Форумное пати (1 Viewer)

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
против 2-3 астериовцев и посмотрим на что ты годишься
Я пожелаю им рака!
default_laugh.png

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Нет лучше пусть тренируется тут или в других ветках форума и когда настанет время примет удар парней с австеривуса и мы сможем изловить пару особей для наблюдений и дальнейшего предубеждения для вливания в наше форумное пати

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
Нет лучше пусть тренируется тут или в других ветках форума и когда настанет время примет удар парней с австеривуса и мы сможем изловить пару особей для наблюдений и дальнейшего предубеждения для вливания в наше форумное пати
А вы оказывается очень подлый человек, хотите перевоспитать астериусца, напоить "ягой" и натравить на "вчерашних друзей"

goo

New member
Реакции
2
Баллы
0
я бы не раскидывался бы такими планами на счет них,они могут быть среди нас
default_blink.png

Без тренировки нас задавят зергом разьяренных игроков,которые со старта знают как точнуть пушку на 16 без фейлов и перелить опыт на мтд.Пока что сили не равные,нужно собираться нашей коллегией по чаще и иследовать эти особи тчательно.

GoldAR

New member
Реакции
3
Баллы
0
я бы не раскидывался бы такими планами на счет них,они могут быть среди нас
default_blink.png
Без тренировки нас задавят зергом разьяренных игроков,которые со старта знают как точнуть пушку на 16 без фейлов и перелить опыт на мтд.Пока что сили не равные,нужно собираться нашей коллегией по чаще и иследовать эти особи тчательно.
Я надеюсь они все подобны "топ игроку" и знают всего 4 слова, мы будем давить их не привычным для них способом. Это будет не спор как они привыкли, а интеллектуальная атака. Пример: синхрофазотрон, цитоплазматическая мужская стерильность, закон Ома, как правило словосочетание таких непонятных слов приводит их в неистовство и они нападают на тех кто поглупее, т.е. на себе подобных.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
pro4ital 1 predlojenie i ponyal 4to AM kak vpro4em i vse ego posti kotorie on pischet na foryme

Последнее редактирование модератором:
Реакции
93
Баллы
0
Господа, существуют легенды о форумных существах которые своей несообразительностью и агрессивностью превзошли даже парней с австериосса. Это гомункулы с х1. Предлагаю вам взять в пати одну такую легенду с ником Зоофил, своей упоротостью, невменяеммостью, тупостью и агрессивностью он уже пол года выносит моск жителям х15 форума и сейчас затаился в ветке х3 ожидая новую порцию моска. Если натаскать его на мамо.ство то это будет просто незаменымый мембер.

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Блин опасный кандидат

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Господа, существуют легенды о форумных существах которые своей несообразительностью и агрессивностью превзошли даже парней с австериосса. Это гомункулы с х1. Предлагаю вам взять в пати одну такую легенду с ником Зоофил, своей упоротостью, невменяеммостью, тупостью и агрессивностью он уже пол года выносит моск жителям х15 форума и сейчас затаился в ветке х3 ожидая новую порцию моска. Если натаскать его на мамо.ство то это будет просто незаменымый мембер.
Когда я был маленький , он попытался у меня отсосать , я еле отбился от него , но всё таки дал ему попробывать солённого на вкус

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Когда я был маленький , он попытался у меня отсосать , я еле отбился от него , но всё таки дал ему попробывать солённого на вкус
И он не откусил? Не, чувак, я бы очканул, базарю.

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
П-ц..., что за бред вы тут городите? После прочтения 1й страницы у меня моментально возник дифицит речи(мата) и волосы дыбом стали.
blink.gif

TheRiv

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну что создали пати клоунов? напешите сюда может возьмут=)

Users who are viewing this thread

Верх