ChelyabaStyle
Members +
- Реакции
- 59
- Баллы
- 19
мультик класс, правда.проба пера молодого летописца. =)
Не в курсе) это фразеологизм)мультик класс, правда.но вот эта, вот, твоя фраза мну напрягает.
ты в курсе, что я так или иначе ликвидировал всех прошлых летописцев?
ты, правда, хочешь стать молодым вместо них и взять перо в руку?
нет конечно, не оговорка.Не в курсе) это фразеологизм)А что там с летописцами случилось?)
Я пришел сюда делиться творчеством, а не ругаться с кем то.нет конечно, не оговорка.я уничтожал, уничтожаю и буду уничтожать любое дерьмо, что косит под летописца.
ты - закосил, не всасывая общей структуры.
я - спрашиваю, - ты действительно этого хочешь?
понимаю и одобряю вашу цель и намериния, но:Я пришел сюда делиться творчеством, а не ругаться с кем то.Проходите мимо молодой человек, вас тут не накормят.
Я все сказал)понимаю и одобряю вашу цель и намериния, но:
я
действительно
убил
на
этом
форуме
всех
предыдущих
летописцев.
вы, в самом деле (тут) хотите занять место нового и молодого?
Не обращай внимания, это местный форумный сумасшедший. Он тут как достопримечательность содержится. Видимо осеннее обострение уже началось.Не в курсе) это фразеологизм)А что там с летописцами случилось?)
В разных организмах, разные паразиты )Не обращай внимания, это местный форумный сумасшедший. Он тут как достопримечательность содержится. Видимо осеннее обострение уже началось.
Не обращай внимания, это местный форумный сумасшедший. Он тут как достопримечательность содержится. Видимо осеннее обострение уже началось.
я не понимаю, это сейчас два форумных дятла претендуют на место нового летописца, или вы в мужском засосе друзья?В разных организмах, разные паразиты )
хм..Обновление