Воу воу по легче чувак для начала вас покарали дважды маверики ну а на дисерт серверу больше чем пол года а вы меньше месяца играли нормально чуешь чем пахнет?
ia znal wto ti ne upustiw slu4aia vspomnit` maverikov

DD eto bilo sliwkom predskazuemo, nas4et etogo "GVG" uje sliwkom mnogo bilo vsego skazano povtoriat` radi tebia smisla ne vijy, vse ravno 90% forum4an tebia s4itaut clounom, tak za4em mne pered toboi raspinatsa? Kakaia raznica skolko vremeni servery? Artemki poigrali tut 2 mesiaca im stalo sky4no ibo ih nikto tak i ne smog ubit` oni svalili. Mi poigrali 2 mesiaca takje ni ot kogo ne padaia (specialno dlia tebia uto4nu wto poka mi bili v KAKOM LIBO TAGE mi ne proigrali ni 1 pvp) i igrali bi dal`we no spawn rewil zabit`.
a nas4et togo s kem u nas bili pvp/gvg, navskidky:
- paster
- fearless (iablo4ki)
- sBos (hz 4e za party i kto PL no ego nik tam edinstvenniy znakomiy)
- PMS team
- G0 team (eto vrode tam gde igral decard na tanke, ostalnih ne pomny)
- o4en` 4asto goniali Kaidanov na karikah poka oni bili v BA ewe
nu i vsiakie 9x18 na no4nih valakasah protiv grindersov and company i daily pereezdi bomjei niki kotorih daje ne zapominalis`.
eto to wto ia smog vspomnit` pri to wto u menia kon4enaia pamiat`, dumau thunder/spawn smogut nazvat` ewe mnogo nikov
U nas 2 mesiaca praim bil eto farmanut` insti 1-2 4asa i vse ostal`noe vremia begali po spotam iskali pvp
Povtoru vopros, gde bil ti? Tvoego nika ia ne pomny.