ок, бро, это хорошо что улыбаешься, а не эмомодишь.и чего мне должно было быть стыдно из за ерзы...я послушал...посмотрел...сделал выводы...предательства...и прочей хуеты?лол валера...
кого я предал?вас?
ты меня прям улыбнул сейчас
1. мы тратили на тебя время, ты пришел 81 лвл, без саб лима (сколько мы еще ждали пока накопишь славу яхз), практически голым. Мы на тот момент были 85 100% с весперами-хуесперами, но тем не менее скрепя зубами качали тебя на Дино, дождались саб лима, 85 лвл, точки скилов, одели, показали что такое патийная игра, Тиат в 6 человек, вары, осады, разочарования и победы. Все ушло в задницу.ты не ответилчем я предал вас?
и какую хуету я натворил ?
и почему ты плачешь в каждом моем топике о поиске кп?
ну вот тут, Валера, ты не совсем прав.. вы тратили на него время, так же и он может сказать, что тратил на вас своё время. и "скрепя зубами качали его на Дино" опять таки в первую очередь для себя - пачки. в 1 пункте у тебя сквозит то самое высокомерие, о котором ты с таким негативом недавно высказывался.1. мы тратили на тебя время, ты пришел 81 лвл, без саб лима (сколько мы еще ждали пока накопишь славу яхз), практически голым. Мы на тот момент были 85 100% с весперами-хуесперами, но тем не менее скрепя зубами качали тебя на Дино, дождались саб лима, 85 лвл, точки скилов, одели, показали что такое патийная игра, Тиат в 6 человек, вары, осады, разочарования и победы. Все ушло в задницу.
вот с этого надо было начинать.2. хуета с твоей стороны была в афкашинье на массовых зарубах, когда "ой соре, я завтыкал или был вконтакте..." было обыденным делом. Ты знал, что в пати аккшаринг и все заходят друг на друга, в зависимости от ситуации или отсутствия кого либо с ребят по личным причинам. Также знал, что за бишопа в пати может играть 1 человек кроме тебя, и когда 8 человек сидело в начало прайма, а ты блядь ушел в афк на 2 часа и без бишопа мы по твоей логике должны были расходиться- ето была последняя твоя наибольшая хуета за успешную карьеру про бишопа. "Соре чуваки, пасс я вот етому не дам, причин не знаю, ибо их нету, но вот так просто так не дам потому что мне не нравится его голос в ВТ"- это была последняя капля. И слова ПЛ "да пошел ты нахуй с моей КП" отражают то, до чего тыдошел.
Юль, по поводу первого: у нас за все время самыми "текучими" кадрами были на первом месте БД, на втором бишоп. В первом случае мы брали кажется 3 новых БД, но брали лоу лвл, тоесть каждого выкачивали на Дино остров, четвертого БД уже сделали личного- тоесть опятьже тот же Дино остров. Ну вот и представь состояние нервов, когда ты постоянно на етом Дино сидишь и толку ноль. Набор же велся пох какой лвл, лишь бы руки играющие, в то время как например паки ООС набирали уже хай лвл, проточенных, выкачанных и т.д. Вобщем неприятно и тошнотворно вспоминать твинов выкачанных впустую, ладно если б их было 1-2 штуки.ну вот тут, Валера, ты не совсем прав.. вы тратили на него время, так же и он может сказать, что тратил на вас своё время. и "скрепя зубами качали его на Дино" опять таки в первую очередь для себя - пачки. в 1 пункте у тебя сквозит то самое высокомерие, о котором ты с таким негативом недавно высказывался.
вот с этого надо было начинать.
понять и простить, Валера)
Что бы сыграться с людьми, надо уметь адекватно воспринимать ситуации, искать выход с тяжелых ситуаций и нивкоем случае не упираться как баран за позицию, которая изначально несет вред твоей Конст Пати, 8-ым человек которые на тебя полагаются. Удачи в поисках, я тебе писать больше не буду. На ошибках учатся, думаю выводы со временем сам правильные сделаешь.в общем что с тобой говорить....я хз чесн....я даже в реале не знаю человека который был бы обижен на меня сейчас так как ты хз....
и почему очередную....я ищу людей с которыми сыграюсь...так как в свое время сыгрался с вами....но без того конца который был с вами
таки нет!опоздал. драма закончена.
у меня только один вопрос, зачем пати ждала 6 декабря, когда ты уладишь все свои дела и сможешь играть? чтобы настало 6 декабря и ты искал другой пак? лф логику.