мда, печален современный рок(
мда, печален современный рок(
у каждого свой вкус , мне наоборот ню рок и тому подобное нравится ,а тяжелый не катит вообщемда, печален современный рок(
пздц ты типо пошутил щас? Если Papa Roach печальны,то ты вообще не понимаешь в музыке,ты тупая блондинка,как моя подружка,которая слушает только клубняк и не знает ни 1го названия песни,которые слушает ..мда, печален современный рок(
пздц ты типо пошутил щас? Если Papa Roach печальны,то ты вообще не понимаешь в музыке,ты тупая блондинка,как моя подружка,которая слушает только клубняк и не знает ни 1го названия песни,которые слушает ..мда, печален современный рок(
слушает только клубняк и не знает ни 1го названия песни,которые слушает ..
панель задач открой в расширенной форме ответапздц ты типо пошутил щас? Если Papa Roach печальны,то ты вообще не понимаешь в музыке,ты тупая блондинка,как моя подружка,которая слушает только клубняк и не знает ни 1го названия песни,которые слушает ..
зы:как ссылки кидать чтобы окно ютуба тут высвечивалось?я вроде догадался,но не вышло...![]()
Да, у них о улицах, жестоко, но чистая правда.. Вот одна из их песен, где есть красивые строки о пазитивных ребятах, не скажу за Касту, но в какой то степени, которые косят под американских рэп старов, но на деле их стиль имеет отношение к нашему обществу, как седло к корове, т.к. мы не в Америке, а в ебанутом пост-совке.1,2 песни слушал когда то , но дальше они как то не попадались на вид хз но каста больше понравилась , больше позитива мб
да твой папа роач печальные, я вообще современый рок не очень, это мое мнение, если у тебя подруги тупые блонди, то мне жаль тебя и я не клубняк слушаю а hevy metal, hardrock, панк-рок, глэм-рок, блюз-рокпздц ты типо пошутил щас? Если Papa Roach печальны,то ты вообще не понимаешь в музыке,ты тупая блондинка,как моя подружка,которая слушает только клубняк и не знает ни 1го названия песни,которые слушает ..
зы:как ссылки кидать чтобы окно ютуба тут высвечивалось?я вроде догадался,но не вышло...![]()
это песня 75ого года, а не они ее тогда исполнили, судя по википедии роач только в 1993 году образовалисьтак почему тогда ты говорил новый рок ? если папа роач в 75 году исполнили ту песню . в роке довольно многое произошло за это время
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-dRknccPeBg?feature=oembed
мой фейл , почему то не додумался какими бы они были в 75это песня 75ого года, а не они ее тогда исполнили
ну ты тоже нашел примерcover'ы щас делают все кому не лень и что?это нормально,музыку 2001 годов я сейчас не слушаю,не очень удачный пример для примера ты нашел.между прочим большенство каверов лучше оригинала,например
https://www.youtube-nocookie.com/embed/eYuQ1OX0N4g?feature=oembed
для ню-металистов это слишком тяжелая музыкаLed Zeppelin Mettalica
Black Sabbath
Metallica
ZZ top
Nirvana
Iron Maiden
AC\DC
Beatles
Rolling Stones
The Kinks
Bob Dylan
White stripes
Elvis Presley
Chuck Berry
Iggy pop
Ramones
S-e-x pistols
David Bowie
Jimmi Hendrix
Santana
Lynyrd Skynyrd
Tito and tarantula
Deep Purple
Judas Priest
Guns and Roses
Alice Cooper
Def LeppardMotley Crue
Aerosmith
Van Halen
Godsmack
Megadeth
Motorhead
Queen
Rainbow
Whitesnake
Kiss
Skid Row
Scorpions
Europe
Elton John
Velvet revolver
Eric Clapton
BB King
Jerry Lee Lewis
The who
Наслаждайся,если еще вспомню допишу.
А и еще 1мензерг кинь ссылку на астериосе со своими роликами с Хардина.