А делвл?)))на самом деле, противен только 1 пункт - автолут.
Ну лично меня этот пункт вообще не колышыт. Конешно, мобидно может оказатся, если мне чара проделевелят какието мудаки, но это не столь влияет на жизнь сервера, как ебаный автолут.А делвл?)))
Это ведь так клево, когда обиженный сопартиец кхерам длвльнет всю пати до 1 уровня?А делвл?)))
Читай еще раз заново.Ныли про виталку,что она х3 - ныли. Что в итоге?ее сделали х1 - ноетеныли про ПА - ныли.Что в итоге?Сделали вам ПА без добавления рейтовок - ноете
ныли про автолут - ныли. Что в итоге?Сделали - ноете![]()
ныли про окна - ныли. Что в итоге? 90р=1 окно (в итоге 3 окна) - не ноете
Не понимаю я вас)
Я зайду, буду регать ники. Потом продам их и в Чехию.даешь забастовку и не старт всеми игроками на ГФ х3!
спорный вопрос)Как может автолут убить сервер? улыбают ребята из контактика которые постят какие-то мемы и демотиваторы, ребята которые о сути автолута знают по рассказам одноклассников, ваше нытье ничем не поможет и не отменит решение администрации.
ну мне уже пообещали, что если буду плохо себя вести = делвл ппхи до 4 лвла(Это ведь так клево, когда обиженный сопартиец кхерам длвльнет всю пати до 1 уровня?
eto ge klevo , soskamil razdel, delvlЭто ведь так клево, когда обиженный сопартиец кхерам длвльнет всю пати до 1 уровня?
покажи хотябы 10 постов(из 10к людей, идуших на сервер), где просили автолутныли про автолут - ныли. Что в итоге?Сделали - ноете![]()