плохо воспитан
Members +++
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
\
Последнее редактирование модератором:
а что, в описании темы тебе ник не видно?Ник для связи в игре?
А то, что ник чара и ник для связи могут различаться на ум не приходит?а что, в описании темы тебе ник не видно?
Я указал ник в описании темы, то, что этот ник и является ником для связи на ум не приходит? ох вейт, конечно-же нет.А то, что ник чара и ник для связи могут различаться на ум не приходит?А тот факт, что в правилах размещения торговых сообщений пункты ник персонажа и ник продавца - 2 разные обособленные вещи, необходимые для указания, не видели?
ревенант вчера купил уже(ну что там реневант надумал некра брать или я его заберу?
там sasakz продавал, дешевле вроде дажепечаль, прийдется другого некра покупать.
Это все прикольно, но ты попробуй до него достучатьсятам sasakz продавал, дешевле вроде даже
Ну кстати да, я тоже заметил. Некра мне обещал подарить, так пропал куда-тоЭто все прикольно, но ты попробуй до него достучатьсякакой то странный тип. Жаль что knx не уговорил тебя вчера продать.![]()
Через пол часа-час сможешь в скайп зайти? Есть вопросов парочку.Ну кстати да, я тоже заметил. Некра мне обещал подарить, так пропал куда-то![]()
Я в скайпе сейчас, но не дома, поэтому говорить не смогу, а в чатике пожалуйстаЧерез пол часа-час сможешь в скайп зайти? Есть вопросов парочку.
ответь скайп пожалуйстаЯ в скайпе сейчас, но не дома, поэтому говорить не смогу, а в чатике пожалуйста
Я бы на твоём месте со скамером осторожнее себя вёл)Клиентов полно,а рожик кидала)хм, никто не писал
Кстати да, поосторожнее с этой крысой, а то и у тебя соскамитхм, никто не писал