Подозрительно (1 Viewer)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Спасибо , поржал . Сразу бан бы дал , + бан по айпи за понты и за распостронение бота .
я видел на форумах педофилов есть тип с таким же как у тебя ником) он всегда ищет за деньгит маленьких мальчиков.. нада бы сообщить в куда нада чтоб тебе дали бан в жизни за такие деяния)

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
ботомразь занервничало
smile.gif

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Судя по грамотности и стилю общения поциента - он его точно так же купил и теперь тупо перепродает. Да и дата как бы намекает.
у тебя рак мозга
default_biggrin.png

да не умею я софтом пользоваться вы доатсали меня.. у меня ник запатентован и аватар , много фан боев и фан герлов имею прикрывающимся моим славным именем...

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
дурачка включил
smile.gif

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Самый прикол - не сунься он в эту тему понтоваться своим убожеством, никто бы и не заметил его и не спалил, лол эпик фейл
default_laugh.png

ПС. тикет уже написали надеюсь?
Я не писал, мне пофиг, одним меньше, одним больше, просто когда тему читал, речь о ботах зашла, решил погуглить какая популярность с этим у рпг и первый же сайт выдал Сучку)))

krutoisirvir

New member
Реакции
14
Баллы
0
я видел на форумах педофилов есть тип с таким же как у тебя ником) он всегда ищет за деньгит маленьких мальчиков.. нада бы сообщить в куда нада чтоб тебе дали бан в жизни за такие деяния)

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
будь в этом уверен дебилойд
default_biggrin.png
не считай себя умнее других, или кого то глупее себя... так ненада делать...
че ты все на себя принимаешь,он же не написал что ты ботомразь, просто написал: ботомразь занервничало...

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
И не только, еще курю и пью всякую гадость.
понятно почему функционирует в голове только 1 извилина... мне тебя сжаль.. сделай химическую кастрацию.. большетаких людей нам ненада

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Какой сочный бугурт. Видать 18к ему было ппц как нужно, а тут такой облом
laugh.gif

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Какой сочный бугурт. Видать 18к ему было ппц как нужно, а тут такой облом
default_laugh.png
с чего бы облом) кто сказаЛ? как вы вообще увидите что у меня есть кх? какой именно? я ж не сказал какой именно мой) всякие бредни про ай пи и железо.. да забейте детишки проксики не отменяли
default_biggrin.png

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
ололо, презумпцию виновности забыл? все, чувак, никакого КХ у тебя больше нет, и самого тебя уже нет с нами, бб
smile.gif

А трусы у тебя горят зачетно.
laugh.gif

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
ололо, презумпцию виновности забыл? все, чувак, никакого КХ у тебя больше нет, и самого тебя уже нет с нами, бб
default_smile.png
А трусы у тебя горят зачетно.
default_laugh.png
ага синем пламенем) такие уверенные
default_biggrin.png

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
понятно почему функционирует в голове только 1 извилина... мне тебя сжаль.. сделай химическую кастрацию.. большетаких людей нам ненада
судя по твоим постам,моя одна извилина(прокуренная и обколотая герычем) фунцыклирует лучче чем весь твой мозГ, так что можещь мне есче раз сжаль и я спать пошель, а то утро скоро у мну.

krutoisirvir

New member
Реакции
14
Баллы
0
с чего бы облом) кто сказаЛ? как вы вообще увидите что у меня есть кх? какой именно? я ж не сказал какой именно мой) всякие бредни про ай пи и железо.. да забейте детишки проксики не отменяли
default_biggrin.png

Реакции
93
Баллы
0
Вот почему ботоводов назвали ботомразями? Ботокотики или Ботопупсики лучше звучит....

Талос

New member
Реакции
10
Баллы
0
Каким же нужно быть непроходимым дебилом чтоб регаться под одним и тем же ником (да еще и аватаром) на форуме сервера и на форуме ботомразей?
После такого срыва думаю врядле кто то твой "честно купленный" КХ купит за 18к рур.
default_laugh.png
Тут влияет не тупость очередной бото-мрази , а чуство безнаказанности.

+ к тому же есть разбан за $$$$.

Эта бото-мразь не разна гохе писало чем занимаеться.

Users who are viewing this thread

Верх