10 минут с тв (1 Viewer)

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
Потрудился, напрягся, а все ради чего...
Да собственно для сумасшедшего фанатика упертого НЕпосана Вовы и для всего его сброда
Скольких фрагов стоит 1 маг на ГВГ?! Сравниваем количество фрагов с количеством "мордой в пол" пусть даже не моих, а всей нашей пати.
Без обработки и преукрас...
Думаю что Akerra зарабатывает столько же фрагов. А что относительно Монстрика? Смотрим...
TW 09/03/2013

Последнее редактирование модератором:

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Потрудился, напрягся, а все ради чего...Да собственно для сумасшедшего фанатика упертого НЕпосана Вовы и для всего его сброда

Скольких фрагов стоит 1 маг на ГВГ?! Сравниваем количество фрагов с количеством "мордой в пол" пусть даже не моих, а всей нашей пати.

Без обработки и преукрас...

Думаю что Akerra зарабатывает столько же фрагов. А что относительно Монстрика? Смотрим...

TW 09/03/2013

Ulibnulo xDDD osobenno comments k Video. Zametil kak ti piskami merishsya??)

OP
OP
D

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
Ты уныл как пень который одиноко стоит в лесу...
ГВГ только договорное вознаграждается.

Мериться продолжаешь ты, с МОНСТРИКОМ конкретно. Вас вообще никто ничем не мерит. Вас даже охарактеризовать нелегко. Вы просто тупо"Стадо"Ю, а такая характеристика не понравиться не кому. Но чтож поделать...

Еще раз тебе в подтверждение Моих слов, как Вы падаете...

Video Vol.1

Video vol.2

скоро будет с ТВ запись... Где ты не вырезал как, Ваш Зерг шлепнулся... Сколько Вас было на ТВ? в ЦЦ? Или Вы такие четкие что и ЦЦ не собираете?)
Странный ты звероящер человек.

Сравнивает ГВГ за флаги с полным сбором и подготовкой, с мобокачем, где-то там встретились полупаки популяли и разбежались.

Неужели ты настолько тупой, что продолжаешь настаивать...

Мы такие четкие, что даже флагами и замками владеем, а не как лошары берем хиро ради синенького чата, чтобы перед ТВ кричать на весь мир, что вам нужен хил в пати

Касательно сколько нас - это заслуга КЛа и клана в целом. Про тебя и твой клан я уже отмечал в других темах из кого он состоит и какими путями вы развиваетесь.

Подобное отрицать - верх твоей тупости.

Относительно твоего готовящегося видео - абсолютно ничего не покажет. По той простой причине, что итог известен, все флаги у клана Найтмеир.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
24 человека против 13-14, да, это конечно же гвг))

OP
OP
D

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
24 человека против 13-14, да, это конечно же гвг))
Это не наша вина, что ваш КЛ настолько тупой крутой, что не может организовать численность и пряморукость клана.

Так что, думаю, что с вопросом численности на ТВ можно поставить точку.

Лирическое отступление, подобная манера общения с вами, т.е. обсирать в каждом посте, намного более доходчивая. Родной язык быдло подзаборного Вовы

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Это не наша вина, что ваш КЛ настолько тупой крутой, что не может организовать численность и пряморукость клана.Так что, думаю, что с вопросом численности на ТВ можно поставить точку.

Лирическое отступление, подобная манера общения с вами, т.е. обсирать в каждом посте, намного более доходчивая. Родной язык быдло подзаборного Вовы
Но все равно, даже таким составом мы смогли дойти до тронки)

Мне лично понравилось тв, если бы не лаги, то было бы еще лучше))

в общем ГФ)

OP
OP
D

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
Если бы не дроп голды и ваши боты я бы тебе (возможно и еще некоторым участникам вашего клана) +1 поставил

OP
OP
D

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
Найдешь моих ботов - дай знать)))
К тебе у меня вопросов вообще нет, зачетный сум, меня смущает эмблема Рыбаков над твоей головой

Зачем вы с полу-человеком из пробирки связались - мне не ясно

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Если бы не дроп голды и ваши боты я бы тебе (возможно и еще некоторым участникам вашего клана) +1 поставил

Мне кажется или у парня Паранойя? Он ботов видит по ночам, везде о них пишет, как о инопланетянах, и все время твердит, что мы такие вот сякие)) Нечестные Игроки, сначала "Скил Друг Админа" который уже вошел в легенду. Теперь Боты у меня по 3 пачки фармят ОРБИС и ФГ 24\7 и уМонстрика таже картина. У парня не хватает логики, даже догнать, что люди играющие со мной в клане уже вышли из школьного возраста и работают, почти все, ну по крайней мере я и Монстрик в семейном бизнесе. Где доходы позволяют пожертвовать в игру, чтобы не затрачивать время на буст Персов, а больше времени уделить Оли и ПВП.

По Поводу ТВ и вашего зерга, который заслуга Вашего КЛа) Тут я не спорю, наша проблема в нехватки людей. Это дело времени и поправимо, а вот ПсевдоГОДМОД, который ты на себя нацепил, это уже диагноз!

ПыСы Ты лучше расскажи, как ты заточился до ТОП Перса Серва по точке Еквипа? ;-)

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
К тебе у меня вопросов вообще нет, зачетный сум, меня смущает эмблема Рыбаков над твоей головойЗачем вы с полу-человеком из пробирки связались - мне не ясно
Слушай, полудурок ты или с рождения Даун. Тут вопрос другого порядка... опустим, слишком долго надо разбираться. Совет: Ты бы оставил свое "узкое" мнение при себе. А насчет человека из пробирки, в РК дай данные или в скайпе или оставь свою страницу в ВК, сконнектимся, порассуждаем, кто и откуда, я тебе пару вопросов задам. узнаем откуда же ты!

И вытащи свой грязный язык, хватит подлизываться... Люмене, девчонки нравятся красивые, а не гермафродиты как ты...

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Человек называющий себя праведником,оказался лицемерным фанатиком,которого подченила себе гордыня,ненависть к ближнему,сквернословие.....Духовно ничтожное существо..

Где это я себя праведником называл?? Скриншот плыз) И что там подчинило меня? Ненависть к ближнему? ДаркНьюз мне не ближний ;-) По секрету скажу. И тебе ли тыкать меня? Из своего глаза бревно вытащил? прежде чем мне рассказывать, как мне его вытащить? Лицемер!

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Где это я себя праведником называл?? Скриншот плыз) И что там подчинило меня? Ненависть к ближнему? ДаркНьюз мне не ближний ;-) По секрету скажу. И тебе ли тыкать меня? Из своего глаза бревно вытащил? прежде чем мне рассказывать, как мне его вытащить? Лицемер!
Я из себя ничего не строил,да и сразу дал понять,что "аморальность"моё второе "я"!А вот ты нам втирал про своё вероисповедание,причём очень много.По сути в библии сказанно "что все мы сестры и братья",но ты сейчас этому противоречишь,говоря что дарк ньюз тебе не ближний.

OP
OP
D

DarkNews

New member
Реакции
26
Баллы
0
Вот брызки то... Моник протри!
Я ж говорю, не хочу ехать к тебе, тем более "моник" тебе протирать. Абассался чтоли?)

в заключении, что бы не тратить время, удаляюсь с форума, ибо не получилось убогому объяснить в чем его убогость.

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Я ж говорю, не хочу ехать к тебе, тем более "моник" тебе протирать. Абассался чтоли?)
в заключении, что бы не тратить время, удаляюсь с форума, ибо не получилось убогому объяснить в чем его убогость.
Будь мужиком, сделай это!

Милли

Members +
Реакции
83
Баллы
0
Мувик цепанул " Наполеона " конкретно.

И в город все повставали без надежды на что то минут за 20 т.к падали как неваляшки.

Много из тебя гадости выплескивается, очень много. Ты не похож на верующего, морали у тебя вообще нет. В какого Бога ты веришь, только честно?

Кстати на счет тряпки: не ты ли обещал мои посты игнорить??? Теперь я спокойно могу назвать тебя тряпкой.

А флаги все равно у нас!
default_laugh.png

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Вроде нарушители получили свои штрафы к репе.
Итак, Уважаемый х2012.
Что же у Вас за мания, что везде играют админы/друзья админов и т.п.
Нету, и не будет на данном проекте играющих админов их ближних родственников, дядь, тёть, друзей, собак, кошек, мышек, и т.д.
Возможность писать в саппорт есть у всех. Хотите обвинить кого-то в ботоводстве - пишите тикет, проверим, поймаем, забаним.
В правилах чётко написано:
3. Игроки обязаны:
3.1 Сообщать о багах сервера Администрации/ГМ (ам)
3.2 Писать тикет в саппорт с пометкой "Bot Report" в случае, если возникает подозрение в использовании стороннего софта другим игроком.
3.3 Соблюдать настоящие правила в полном объёме

Ваш троллинг мне не понятен.
P.S. Не забываем соблюдать правила общения.

Users who are viewing this thread

Верх