето еще месяц назад

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
в общем что с тобой говорить....я хз чесн....я даже в реале не знаю человека который был бы обижен на меня сейчас так как ты хз....

и почему очередную....я ищу людей с которыми сыграюсь...так как в свое время сыгрался с вами....но без того конца который был с вами
Что бы сыграться с людьми, надо уметь адекватно воспринимать ситуации, искать выход с тяжелых ситуаций и нивкоем случае не упираться как баран за позицию, которая изначально несет вред твоей Конст Пати, 8-ым человек которые на тебя полагаются. Удачи в поисках, я тебе писать больше не буду. На ошибках учатся, думаю выводы со временем сам правильные сделаешь.

ElluminaT

Members +
Реакции
0
Баллы
0
вот супер,так спокойно общатся нужно было месяц назад...
я рад что мы разобрались со всем етим

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
у меня только один вопрос, зачем пати ждала 6 декабря, когда ты уладишь все свои дела и сможешь играть? чтобы настало 6 декабря и ты искал другой пак? лф логику.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
опоздал. драма закончена.
таки нет!
default_biggrin.png

у меня только один вопрос, зачем пати ждала 6 декабря, когда ты уладишь все свои дела и сможешь играть? чтобы настало 6 декабря и ты искал другой пак? лф логику.
av-36411.jpg

Users who are viewing this thread

Верх