3olotoy
Ленивый Бог Крафтер
- Реакции
- 251
- Баллы
- 0
Лишь бы что п*здануть. Сервер еще очень сырой для офф открытия.ты что упоротый, тут пол форума отпуска и отгулы берет, тебя проклянут за такие слова![]()
Лишь бы что п*здануть. Сервер еще очень сырой для офф открытия.ты что упоротый, тут пол форума отпуска и отгулы берет, тебя проклянут за такие слова![]()
Имхо. Откройте 15 числа официально ОБТ, а само открытие перенесите.
ты ваще с головой не дружишь ?? ты брось такие мысли думать ато я уже выежаю !!!11Имхо. Откройте 15 числа официально ОБТ, а само открытие перенесите.
номер кредики с ССV не надо?Скажите мне по поводу каких квестов вы так трясетесь что их не исправят и все в начале надюпают адены? Можно в ЛС чтобы не для всех. Хоть самому проверить...
лолномер кредики с ССV не надо?
Есть такая игра называется Страйкболл берите пример с нее)лоля и без дюпа после первой профы имею 800+к, найти квест, в котором дается опыт и адена не завершая квест, сделать релог и по новой труда не составит, просто нужно поискать и в полне возможно что анрод не только этим дюпает. Потому что уже много разных есть вариантов, от многих людей. Просто думаю может еще кто что новое скажет. Просто ппц сколько дыр... Не играл здесь, но очень надеюсь что этот серв залатают до открытия и все будет норм.
ээ, тонкость шутки не понял...)Есть такая игра называется Страйкболл берите пример с нее)
Это Д-шные за 1 рубль ][на ОБТ поставили шоп. 1 рубь за 10 банок полностью посстанавливаюших СР(без отката). 5 руб за 1 банку восстанавлюваюшюю ХП. Интересное будет ПВП
ужеа ты погугли )
Страйкбол игра на честность) если в крацииужено все равно как соотнести это к дюпу не понял. Напиши в ПМ![]()
Да. Посмотрим сколько на старте будет честных и хороших)Страйкбол игра на честность) если в крации
а че смотреть надо изменять мир, и самое лучшее начинать с себя.....Да. Посмотрим сколько на старте будет честных и хороших)
надо изменять мир! всем вместе. это ключевое понятие. Тогда все ок будет. А я не пропаду, за меня не беспокойся.а че смотреть надо изменять мир, и самое лучшее начинать с себя.....
Мы с ней лучший друзья. А вот ты с своей походу в соре.ты ваще с головой не дружишь ?? ты брось такие мысли думать ато я уже выежаю !!!11
релог с откатом не работаетлоля и без дюпа после первой профы имею 800+к, найти квест, в котором дается опыт и адена не завершая квест, сделать релог и по новой труда не составит, просто нужно поискать и в полне возможно что анрод не только этим дюпает. Потому что уже много разных есть вариантов, от многих людей. Просто думаю может еще кто что новое скажет. Просто ппц сколько дыр... Не играл здесь, но очень надеюсь что этот серв залатают до открытия и все будет норм.