Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
ты что упоротый, тут пол форума отпуска и отгулы берет, тебя проклянут за такие слова
default_smile.png
Лишь бы что п*здануть. Сервер еще очень сырой для офф открытия.

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Скажите мне по поводу каких квестов вы так трясетесь что их не исправят и все в начале надюпают адены? Можно в ЛС чтобы не для всех. Хоть самому проверить...

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Скажите мне по поводу каких квестов вы так трясетесь что их не исправят и все в начале надюпают адены? Можно в ЛС чтобы не для всех. Хоть самому проверить...
номер кредики с ССV не надо?

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
номер кредики с ССV не надо?
лол

я и без дюпа после первой профы имею 800+к, найти квест, в котором дается опыт и адена не завершая квест, сделать релог и по новой труда не составит, просто нужно поискать и в полне возможно что анрод не только этим дюпает. Потому что уже много разных есть вариантов, от многих людей. Просто думаю может еще кто что новое скажет. Просто ппц сколько дыр... Не играл здесь, но очень надеюсь что этот серв залатают до открытия и все будет норм.

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
лоля и без дюпа после первой профы имею 800+к, найти квест, в котором дается опыт и адена не завершая квест, сделать релог и по новой труда не составит, просто нужно поискать и в полне возможно что анрод не только этим дюпает. Потому что уже много разных есть вариантов, от многих людей. Просто думаю может еще кто что новое скажет. Просто ппц сколько дыр... Не играл здесь, но очень надеюсь что этот серв залатают до открытия и все будет норм.
Есть такая игра называется Страйкболл берите пример с нее)

Aquamarin

Members ++
Реакции
104
Баллы
0
на ОБТ поставили шоп. 1 рубь за 10 банок полностью посстанавливаюших СР(без отката). 5 руб за 1 банку восстанавлюваюшюю ХП. Интересное будет ПВП
Это Д-шные за 1 рубль ][

Последнее редактирование модератором:

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Что вы кипешь раньше времени развели? Эрика, особенно от тебя видеть такие посты, удивила. Ждите 14 числа, тогда уже будет видно, что к чему.

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
а че смотреть надо изменять мир, и самое лучшее начинать с себя.....
надо изменять мир! всем вместе. это ключевое понятие. Тогда все ок будет. А я не пропаду, за меня не беспокойся.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не нашел строчки отправится в Гавань летающих кораблей(что бы слетать на грацию).
У гейт-кипера её просто нет.
Конечно есть альтернатива за 150к, но ей можно воспользоватся только на 75 лвле.
Да и вообще во многих городах у гейткиперов надписи сильно отличаются.

Liking

Members +
Реакции
16
Баллы
0
да кстати, у меня как у суммонера огромная просьба, исправьте действие пет сосок на самонов и петов. Работает в авт режиме только одна (или физ или маг), обе одновременно работать отказываются. Просто включаются те, что были поставлены 2ми на автомат использование, но не используются петом/самоном.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
лоля и без дюпа после первой профы имею 800+к, найти квест, в котором дается опыт и адена не завершая квест, сделать релог и по новой труда не составит, просто нужно поискать и в полне возможно что анрод не только этим дюпает. Потому что уже много разных есть вариантов, от многих людей. Просто думаю может еще кто что новое скажет. Просто ппц сколько дыр... Не играл здесь, но очень надеюсь что этот серв залатают до открытия и все будет норм.
релог с откатом не работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх