Вопросы к администрации (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jigoku

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
Чего разорался то ? я вообще то на работе истеричка, у меня есть доступ на домашний комп, и раз прозвучала что можно я попробывал и зарегал свой ник в чем проблема ?
где ПРОЗВУЧАЛО ЭТО ??? что можно зарегать *? и дай поясни мне как ты в своем сообщении поменял два раза ПОЛ ?

YouBringMeJoy

New member
Реакции
0
Баллы
0
так будет на сервере ПА и сколько оно будет стоит скажите пожалуйста

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
где ПРОЗВУЧАЛО ЭТО ??? что можно зарегать *? и дай поясни мне как ты в своем сообщении поменял два раза ПОЛ ?
пол ты походу меняешь и еще чаще, капс как бы говорит что ты истиричка ну или блондинка)

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
хаха пол пати ники занял кто-то, вот упоротые xD

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
хаха пол пати ники занял кто-то, вот упоротые xD
Есть такое...непонятно зачем только

Алиса, если я создал уже свой ин-гейм ник, могу ли я сейчас перевести на него деньги? И будут ли они при старте? [3

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
да я живу в России, https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.as...56bc3201ee38674 тут выбор большой по моему, виза и мастеркард это международный стандарт так то
а многие живут не в России и не в Украине , для того что бы задонатить конкретно мне из Швеции банки которой даже с Вебмани не работают, приходится заморачиваться . Для таких и писала ответ.

Скрин к чему? робокасса работает только с рублями, нельзя из америки или европы с визы задонатить

Последнее редактирование модератором:

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
а многие живут не в России и не в Украине , для того что бы задонатить конкретно мне из Швеции банки которой даже с Вебмани не работают, приходится заморачиваться . Для таких и писала ответ.Скрин к чему? робокасса работает только с рублями, нельзя из америки или европы с визы задонатить
втт рур на гостевую визу
default_smile.png

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
не знаю почему игнорятся мои посты но спрошу ещё раз.можно ли сделать чтобы бафф коктели кастовались примерно 10сек потому что по сути это тоже дисбаланс.

Oligarh

New member
Реакции
7
Баллы
0
не знаю почему игнорятся мои посты но спрошу ещё раз.можно ли сделать чтобы бафф коктели кастовались примерно 10сек потому что по сути это тоже дисбаланс.
потому что ты ди6ил и всем с*ать на твой мнимый дисбаланс изза коктелей. Иди с лошадью в роа плачте вместе изза коктейлей.

Или вообще лучше застрелитесь оба

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
потому что ты ди6ил и всем с*ать на твой мнимый дисбаланс изза коктелей. Иди с лошадью в роа плачте вместе изза коктейлей.
твоё мнение никто не спрашивал

Chanel

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Ув. администрация, сделайте пожалуйста так, чтобы пожертвования можно было положить хотя бы за 1-1,5ч до старта, чтоб не было дисконектов на старте

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
ого скока ненависти
default_biggrin.png

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
А не планируются последующие апдейты грации(+, эпилог)?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Просто поверь никто не будет тратить 150+++ рублей на чара на 1 пвп. Да и бафы там 1-2 лвл.

Oligarh

New member
Реакции
7
Баллы
0
твоё мнение никто не спрашивал
твое тем более, еще надцать страниц назад фурифури мусолила этот вопрос её проигнорили потому что этот бред даже школьников не интересует.

Почему ты думаешь, что тебе ответят ?

Точно так же можно вайнить про то, что плащи дисбаланс изза лимита веса (и это более правдоподобно чем какието коктеили) только смысл ?

ска понарожают потом покупают комп, проводят им и-нет... а дальше кто будет контролировать этих слабоумных ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх