тв, осады 24/25.08 (8 Viewers)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Больше доставляет,как всякие двуличные мрази,сидевшие у фроза под столом на х15,и чуть что бежавшие на протект,теперь сидят и льют говно на бывшего лидера,с коим не 1 год вместе проиграли.Гнилой клан,не раз фрозу это писал еще во времена х15.Хоть бы немного постыдились мусор из избы не выносить)
не играл с фрозом

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Больше доставляет,как всякие двуличные мрази,сидевшие у фроза под столом на х15,и чуть что бежавшие на протект,теперь сидят и льют говно на бывшего лидера,с коим не 1 год вместе проиграли.Гнилой клан,не раз фрозу это писал еще во времена х15.Хоть бы немного постыдились мусор из избы не выносить)
о мистр 300 дамага !! привет!! как дела? ногибаешь воздух?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
По никам пжалста.

И давай не будем забывать, что всю эту канитель тут, начал именно фроз.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
понравился один из комментов:Твой ник iFroz? Ты нулевой лидер и из тебя никакой стратег? После хитроумной тактической комбинации "FOI. RUSH", когда казалось бы всё в твоих руках, ты умираешь первым, а твой клан теряет сразу 6 анакимов? "

Gdeto skrini etogo faila est xD Froz Bejit pervim lovit kychy canselov dmg i padaet pri tom chto ego clan nahoditsia ot nego na range 700++ ...

вспомнилась вчерашняя руна.. добавить только надо NET FOI? SUBLIME. RUSH
Чет парни невольно затроллили Фроза.
MakePRnotWAR сказал(а):
default_biggrin.png
Сказал тот, кто сидит у них под столом на х7
default_unsure.png
А Витю мы любим, он просто связался с плохой компанией )) типа тебя, к примеру.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Ну у слабых айринов и фарисов пади руна с аденом и были топ замками, а у нормальных пацанов был дион (
У "слабого" фариса все флаги были на руне т.к. нам было пофигу на скилы и его прибыльность, кроме руны мы держали и все остальные замки кроме 2-3.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У "слабого" фариса все флаги были на руне т.к. нам было пофигу на скилы и его прибыльность, кроме руны мы держали и все остальные замки кроме 2-3.
На Руне их проще дефать. На Дионе дефать сложно + Дион дает топовые статы. То есть по факту на Дионе их держать может только клан, который заметно превосходит все существующие на сервере.При ~равном челенже Руна будет удобнее, но не лучше ни коим образом.

Ты вообще,в своих словах уверена?
default_biggrin.png
Я уверена, что ваша пати в Триарусах и под определение "типа тебя" там многие подходят
default_smile.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
пати хулиганов?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
На Руне их проще дефать. На Дионе дефать сложно + Дион дает топовые статы. То есть по факту на Дионе их держать может только клан, который заметно превосходит все существующие на сервере.При ~равном челенже Руна будет удобнее, но не лучше ни коим образом.Я уверена, что ваша пати в Триарусах и под определение "типа тебя" там многие подходят
default_smile.png
Ну думаю клан который держит все эпики, сид ( до хф) и 70% замков, не думал где удобней дефать или где статы лучше, нам просто нравилась руна.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Побожил за болеющего биша на адене, остался один вопрос - ОТКУДА СТОЛЬКО зерга у триарнусов?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
но только как берешь в таргет арконта получаешь сразу, берешь пастера тоже самое
Я имел глупость взять в таргет издевку...

меня размазало по тронке через 2.5 секунды 7к+7к+6к...лучше бечу или кэнси бить оО

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ну думаю клан который держит все эпики, сид ( до хф) и 70% замков, не думал где удобней дефать или где статы лучше, нам просто нравилась руна.
vsegda znal chto faris odnosaidovoe boloto, hot' daje ne sledil nikogda

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
На наши два, после боя с 2 паками ООЦ - да. Тупо каст сбивали таким кол-вом хитов

pandaredlol1131.gif

меня размазало по тронке через 2.5 секунды 7к+7к+6к...лучше бечу или кэнси бить оО
Легитность - наше их всё.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Таргетили ее паком на Дионе, когда она пыталась забежать в замок, уронили, но там на помощь такой зерг вылетел из замка, что мы предпочли ретироваться)

Users who are viewing this thread

Верх