блин, ты упоротый, мне вот интересно в каких локациях тебе народу не хватает?да тут и 1к нету онлайна вечером, это накрутка 100%, зайди на оф сервер с онлайном сейчас 1,5к то там реально локи и города живые а не как тут все пустоА при онлайне 3к! были бы локации с кучей игроков чего вообще не наблюдается, или я мб чего то не знаю наверно 2к онлайна на хб фармят да?
. Да и сервер из-за 2х кланов по 100 чел ни кто держать не будет долго, тем более они уже выкачались виталку покупать не будут ---доната не будет умрет X3! Пишите чушь всякую и сами в это верите , че с вами спорить вы же умные.![]()
вот жалко что в играх нет такого как в реале, антимонополии, например если самсунг загнется со своими телефонами, apple раздербанят на 2 компании, и apple ниче не смогут сделать, пусть у них там триллион баксов, ссать, и так во всем, люди все таки не дибилы, знают что все просто задохнутся от монополии, как в этой игре, но тут таких законов нет...а зря, был бы, вот бы игра была конфетка. прикиньте,задеров бы заставляли половина на половину в 2 равных кланах, и чуть один стал сильнее, по закону пару задеров с него кикаютiFroz прав, все что нужно это 2 норм сайда и + много рандомов на oly![]()
абсолютно согласен.первоочередная причина - это х7, который просто стал (запасным вариантом) возможностью уйти тем, кто не потянул на х3, в силу ряда причин.
на дино таки есть народ, но мало.На Дино хватает? Ок. За три дня встретил там аж два пака ))) Ты на Дино когда был-то? Вот на ХБ хватает, да. Собственно там весь онлайн и есть.
На осадах были? Какие два сайда? Какие паки? )))
Я не говорю, что вообще нет, но мало его. Я помню был на Дино где-то в январе, там были толпы. А последние несколько раз там бегал, почти никого нет. Странно даже. Не могут же все на ХБ сидеть, мест там не настолько много.на дино таки есть народ, но мало.хб заселен.
а вот про осады - переворот произошел, вновь Р-сайд начал доминировать на сервере, они наконец-то достигли той планки кол-ва народа, которыми смогли справиться с АМ.
интересно как сложится игра дальше - сможет ли АМ-сайд найти народ в свои ряды и на сколько по времени осядут новые паки в Р-сайде.
по спай инфе - осада прошла в кол-ве 60+ вс 100+
реальной оценкой кланов будет 80+ против 120+ живого народу.
посмотрим как в дальнейшем прокачаные персонажи пополнят ряды сайдов.
сейчас о бигваре речи и быть не может.
хм ты сам себе противоречиш, зачем и для чего таким как я фейлерам недокачавшимся до 50 продолжать игру здесь зная что сервер на 80% мертв. у вас там нахб жизнь есть а оствльные локации пустые, несешь бед какойто.Как всегда х3 пытаются обосать или фейлеры с х7 или непонятные ребята с учтеками на 2 сообщения.О том что серв мертв я так понимаю пишут ребята которые 50 лвл неосилили даже.
Кто сказал, что сервер мертв? Еще жив. Но народу все меньше и меньше и это факт. Х3 рейты не для всех, к сожалению. И хроники ГФ это не ХФ )))) Качаться сложнее.Как всегда х3 пытаются обосать или фейлеры с х7 или непонятные ребята с учтеками на 2 сообщения.О том что серв мертв я так понимаю пишут ребята которые 50 лвл неосилили даже.
ну я тебе глупенькому намекну что 90 процентов игроков на этом сервере уже апнули 78+ и поэтому все на хб,и там совсем не пустохм ты сам себе противоречиш, зачем и для чего таким как я фейлерам недокачавшимся до 50 продолжать игру здесь зная что сервер на 80% мертв. у вас там нахб жизнь есть а оствльные локации пустые, несешь бед какойто.
90% игроков это 2 сайда по 100чел и плюс пару мелких паков из кланов 9ур и это онлайн 400+??? ахахах, такой же онлан тут как и на х1000 зайди и сравнину я тебе глупенькому намекну что 90 процентов игроков на этом сервере уже апнули 78+ и поэтому все на хб,и там совсем не пусто
Что и требовалось доказать)) очередной фейлер поливат грязью х3 )))какой твой ник в игре? и лвл? EinfachЕсли сиги не врут то ты 62 свс, либо саб, дак что ты вообще мог видеть чтобы обсуждать?![]()
не , про тп нпс не слышал?я делал тп по всем локациям и видел печальную картину, а про 62 лвл без разницы это вообще твинккакой твой ник в игре? и лвл? EinfachЕсли сиги не врут то ты 62 свс, либо саб, дак что ты вообще мог видеть чтобы обсуждать?![]()
а по каким ты локациям бегал твинком если почти все на хб и постепенно перебираются в цитадель?ты драгон валей бомбил или лоа?я со своим праймом в 3 часа 76 был еще перед новым годом,где ты хотел найти людей твином 62 я хзне , про тп нпс не слышал?я делал тп по всем локациям и видел печальную картину, а про 62 лвл без разницы это вообще твинкможно и чаром 1го лвл пробежать по разным локам сервера чтоб нарисовать карину перспективы жизни сервера, пореш куету .![]()
И сколько человек на ХБ помещается? Явно не 3к ) И даже не 1к. И где остальные? Побегал на другом сервер ГФ, там онлайн показывает 1к. А карина один в один как у нас. Пачка стоит на Дино, ХБ заполнен, остальные локи пустые.а по каким ты локациям бегал твинком если почти все на хб и постепенно перебираются в цитадель?ты драгон валей бомбил или лоа?я со своим праймом в 3 часа 76 был еще перед новым годом,где ты хотел найти людей твином 62 я хз