думаешь стоит его сразу без подготовки засамонить в тему явапатибаф сайд?он воин БОБРА и Света - это совершенно другое, эта лига повыше !
думаешь стоит его сразу без подготовки засамонить в тему явапатибаф сайд?он воин БОБРА и Света - это совершенно другое, эта лига повыше !
Он играл на ББ, он и не такое видел.думаешь стоит его сразу без подготовки засамонить в тему явапатибаф сайд?
А вы оказывается очень подлый человек, хотите перевоспитать астериусца, напоить "ягой" и натравить на "вчерашних друзей"Нет лучше пусть тренируется тут или в других ветках форума и когда настанет время примет удар парней с австеривуса и мы сможем изловить пару особей для наблюдений и дальнейшего предубеждения для вливания в наше форумное пати
я бы не раскидывался бы такими планами на счет них,они могут быть среди насНет лучше пусть тренируется тут или в других ветках форума и когда настанет время примет удар парней с австеривуса и мы сможем изловить пару особей для наблюдений и дальнейшего предубеждения для вливания в наше форумное пати
Я надеюсь они все подобны "топ игроку" и знают всего 4 слова, мы будем давить их не привычным для них способом. Это будет не спор как они привыкли, а интеллектуальная атака. Пример: синхрофазотрон, цитоплазматическая мужская стерильность, закон Ома, как правило словосочетание таких непонятных слов приводит их в неистовство и они нападают на тех кто поглупее, т.е. на себе подобных.я бы не раскидывался бы такими планами на счет них,они могут быть среди насБез тренировки нас задавят зергом разьяренных игроков,которые со старта знают как точнуть пушку на 16 без фейлов и перелить опыт на мтд.Пока что сили не равные,нужно собираться нашей коллегией по чаще и иследовать эти особи тчательно.![]()
pro4ital 1 predlojenie i ponyal 4to AM kak vpro4em i vse ego posti kotorie on pischet na foryme
Когда я был маленький , он попытался у меня отсосать , я еле отбился от него , но всё таки дал ему попробывать солённого на вкусГоспода, существуют легенды о форумных существах которые своей несообразительностью и агрессивностью превзошли даже парней с австериосса. Это гомункулы с х1. Предлагаю вам взять в пати одну такую легенду с ником Зоофил, своей упоротостью, невменяеммостью, тупостью и агрессивностью он уже пол года выносит моск жителям х15 форума и сейчас затаился в ветке х3 ожидая новую порцию моска. Если натаскать его на мамо.ство то это будет просто незаменымый мембер.
И он не откусил? Не, чувак, я бы очканул, базарю.Когда я был маленький , он попытался у меня отсосать , я еле отбился от него , но всё таки дал ему попробывать солённого на вкус
Да ты рисковый пареньКогда я был маленький , он попытался у меня отсосать , я еле отбился от него , но всё таки дал ему попробывать солённого на вкус
ti bi videl ego licoДа ты рисковый парень
myjik!ti bi videl ego lico
ya real'no ego daje ne boyalsya , ya tak skazat' poborol sebya .
YA SEBE SKAZAL!!! YA MYJIK YA SMOGY DAT" EMY OTSOSAT" I DAL LUTA OTSOSAT"