Админы пора вводить руна EXP в ИМ магазин!!!! (1 Viewer)

cupuyc

New member
Реакции
3
Баллы
0
пока не мертв, но умирает, если ничего не делать, затухнет все.

threat

New member
Реакции
18
Баллы
0
iFroz прав, все что нужно это 2 норм сайда и + много рандомов на oly
biggrin.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
да тут и 1к нету онлайна вечером, это накрутка 100%, зайди на оф сервер с онлайном сейчас 1,5к то там реально локи и города живые а не как тут все пусто
default_biggrin.png
А при онлайне 3к! были бы локации с кучей игроков чего вообще не наблюдается, или я мб чего то не знаю наверно 2к онлайна на хб фармят да?
default_blink.png
. Да и сервер из-за 2х кланов по 100 чел ни кто держать не будет долго, тем более они уже выкачались виталку покупать не будут ---доната не будет умрет X3! Пишите чушь всякую и сами в это верите , че с вами спорить вы же умные.
блин, ты упоротый, мне вот интересно в каких локациях тебе народу не хватает?

Я знаю что на хб народу хватает, на дино тоже, про остальные локи хз, но вот для меня показатель - это СоД, он открываеться через каждые 2-3 дня, значит все ок с онлайном, но надо просто облегчить эксп лайферам..

А по поводу того что мол почему я вот сидел сутками, а они теперь будут под виталкой качаться, так вы и имеете сейчас больше чем они, а если не имеете, то я хз, нах вы сидели сутками
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
На Дино хватает? Ок. За три дня встретил там аж два пака ))) Ты на Дино когда был-то?
Вот на ХБ хватает, да. Собственно там весь онлайн и есть.
На осадах были? Какие два сайда? Какие паки? )))

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
iFroz прав, все что нужно это 2 норм сайда и + много рандомов на oly
default_biggrin.png
вот жалко что в играх нет такого как в реале, антимонополии, например если самсунг загнется со своими телефонами, apple раздербанят на 2 компании, и apple ниче не смогут сделать, пусть у них там триллион баксов, ссать, и так во всем, люди все таки не дибилы, знают что все просто задохнутся от монополии, как в этой игре, но тут таких законов нет...а зря, был бы, вот бы игра была конфетка. прикиньте,задеров бы заставляли половина на половину в 2 равных кланах, и чуть один стал сильнее, по закону пару задеров с него кикают

но тут такое даже и не возможно, по этому ща стали делать большенство игр так, делают несколько расс/кланов/или чего то там, при реге ты выбираеш за кого, если одних стало перебор, рега закрывается, если одни захватили много чего то, то другим дают баф на 10% дамаги например, ну и тд, а тут только монополия, уныние, и медленно но верно минус онлайн

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
первоочередная причина - это х7, который просто стал (запасным вариантом) возможностью уйти тем, кто не потянул на х3, в силу ряда причин.
абсолютно согласен.

х7 - первая причина фейла. у народа появилась альтернатива. если бы не было открытия нового сервера, многие бы тут так и остались.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
согласен, х7 убил весь размах на х3

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
На Дино хватает? Ок. За три дня встретил там аж два пака ))) Ты на Дино когда был-то? Вот на ХБ хватает, да. Собственно там весь онлайн и есть.

На осадах были? Какие два сайда? Какие паки? )))
на дино таки есть народ, но мало.

хб заселен.

а вот про осады - переворот произошел, вновь Р-сайд начал доминировать на сервере, они наконец-то достигли той планки кол-ва народа, которыми смогли справиться с АМ.

интересно как сложится игра дальше - сможет ли АМ-сайд найти народ в свои ряды и на сколько по времени осядут новые паки в Р-сайде.

по спай инфе - осада прошла в кол-ве 60+ вс 100+

реальной оценкой кланов будет 80+ против 120+ живого народу.

посмотрим как в дальнейшем прокачаные персонажи пополнят ряды сайдов.

сейчас о бигваре речи и быть не может.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Как всегда х3 пытаются обосать или фейлеры с х7 или непонятные ребята с учтеками на 2 сообщения.О том что серв мертв я так понимаю пишут ребята которые 50 лвл неосилили даже.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
на дино таки есть народ, но мало.хб заселен.

а вот про осады - переворот произошел, вновь Р-сайд начал доминировать на сервере, они наконец-то достигли той планки кол-ва народа, которыми смогли справиться с АМ.

интересно как сложится игра дальше - сможет ли АМ-сайд найти народ в свои ряды и на сколько по времени осядут новые паки в Р-сайде.

по спай инфе - осада прошла в кол-ве 60+ вс 100+

реальной оценкой кланов будет 80+ против 120+ живого народу.

посмотрим как в дальнейшем прокачаные персонажи пополнят ряды сайдов.

сейчас о бигваре речи и быть не может.
Я не говорю, что вообще нет, но мало его. Я помню был на Дино где-то в январе, там были толпы. А последние несколько раз там бегал, почти никого нет. Странно даже. Не могут же все на ХБ сидеть, мест там не настолько много.

80 против 120? Может быть, но это ведь мало. Не знаю, что там было на Руне (наверное весело), но на Орене была тишина. Бегало пару паков Опиума, видел один пак А. Иногда прибегал непонятно кто и падал. Причем трупове лежало под стенами не много совсем. А раньше, помните, целые поля трупов под стенами валялись )))

На Штутгардте тоже ничего интересного не видел.

Мало народу стало. Нужен приток, иначе будет как на моем старом серве, когда за Аден (в котором все флаги) воюют две пачки против трех )))

Einfach

New member
Реакции
1
Баллы
0
Как всегда х3 пытаются обосать или фейлеры с х7 или непонятные ребята с учтеками на 2 сообщения.О том что серв мертв я так понимаю пишут ребята которые 50 лвл неосилили даже.
хм ты сам себе противоречиш, зачем и для чего таким как я фейлерам недокачавшимся до 50 продолжать игру здесь зная что сервер на 80% мертв. у вас там нахб жизнь есть а оствльные локации пустые, несешь бед какойто.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Кто сказал, что сервер мертв? Еще жив. Но народу все меньше и меньше и это факт. Х3 рейты не для всех, к сожалению. И хроники ГФ это не ХФ )))) Качаться сложнее.

А ведь скоро лето, летом онлайн на всех серверах проседает (

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
хм ты сам себе противоречиш, зачем и для чего таким как я фейлерам недокачавшимся до 50 продолжать игру здесь зная что сервер на 80% мертв. у вас там нахб жизнь есть а оствльные локации пустые, несешь бед какойто.
ну я тебе глупенькому намекну что 90 процентов игроков на этом сервере уже апнули 78+ и поэтому все на хб,и там совсем не пусто

Einfach

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну я тебе глупенькому намекну что 90 процентов игроков на этом сервере уже апнули 78+ и поэтому все на хб,и там совсем не пусто
90% игроков это 2 сайда по 100чел и плюс пару мелких паков из кланов 9ур и это онлайн 400+??? ахахах, такой же онлан тут как и на х1000 зайди и сравни
default_biggrin.png
кули спорить с задротами зомби.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
какой твой ник в игре? и лвл? Einfach
Если сиги не врут то ты 62 свс, либо саб, дак что ты вообще мог видеть чтобы обсуждать?
biggrin.gif

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
какой твой ник в игре? и лвл? EinfachЕсли сиги не врут то ты 62 свс, либо саб, дак что ты вообще мог видеть чтобы обсуждать?
default_biggrin.png
Что и требовалось доказать)) очередной фейлер поливат грязью х3 )))

Einfach

New member
Реакции
1
Баллы
0
какой твой ник в игре? и лвл? EinfachЕсли сиги не врут то ты 62 свс, либо саб, дак что ты вообще мог видеть чтобы обсуждать?
default_biggrin.png
не , про тп нпс не слышал?я делал тп по всем локациям и видел печальную картину, а про 62 лвл без разницы это вообще твинк
default_tongue.png
можно и чаром 1го лвл пробежать по разным локам сервера чтоб нарисовать карину перспективы жизни сервера, пореш куету .

Tirend

New member
Реакции
1
Баллы
0
Оч люблю именно грацию финал и оч люблю сервер х3...приятнее было бы намного покачаться с виталками ато варк 68 лвл а кач оооч медленный...а админам по голове бы надавать за то что х15 с грации перевели на хайтфайв

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
не , про тп нпс не слышал?я делал тп по всем локациям и видел печальную картину, а про 62 лвл без разницы это вообще твинк
default_tongue.png
можно и чаром 1го лвл пробежать по разным локам сервера чтоб нарисовать карину перспективы жизни сервера, пореш куету .
а по каким ты локациям бегал твинком если почти все на хб и постепенно перебираются в цитадель?ты драгон валей бомбил или лоа?я со своим праймом в 3 часа 76 был еще перед новым годом,где ты хотел найти людей твином 62 я хз

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
а по каким ты локациям бегал твинком если почти все на хб и постепенно перебираются в цитадель?ты драгон валей бомбил или лоа?я со своим праймом в 3 часа 76 был еще перед новым годом,где ты хотел найти людей твином 62 я хз
И сколько человек на ХБ помещается? Явно не 3к ) И даже не 1к. И где остальные? Побегал на другом сервер ГФ, там онлайн показывает 1к. А карина один в один как у нас. Пачка стоит на Дино, ХБ заполнен, остальные локи пустые.

Users who are viewing this thread

Верх