Аналитика (1 Viewer)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
voobwe ne ponimay smilsa etih idiotskih zapretov na okna. Mne, kak i mnogim solodro4eram absolytno nenyjno tratit' svoe vremya i nervi na baranov, iskat' sebe kp i vse v etom dyhe. Mne prowe vika4at' svoi 8 okon supporta i spokoino delat' vse odnomy, tem bolee 4to nikakoi dopolnitel'noi nagryzki na server eto ne neset - eto takaya neobosnovannaya glypost' zaprewat' okna.
Ты своими окнами делаеш на грузку на сервер ,представ 1к человек запустят хотябы по 4 окна = 5к онлайн .

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
Ты своими окнами делаеш на грузку на сервер ,представ 1к человек запустят хотябы по 4 окна = 5к онлайн .
никто не говорит делать окна безлимит, тем более есть торговый бот. Но сделать 2 например, +3е за $ (как кое где) , более чем нормально. К тому же не забываем что бешеный наплыв - он бешеный только первую неделю-две, дальше вам будет не лишними та 1к живых солодрочеров(пардон) , которым не подойдет играть без окон, а то, что стартовать через пару мес. ,когда, как говорила ув. администрация,снимут лимит, - это некритично - ну тогда и окна не помогут догнать основной массив.

Последнее редактирование модератором:

NOMAK

Members +
Реакции
5
Баллы
0
никто не говорит делать окна безлимит, тем более есть торговый бот. Но сделать 2 например, +3е за $ (как кое где) , более чем нормально. К тому же не забываем что бешеный наплыв - он бешеный только первую неделю-две, дальше вам будет не лишними та 1к живых солодрочеров(пардон) , которым не подойдет играть без окон, а то, что стартовать через пару мес. ,когда, как говорила ув. администрация,снимут лимит, - это некритично - ну тогда и окна не помогут догнать основной массив.

А администрация видать считает, что загрузка сервера продлится около 3х месяцев.

Да и любой сольник, при таком онлайне, сможет найти се сапорта на совместный кач. Зато хоть общаться можно, веселее.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Все будет зависеть от нагрузки на сервер...

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
А в чем разница? Просто на англ. форуме был дан более подробный ответ...Никто не говорил что будет ограничение в 1 мейн окно
чтоб тебя... делаю более подробную цитату Алисы, для тебя.

Алису спрашивают:

KayNerra сказал(а):
Я знаю что в первые дни будет ограничения в 1 окно , но хотелось бы узнать ТОЧНУЮ информацию останеться это так на всегда или через 2е -3и недельки ограниченя снимут и можно будет запускать N кол-во окон?
Ответ Алисы.

Позже будет снято ограничение, но не через 2-3 недели, а значительно позже - 2-3 месяца+.
Теперь мой вопрос тебе более понятен?

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
А администрация видать считает, что загрузка сервера продлится около 3х месяцев.Да и любой сольник, при таком онлайне, сможет найти се сапорта на совместный кач. Зато хоть общаться можно, веселее.
я не против, если , как вы выразились , сольники, захотят это делать, и что вам видится веселым общаться в чате с незнакомыми людьми. Но просто представьте , что есть очень много людей , которым такой стиль игры навязывается, не будучи таким привлекательным.

В свете вышесказанного уважаемым лагузфеу, значит ли , что ув. администрация сделает более лояльным свое решение по поводу окон ?

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
и что вам видится веселым общаться в чате с незнакомыми людьми.
что мешает познакомиться или клан найти в котором есть саппорт? было бы желание, а вариантов полно.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Официальный запрет на окна больше 1-го - породит еще одно направление деятельности для любителей ПО. как следствие - необходимость писания дополнительной защиты сервера еще и от этого, плюс дополнительный наплыв тикетов для саппорта еще и по этой статье, ибо петишн вар и все такое.

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
что мешает познакомиться или клан найти в котором есть саппорт? было бы желание, а вариантов полно.
Благодарю за адекватный вопрос : и да, вы совершенно правы - было бы желание, и да , тогда вариантов множество. Но в ТОМ и дело, что в этой игре не все одинаково Желают, и лично я (но ведь я не 1н и нас не сотня) не Желаю знакомиться, вступать куда-то и искать другие варианты нежели тот , который успел уже стать привычным. Почему ? да Господи (сказано голосомКаламбииПикчерз) - вот тут вариантов действительно много : В реале общения слишком много ИЛИ игрок краб ИЛИ социопат ИЛИ (что мне ближе) я привык играть в 1м коллективе/кампании несколько лет, но люди уже не линейджеры , а новых в гробу я видел ИЛИ нет времени налаживать новые контакты и я хочу и могу играть, когда хочу, без каких либо обязателств....много причин, по которым нет Желания искать Варианты.

PS: который год мусолится проблема окон , и , как сказано выше, люди или юзают ПО , или не играют , но поверьте - заставить солодрочера (пардон) вдруг стать коллективным игроком запретом на окна- "сынок это фантастика"

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Проблема с окнами я думаю будет со временем решена. Меня больше волнует вопрос к администрации с голосованием по рейтам и другим пунктам сервера. Мне кажется что голосование чисто формальное как и предыдущее так как проценты в голосовании колеблются максимум на 2-3% в ту или иную сторону. Создается такое впечатление, что заданно какое то значение в голосовании по %ам с небольшим возможным разлетом и установлена как я то контролирующая программа не дающая тому или иному пункту вырваться вперед. Проще говоря создалось ощущение что голосование контролируется и накручивается самой администрацией. Так как у меня более 50ти знакомых голосовавших по поводу покупки или не покупки проф все голосовали против. Мне вот интересно кто же голосует за и даже если голосуют почему так равнопропорционально сохраняются %ты ? Что выглядит очень нереальным.

Caravan

New member
Реакции
5
Баллы
0
Уважаемая администрация! От лица многих игроков прошу обратить внимание на проблему запуска хотя бы ОДНОГО дополнительного окна.
Объясню почему:
Я как и многие другие буду играть за ДД класс, который нереально качать без наличия минимальных баффов (ПП, или ВК). Да я могу качаться в пати с другими игроками но я очень хочу иметь свое ОДНО бафф-окно (ВК) для соло кача или фарма (не всегда охото делится с телом которое раз в 20 мин будет подходить и нажимать на макрос баффа, получая при этом от меня половину МОЕГО опыта и дроп) Если как вы говорите защиту снимети через 2-3 месяца после старта, то мой основной персонаж будет уже высокого лвла и будет невозможно с ним в пати качать своего баффера из-за технических аспектов игры (разница лвла). Очень хочется чтобы развитие основного персонажа (дд) и личного баффера шло одинакого лвл в лвл со старта.
Так вопрос - возможна ли с вашей стороны реализация разрешения на одно дополнительное окно, пусть даже и платного (к примеру проплатил ПА - получил разрешение на два окна клиента.)
Для многих людей которые не могу играть в КП или поддерживать какой то стабильный онлайн,прайм вследствии своей работы, семьи и прочих радостей реальной жизни это очень важно. Ибо бывает что заходишь в игру покачаться на час-полтора в день, и тратить драгоценое время на поиск пати, сбор и прочее очень не хочется. Заранее спасибо за ответ и внимание.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
v chem to soglashys'..xotya stranniu podxod k ONLINE igre..
P.S. pochemy general ydalil moi vopros\predlojenie?

Администрации: введите на старте либо бонус к ПА (если ПА вообще будет) или как отдельную донат функцию - наличие ПА на 1м окне разрешает запуск второго окна. Назовем это "Задро-пиской" (Подпиской для задрота)
brberbrb.gif
Все повторяющиеся вопросы удаляются, а предложения и обсуждения в другой теме.

Falth

New member
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с окнами я думаю будет со временем решена. Меня больше волнует вопрос к администрации с голосованием по рейтам и другим пунктам сервера. Мне кажется что голосование чисто формальное как и предыдущее так как проценты в голосовании колеблются максимум на 2-3% в ту или иную сторону. Создается такое впечатление, что заданно какое то значение в голосовании по %ам с небольшим возможным разлетом и установлена как я то контролирующая программа не дающая тому или иному пункту вырваться вперед. Проще говоря создалось ощущение что голосование контролируется и накручивается самой администрацией. Так как у меня более 50ти знакомых голосовавших по поводу покупки или не покупки проф все голосовали против. Мне вот интересно кто же голосует за и даже если голосуют почему так равнопропорционально сохраняются %ты ??? Что выглядит очень нереальным.

Математику в школе плохо учил? Возьми калькулятор, твои 50 голосов из 10000 это 0.5%.

Lwb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Чето насчет окон не понятно... будет 1 мейн и 1 бокс? или за ПА можно 2+ окон грузить?

Forsetti

New member
Реакции
87
Баллы
0
Mirajane , у тебя глупые вопросы. незачем на такое отвечать. и нах ДОНАТ на ОБТ если ты потом хочешь вернуть истраченные средства?

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Соски, по сути, должны входить в игровой процесс.Если их введут в ГМ-шоп, то нарушится баланс между донаторами и обычными людьми/задротами (гномами), так как основная прибыль идет как раз от сосок выше D-грейда.

А собственно мне и самому интересно будут ли их вводить в гм-шоп.
Пусть это будет только в начале (1-2 недели), пусть это будут только Д\Ц\Б соски.

Гномы-игроки не будут успевать за спросом на старте (не такая уж это и популярная профессия), как итог будут качаться гномы-окна в дополнение к окнам саппортам - кому это надо?

Ладно еще на консту будет 1 гном качаться, а упертые солозадроты будут каждый себе качать.

А если еще и 2 окна запретят, то вообще караул будет =)

И опять же дилемма - толи качаться быстрее до Ц\Б\А сосок, толи продавать Дсоски, которые не так выгодны

Нормально обеспечивать сервер сосками гномы смогут выкачавшись, выкачав себе куру\саппорт и т.д. и т.п., т.е. недели через 2 после старта.

Пусть гномы как люди качаются себе спокойно и барыжат потом А\Ы сосками и крафтом)

з.ы. не думаю что будет дикий дисбаланс. Эти соски начнут продавать за адену - доступно простым игрокам, гномские соски обычно выходят дешевле.

Донаторы в любом случае будут донатить через ГМшоп или через предприимчивых игроков фармящих\сливающих адену, это неизбежно и на старте отследить невозможно.

Amadeus

Members +
Реакции
36
Баллы
0
если нет гномафф, нет сосок выше ц грейда - это ладва
dunno.gif

К маленьким рейтам добавим отсутствие шотов - только хардкор!!
Кстати, дело не только в каче, еще рец на соски надо выбить ))

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
если нет гномафф, нет сосок выше ц грейда - это ладва
dunno.gif
в ГФ нет сосок выще НГ грейда, без гномов.

по поводу сосок - на х15 соски в донат-магазе были со старта, и никто не плакался, наоборот - кому нужно покупал у гномов за адену, кому лень ждать пока они накрафтят - в магазе за руры.

Users who are viewing this thread

Верх