cosplay
100% Бот
- Реакции
- 735
- Баллы
- 0
[Tears]
Участники:
Saltuletto
Cosplay
Mitzo
PycJluk
DarkAttack
VaylentCat
В своих удивительных странствиях, довелось как-то Синдбаду пристать к удивительным берегам,
полным невероятных созданий, дивных видом и страшных нравом.
Путешественники сошли на землю, чтобы отдохнуть от качки. Одни из них развели костер и стали варить пищу,
другие стирали белье в деревянных корытах, а некоторые гуляли по острову.
Синдбад тоже пошел погулять и незаметно для себя удалился от берега. И тут напали на него монстры!
Бился с ними Синдбад, победил Громового Серого Дракона, и вдруг превратился он в Лучезарного Фафуриона и говорит:
- Многие годы провёл я в шкуре этого чудовища, ты освободил меня, снял заклятие!
И за это я тебе поведаю, как стать несметно богатым и счастливым!
Удивлён был Синдбад, слышать речь человеческую от твари заморской, но еще больше удивил его рассказ.
- Иди дальше по этой земле, пока не увидишь чудесный летающий остров, парящий над голубым озером.
Ныряй в глубину, увидишь развалины древнего Храма - плыви смело внутрь, не бойся.
Там найдешь Оракула, поговори с ним, и делай дальше, как он велит!
Сказал так Фафурион и исчез, а Синдбад с командой отправился далее, и увидел всё, как было сказано:
- Войди в потайное место, - сказал Оракул.
Там живет коварная Сирена, погубившая множество кораблей и путешественников.
У нее хранится волшебный кристалл - кто владеет им, способен видеть все сокровища морские.
Добудь кристалл и получишь несметные сокровища, станешь богаче и могущественнее любого правителя мира.
Синдбад с командой вошли и оказались в причудливом месте, из которого вели коридоры в разные стороны.
Не успели путешественники сделать и несколько шагов, как на них набросились монстры.
Одни были крылаты, другие огромны и волосаты, третьи плавали, как медузы по воздуху и жалились во сто крат сильнее!
Долго бились они и одержали победу - очистили подводный дворец от чудовищ.
И теперь могли разглядеть его дивное убранство.
Изумруд, мрамор и перламутр украшали причудливыми узорами стены, а волшебство магии придавало им неземное чудесное сияние
Но где же искать Сирену?
Они обошли все закоулки и остановились перед закрытой дверью.
Внезапно она распахнулась.
В круглом зале в магическом вихре, парила Сирена.
Увидев пришельцев, она рассмеялась
- Жалкие людишки, неужели вы думаете победить меня?!
Она сотворила заклинание и, о чудо! - множество копий, неотличимых от нее самой, закружили хоровод вокруг Синдбада и его товарищей.
- Вам никогда не узнать меня! - десятью голосами пела Сирена - Никогда, никогда!
Сирены смеялись, кружили и запутывали путников, но они не сдавались.
Сирена была коварна и хитра, но Синдбад оказался умнее.
И вот он, сокровенный кристалл и путь наружу!
Участники:
Saltuletto
Cosplay
Mitzo
PycJluk
DarkAttack
VaylentCat
В своих удивительных странствиях, довелось как-то Синдбаду пристать к удивительным берегам,
полным невероятных созданий, дивных видом и страшных нравом.
Путешественники сошли на землю, чтобы отдохнуть от качки. Одни из них развели костер и стали варить пищу,
другие стирали белье в деревянных корытах, а некоторые гуляли по острову.
Синдбад тоже пошел погулять и незаметно для себя удалился от берега. И тут напали на него монстры!
Бился с ними Синдбад, победил Громового Серого Дракона, и вдруг превратился он в Лучезарного Фафуриона и говорит:

- Многие годы провёл я в шкуре этого чудовища, ты освободил меня, снял заклятие!
И за это я тебе поведаю, как стать несметно богатым и счастливым!
Удивлён был Синдбад, слышать речь человеческую от твари заморской, но еще больше удивил его рассказ.
- Иди дальше по этой земле, пока не увидишь чудесный летающий остров, парящий над голубым озером.
Ныряй в глубину, увидишь развалины древнего Храма - плыви смело внутрь, не бойся.
Там найдешь Оракула, поговори с ним, и делай дальше, как он велит!
Сказал так Фафурион и исчез, а Синдбад с командой отправился далее, и увидел всё, как было сказано:

- Войди в потайное место, - сказал Оракул.
Там живет коварная Сирена, погубившая множество кораблей и путешественников.
У нее хранится волшебный кристалл - кто владеет им, способен видеть все сокровища морские.
Добудь кристалл и получишь несметные сокровища, станешь богаче и могущественнее любого правителя мира.

Синдбад с командой вошли и оказались в причудливом месте, из которого вели коридоры в разные стороны.
Не успели путешественники сделать и несколько шагов, как на них набросились монстры.
Одни были крылаты, другие огромны и волосаты, третьи плавали, как медузы по воздуху и жалились во сто крат сильнее!

Долго бились они и одержали победу - очистили подводный дворец от чудовищ.
И теперь могли разглядеть его дивное убранство.
Изумруд, мрамор и перламутр украшали причудливыми узорами стены, а волшебство магии придавало им неземное чудесное сияние

Но где же искать Сирену?
Они обошли все закоулки и остановились перед закрытой дверью.

Внезапно она распахнулась.
В круглом зале в магическом вихре, парила Сирена.

Увидев пришельцев, она рассмеялась
- Жалкие людишки, неужели вы думаете победить меня?!
Она сотворила заклинание и, о чудо! - множество копий, неотличимых от нее самой, закружили хоровод вокруг Синдбада и его товарищей.
- Вам никогда не узнать меня! - десятью голосами пела Сирена - Никогда, никогда!
Сирены смеялись, кружили и запутывали путников, но они не сдавались.

Сирена была коварна и хитра, но Синдбад оказался умнее.
И вот он, сокровенный кристалл и путь наружу!

Последнее редактирование модератором: