Сказать, что это печально - это не сказать ничего ...Для суммонов на оли фикса нет пока.
Да просто жопа... так если не пофиксят что придётся тратить палам и да по 15 сек чтобы вызвать суммона а только потом начинать бафатся...Сказать, что это печально - это не сказать ничего ...
А потом еще блесс не захочет ложиться, и ментал фак покажет и об кого вторую икону заряжать и много чего еще.Да просто жопа... так если не пофиксят что придётся тратить палам и да по 15 сек чтобы вызвать суммона а только потом начинать бафатся...
36 идешь, 41 и 30% получаешь.Люди, кто был на обт проверяли пайлаку? На старте не мало важный квест)
не в 36 я не хожу) крума ловчей) а про 61-7336 идешь, 41 и 30% получаешь.
Ловчей? она за 15 минут проходится в Д грейде без напрягов. 5+ лвелов ты не набьешь в круме за 15 мин. но в круме норм адена падает.не в 36 я не хожу) крума ловчей) а про 61-73
Да все равно не вижу проблемы, апнулся в пайлаке и пошел себе в крумуЛовчей? она за 15 минут проходится в Д грейде без напрягов. 5+ лвелов ты не набьешь в круме за 15 мин. но в круме норм адена падает.
Тебе не нравится желтый? Я думаю меня с админом никто не спутаетперсонаж, пришущий цветным шрифтом, одинаковым с хгмом, администрацию вообще не интересует?
ti dolboeb kak munimumТебе не нравится желтый? Я думаю меня с админом никто не спутаетА было запрещено я бы уже получил предупреждение как минимум.![]()
Зезик не обоснованые предьявы меня не интересуют. Да и вообще на оскорбление не реагирую, хотя от соклана не приятно...ti dolboeb kak munimum
Да он вообще какой то дикинький. Хотя можно ожидать от человека пишущего транслитом, хз какая у него кровь по жилам течет.Зезик не обоснованые предьявы меня не интересуют. Да и вообще на оскорбление не реагирую, хотя от соклана не приятно...