Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
ага встает когда еще рес не подтвердилМы так-же после реса принимаем , только без софта )

ага встает когда еще рес не подтвердилМы так-же после реса принимаем , только без софта )
с твоих мувиков такие же скрины можно зделать, зачем ты сюда вылез?ага встает когда еще рес не подтвердилваще пацаны на скиле.. не могут напиать что бы рес нажимал кнопочку а не на галочках
такой не палевный радаринг![]()
![]()
наверное по тому же поводу.с твоих мувиков такие же скрины можно зделать, зачем ты сюда вылез?
давай делай че...с твоих мувиков такие же скрины можно зделать, зачем ты сюда вылез?
по крайней мере у меyz сп не регениться нон стоп и еще с не павильной задержкой) и я не встаю от реса как вы) рес еще табличка весит а пацан уже всталprosto pacani ne umejut pisat' skripti vot i vse! a mr suchka vse mozet!
там и так все ясно.. зачем что то отвечатья скрин зделал а ты даже на него не ответиш?((((
зачем так делать?((
ну а зачем тогда говорить что хтото кривой настроить не может? если ты сам такой же, вот етого я понять не могу(((там и так все ясно.. зачем что то отвечать![]()
я настроить могу) мышеку никак не настроить( тока убрать.. у меня нету таких косяков.. как в мувикену а зачем тогда говорить что хтото кривой настроить не может? если ты сам такой же, вот етого я понять не могу(((
прохладно(((я настроить могу) мышеку никак не настроить( тока убрать.. у меня нету таких косяков.. как в мувике Его убили(( он уже встал а табличка реса еще виситнубл потом сразу 2 разакастуеться![]()
Сп регениться очень криво
Ассист и холд таргет нулевый) авто таргетинг я молчу уже)
да и нету меня софта... играю чисто руками) а мышка там тк панелька виндоус аеро там всегда мышка на фрапсе((
это да)))) хотя данным ребяткам и софт не особо помогаетпрохладно(((
ну и пусть, все играют как могут, хто руками хто софтом ето уже каждый сам для себя решает
prohladnie istorii ot opushenca, pachka kotorogo daje ne flagaetsya na aptemku v soa, normalэто да)))) хотя данным ребяткам и софт не особо помогает
как афкашники, стоящие без баффа могут флагнуться на пати бомжей?prohladnie istorii ot opushenca, pachka kotorogo daje ne flagaetsya na aptemku v soa, normal
афкашники
афкашники
))))))))000афкашники