http://forumsmile.ru/u/4/d/3/4d368bb227ce1d8a0a2fce4fb4cc2ac2.gif
Шёл 2020 год, на дворе месяц апрель...
Тут от моего давнего друга поступает звонок.
.
.
Что простите???! LineIIage???? Та самая????
КЛИЕНТ ГОТОВ! Аккаунт зарегистрирован! И Я "ТЫКАЮ" в иконку запуска игры. И НЕЧЕГО!!
!!.. почти часа 2 просидев на логине.
.
. я все-таки создал персонажа.
Тут от моего давнего друга поступает звонок.

Ну я честно сказать сначала то и не понял..Привет "Стасон" мне тут сегодня на ЫМЭИЛприслали письмо с RPG-CLUB о том что "они" открывают новый сервер!!! "Х30 братан!!" "Крафт сервер х30 братан!!!"![]()

Особенно в 31 годик... особенно в 2020 году....что???Простите "РПГ... Клаб.... сервер... крафт..." Каждое из этих слов по отдельности мне было знакомо... но блин.. Женя!!! Как же ты смог их связать в настолько невнятное и не понятное для меня предложение!!! На что я попросил его "умерить свой пыл") и рассказать что он говорит, но более внятно! Иииии.... и блин... от него пришёл текст.. честно сказать не ждал я этого текста...
текст был примерно следующим "ну ты че!!!Линейка! Ла2! Ла2пуся! Ну линейдж!! Ну помнишь?! Ну играли... в 2006-2009 году..."
Что простите???! LineIIage???? Та самая????

.... ой ребята... я хоть и не гном... но посчитал я быстро... мы играли в "Линейдж" в 2009 году... на своих стареньких пеньках... и было это 11 лет назад! 11 КАРЛ!! А может кстати и в 2006... (тут уже быстро посчитать смогут только гномы, я не в силах). ОНА ЕЩЕ ЖИВА???? И что ты предлагаешь??? Я конечно моментами бывает люблю поизвращаться... недавно вот я нашел "DENDI" (без адаптера) и дополнительно проехал почти весь город 2 раза, почти 3 часа сидел на авито, и нашел за 500 рублей (для тех кто не понимает.. рубли это по-вашему RUR, ну или по курсу на сегодня в игре : 4ккк адены), и после этой покупки играл в танчики. и марио.. почти всю ночь... но блин! Это линейдж..в 2020 году!!! .. не особо поверил я в эту авантюру.. Но Женя мне друг... да и в городе ввели карантин.
А у меня как на зло "шаурмичка", которую на время карантина пришлось закрыть. и хозтовары которыми я занимаюсь не вошли в список товаров которыми в период пандемии можно торговать не закрывая торговые точки.. да и семью я на время карантина решил отвезти к тёще... ну ладно... можно и вспомнить молодость... "ДАВАЙ Жень!! Давай поиграем"![]()
ИПоговорили мы по телефону.. положил трубку... и буквально через час у меня в "Ватсапе" появилась новая группа... "КАРАНТИН х30" то есть еще одна группа в дополнение к нашей группе PUBG .... где об игре, сборах, и прочих игровых моментах мы не говорим, а просто сидим "Мужиками" жалуемся друг - другу на жен, и скидываем фото полуголых моделей))) А ну и поздравляем друг-дружку с праздниками) и делимся фото с наших пьянок) это бывает куда чаще чем фото полуголых "телок") а жаль)))
И на сколько было для меня неожиданностью обнаружить в группе "КАРАНТИН х30" не только меня и администратора группы Евгения... а еще несколько человек... Ярик.. Витя... Кирилл... и пару незнакомых мне номеров...
И ВОТ ОН!!! ДЕНЬ Х!!! 13.04.2020 года! Запуск сервера!тут началось... естественно из нас никто ничего о данном сервере не знал... естественно на форум и по сайту никто не лазил... мы просто решили начать играть с открытия... почему бы и нет?)) В группе началось активное обсуждение... Я буду котом... я буду ЕЕ... я буду дестром... каждый хотел забрать себе роль (до сих пор не понимаю... ведь в игре нет лимита на игровых персонажей.. почему бы нам не взять всем котов или дестров?) Но ладно... роли были распределены) мне достался КОТ, Женя взял себе КОНЯ, Ярик стал ЕЕ, а Витя ДЕСТР... на тот момент из всех участников группы, играть согласились именно 4 человека.И планы были на окна.. на пп, свса, бд, и других саппортов. Эти роли мы тоже поделили))) но решили начать с основ))
КЛИЕНТ ГОТОВ! Аккаунт зарегистрирован! И Я "ТЫКАЮ" в иконку запуска игры. И НЕЧЕГО!!

Так и началась наша история в Ла2 в 2020 году))))Из нашей компании я был первым))) я взял себе "свой" ник Puleon, следующим в игру попал Ярик "NubEE", потом зашёл Витя "Kaa" и Женя "Synoptik"