тогда уж имхо, полезней 2-3м гладам разрядиться в анакима, чем лукопаку, лукопаки против обычных роб прикольныНа масс пвп вообще-то арчеры идут в связках с магами, на то они и масс пвп. Если уж говорить об анакимах.
тогда уж имхо, полезней 2-3м гладам разрядиться в анакима, чем лукопаку, лукопаки против обычных роб прикольныНа масс пвп вообще-то арчеры идут в связках с магами, на то они и масс пвп. Если уж говорить об анакимах.
У как арчер может спастись от агра?Маг может давать флэшку фир.старанно, хавка агрить - это ему мешает, магам агр не мешает3 на 3 берна и в 2 раза больше кансела + прана
Rasskazivau: archer ne agritsya v principe potomu chto emu ne nado najimat na knopki. 1 raz avtoataka i vse.У как арчер может спастись от агра?Маг может давать флэшку фир.Фое для дураков придумано видимо.
Дак нет же ты топ!Мр предлогаю гвг после распада пачки.фобос топ!
помогите кто-то в настройке фрапса, что бы вт писалось. у меня сломалось чото
Ты наверное д3бил в реале и не понял, что я имел в виду то же самое.Ты наверное лоускил в реале и насасывал в Иле, ведь все знают что правильные луки в ц4-Иле и глады в Иле божили! А ГФ вообще куро хроники
Ну тут говорят о том что он именно кайтит.Rasskazivau: archer ne agritsya v principe potomu chto emu ne nado najimat na knopki. 1 raz avtoataka i vse.ne schitaya sluchaev, esli emu nado kaytit
Я тебе гвг не предлогал) ты что-то лепить начал, "давай, покажи". Я лишь уточнил, что за х.ню ты несешьДак нет же ты топ!Мр предлогаю гвг после распада пачки.
Я тебе гвг не предлогал) ты что-то лепить начал, "давай, покажи". Я лишь уточнил, что за х.ню ты несешь
Я хз конченый по моему!ты 9х9 хочешь или что?
отправить единсвенного биша луков в фир и в масс пвп етих луков сожрут другие факторы масспвп.На масс пвп вообще-то арчеры идут в связках с магами, на то они и масс пвп. Если уж говорить об анакимах.
фое спасет от дамага и берна. от дебафов и кансела не спасет. агр мешает и тем и тем заниматься тем чем нада. остальное не суть.У как арчер может спастись от агра?Маг может давать флэшку фир.Фое для дураков придумано видимо.
Фое не спасет от дебафа?Канцелы?Давно ли ДА на ходу заряжается?Явно если дали фое под ним не стоять надо а бегать.арконту:
1. макс рейндж больше рейджа скилов, позволяющих укладывать магов в асист без кансела, т е веера и рт. Выходит либо "пока" кайт, но привет дпс, либо "пока" дпс и привет медленный проигрыш луков по мп в берн войне вкупе с бишом в жопе мира.
2. один биш - привет фир в протиположную сторону от кайта уж если не с 1, так со 2 раза. разность скоростей в лукопаке даст магам шанс это сделать, поверь.
3. берна у магов больше, дистанса чтобы достать ваш сапорт на марше им хватит. 1 же крит бернов в любую(!) цель = якорение еешки на речардж = захеревание кайта.
4. без кансела от луков у магов тока 1 реальная задача ято ставят им луки - ресать и кидать нублес магам. это просто, если что.
отправить единсвенного биша луков в фир и в масс пвп етих луков сожрут другие факторы масспвп.
фое спасет от дамага и берна. от дебафов и кансела не спасет. агр мешает и тем и тем заниматься тем чем нада. остальное не суть.
Играл на ИЛ за хавка на хф играл за арбу на годе за лука играл.Вы хоть раз в арчер паке бегали хотя-бы конченные?
Со стороны выглядит также, как двое детей обсуждают кто бы из них выиграл гонку если бы один был на ферари ,а другой на ламборгхини. Я все к тому, что вы максимум видели арчер паки со стороны, или же "как было у моих знакомых", а на деле несете пургу про арбу,лука и Да.
ne nu znaew kogda s 1 krita u tebia netu 60% mp eto problemaMakePRnotWAR сказал(а):ну там все равно откат 2 секунды у зака, но бернит норм)
Мб приву снял кто-то?)) в втфобос топ!
помогите кто-то в настройке фрапса, что бы вт писалось. у меня сломалось чото
1. Лукопак с пати УД, праной и 2 бишами проигрывающий магам по берну? О чем ты? Всего лишь надо добавить сирену.арконту:
1. макс рейндж больше рейджа скилов, позволяющих укладывать магов в асист без кансела, т е веера и рт. Выходит либо "пока" кайт, но привет дпс, либо "пока" дпс и привет медленный проигрыш луков по мп в берн войне вкупе с бишом в жопе мира.
2. один биш - привет фир в протиположную сторону от кайта уж если не с 1, так со 2 раза. разность скоростей в лукопаке даст магам шанс это сделать, поверь.
3. берна у магов больше, дистанса чтобы достать ваш сапорт на марше им хватит. 1 же крит бернов в любую(!) цель = якорение еешки на речардж = захеревание кайта.
4. без кансела от луков у магов тока 1 реальная задача ято ставят им луки - ресать и кидать нублес магам. это просто, если что.
отправить единсвенного биша луков в фир и в масс пвп етих луков сожрут другие факторы масспвп.
фое спасет от дамага и берна. от дебафов и кансела не спасет. агр мешает и тем и тем заниматься тем чем нада. остальное не суть.
да не впадлу зарядиться повторно, пока ты в фое убегаешь. фое спасает в лучшем случае похерить 30 сек праны, и то если идеально сбацать.Фое не спасет от дебафа?Канцелы?Давно ли ДА на ходу заряжается?Явно если дали фое под ним не стоять надо а бегать.
арконт писал про 2 хавков, сыра и арбу. перечитай внимательно. танка ему не нать у луков, как и 2 биша.1. Лукопак с пати УД, праной и 2 бишами проигрывающий магам по берну? О чем ты? Всего лишь надо добавить сирену.2. Если один биш, то трансформы никто не отменял.
3. Догнать саппорт, бегущий под контр дашем? Магами? О чем ты.
4. Канцел стик, канцел с ДА.
Дебафы по ФОИ все дела..
Ты же в лукопачке вроде играешь, что за фигню ты пишешь.
Мб приву снял кто-то?)) в вт
1. Лукопак с пати УД, праной и 2 бишами проигрывающий магам по берну? О чем ты? -
2. Если один биш, то трансформы никто не отменял. -
3. Догнать саппорт, бегущий под контр дашем? Магами? О чем ты. -
4. Канцел стик, канцел с ДА. -
Дебафы по ФОИ все дела..
Ты же в лукопачке вроде играешь, что за фигню ты пишешь.