塔城小猫
Members +++
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
vezde, ne zadavai glypih voprosov, ti sam znaew 4to moi slova pravda
vezde, ne zadavai glypih voprosov, ti sam znaew 4to moi slova pravda
лоля спросил какой состав, сказали 3 элементаля без коня и 2 биша, я спросил почему нет глада и да и овера с трансформой для клинса
Кулстори. Вот только не о чем.Juid: naron bratka kak jizn?)Naron: норм
Juid: go dota i solo mid?
Naron: не, я забил и на л2 и на доту)
Juid: о_О
Juid: ti je na 7 soberalsa
Naron: не соберался я никуда, с фрикером в доту играл и он позвал на хиро бп фринки или фринси как-то так, сказал у них 4 хиро в паке
Naron: я спросил какой состав, сказали 3 элементаля без коня и 2 биша, я спросил почему нет глада и да и овера с трансформой для клинса
Naron: фрикер спросил у них в вт об этом, те сказали: а зачем? я поржал и сказал сорри не буду играть и темболее пак нашел на х3 на тот момент
Naron: и вообще если пачка не знает о да, гладе, овере/вк с клинсом и у этой пачки есть 4 хиро на серве или сколько там... это доказывает что сервер слабый и нет челленджа
Juid: ahahahaha))
Juid: *ker iz party derzkogo/dinki?
Naron: хз
Naron: угарный чел, у ричмонда бегал снами)))
Juid: fuu nahoi)) kak ti mojew snim obshatsa, gosnami v dotu
Naron: да не он норм, просто слегка импульсивный![]()
я не вижу нигде ни слова от ба.vezde, ne zadavai glypih voprosov, ti sam znaew 4to moi slova pravda
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=46114&st=0я не вижу нигде ни слова от ба.
дату темы посмотри и дату того пвп, которое было намного раньше, еще до осад.http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=46114&st=0 mojew na4inat` videt`, cloun
da mne plevat` na dati, fakti na lico. ba pla4ut? pla4ut. ba nout? nout. ba viteraut sopli? vitaraut sopli. paki ba padaut za 10 sec? paki ba padaut za 10 secдату темы посмотри и дату того пвп, которое было намного раньше, еще до осад.
выше 85 лвла не выкачаетесь и выше ворпала не 1800 не оденетесь, гл Dda mne plevat` na dati, fakti na lico. ba pla4ut? pla4ut. ba nout? nout. ba viteraut sopli? vitaraut sopli. paki ba padaut za 10 sec? paki ba padaut za 10 sec
no mi mojem yiti nepobejdennimi, poka vi budete craftit` vesper, glвыше 85 лвла не выкачаетесь и выше ворпала не 1800 не оденетесь, гл D
валите.no mi mojem yiti nepobejdennimi, poka vi budete craftit` vesper, gl
вы,я смотрю,с любого сервера сливаетесь "непобежденными".no mi mojem yiti nepobejdennimi, poka vi budete craftit` vesper, gl
12Juid: naron bratka kak jizn?)Naron: норм
Juid: go dota i solo mid?
Naron: не, я забил и на л2 и на доту)
Juid: о_О
Juid: ti je na 7 soberalsa
Naron: не соберался я никуда, с фрикером в доту играл и он позвал на хиро бп фринки или фринси как-то так, сказал у них 4 хиро в паке
Naron: я спросил какой состав, сказали 3 элементаля без коня и 2 биша, я спросил почему нет глада и да и овера с трансформой для клинса
Naron: фрикер спросил у них в вт об этом, те сказали: а зачем? я поржал и сказал сорри не буду играть и темболее пак нашел на х3 на тот момент
Naron: и вообще если пачка не знает о да, гладе, овере/вк с клинсом и у этой пачки есть 4 хиро на серве или сколько там... это доказывает что сервер слабый и нет челленджа
Juid: ahahahaha))
Juid: *ker iz party derzkogo/dinki?
Naron: хз
Naron: угарный чел, у ричмонда бегал снами)))
Juid: fuu nahoi)) kak ti mojew snim obshatsa, gosnami v dotu
Naron: да не он норм, просто слегка импульсивный![]()
просто H@H@no mi mojem yiti nepobejdennimi, poka vi budete craftit` vesper, gl
H@H@H@.posmotri teje myviki pely s xf serverov a potom skaji 4to gladi [ elemetala............ na takom serve s 4 xiro v pake mojno bilo zabystit etogo glada v kakwky i raskidivat zergi s abilok .....
to ti govorish 4to oni tawit bydyt to tolko radi posoha opredelis ygeH@H@[email protected] 4to ya mogu skazat'. ego krivoy richmond, kotoriy farmil ni4ego ne pridumivaya ubival za 30 sekund, i bust u glada tam bil daleko ne 2uh nedel'niy.
mne etot SH nuzhen tupo iz-za hero posoha, a dal'we vidno budet. takie blyat' umniki, a sami smotryat ebalom v pol kak mi farmim.
btw. mi i tak raskidivaem zergi.