голосование (1 Viewer)

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
я сейчас удивляюсь как набить было 15к+ постов за год , тут смотрю по 6 максимумно был бы форум жив - не замечаешь как посты прибавляются сотнями
Форум коненчо на лостворллд и оверворлде живой был

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
у меня хорошая память на игровые моментыфармило нас 2 пака там,да и кого мы хотели ПКшить,если еще нам закасячат, запомнить не сложно =)))
Я думал ты скрины старые смотрел и увидел там)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
интересно когда вы попадете в кланы ,когда с такой скоростью набора - в роа\Т будет пол сервер ,а кол-во мест то ограничено
biggrin.gif

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
интересно когда вы попадете в кланы ,когда с такой скоростью набора - в роа\Т будет пол сервер ,а кол-во мест то ограничено
default_biggrin.png
Ну РОА уже отписали что набирают то всех или почти всех полным нубам конечно отказывают. Но дело в том что после старта все набранные мемберы не сосоящие в КП кикаются автоматом из клана так что ищу КП хд ).

Последнее редактирование модератором:

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Ну РОА уже отписали что набирают то всех или почти всех полным нубам конечно отказывают. Но дело в том что после старта все набранные мемберы не сосоящие в КП кикаются автоматом из клана так что ищу КП хд ).
ну посмотрим что из этого выйдет : набрать соло и сформировать консты уже внутри клана , кому не повезло ] dismiss

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
к осени ажиотаж усилится десятикратно)

Users who are viewing this thread

Верх