голосование (1 Viewer)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
i s kem igrali?
default_laugh.png
s pRod'om pRodiakoi, mi s nim norm obwalis` vsegda =/ flash ne tormozi.

p.s. iz Nikolaeva ia.

Последнее редактирование модератором:

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ktoto rekolit golosa obratno s gf na h5 trezvo obdumav svoe rewenie - da gf eto poslednie hroniki jesnokogo pvp i zadrotstva 24/7 na danniy moment osnovnaya kategoriya kto igraet v l2 i vkladivaet tuda dengi eto kontengent 22+ a znachit sidet 24/7 kak minimum mesyac na reytah x5/7 pri sborke gf eto nerealno ( ucheba / rabota / otdih / devywki i t,d ) poetomu optimalnie hroniki eto h5
А смысл открывать новый ХФ5 если есть х15?Какая разница?Все быстро оденутся, проточатся, качнутся и будет такой же х15 тока без эпика

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Мда, прочитал все ващи «доводы» за и против тех или иных хроник и если честно у меня возникает вопрос – «Вот нахуя, весь этот бред?».Народ, вы определитесь прежде всего для чего и ради чего вы тратите свое время на игру под названием Lineage? Хорошенько так.

Сразу скажу, имею за плечами приличное количество жопачасов с 06 года по 11й. Начинал как и многие с фри ц4 хроник, прошел долгий путь от желторотого нуба до «нагибатора». Я помню как делал свою первою профу, свой первый клан, эпики, сходки, консту, драмы и все сопутствующее … Большую часть людей, которые запоминались, прежде всего, тем, что были личностями. Не важно, положительно или отрицательно их слова\поступки были относительно меня. Вообще, если уж заморачиваться то сама игра в ммо – это прежде всего восполнение недостатка социального общения в оригинальной форме, не? Я более чем уверен, что для 70% всех игроков важно в первое очередь именно с кем они проводят свое время онлайн. Да, есть определенный процент людей которые в той или иной мере за счет внутри игровых достижений пытаются самоутвердится, за счет своих комплексов, но задумайтесь – кто из нас идеален? У каждого свои тараканы, каждый «дрочит» как хочет и это его полное право. Именно поэтому я не понимаю сейчас к чему все эти споры о хрониках? Каждый ценит свое время и может четко обосновываясь ан своих суждения сделать осознанный выбор. Не важно какие хроники и рейты тут хочет поставить администрация, реальное большинство людей или циферки в голосовании. В итоге по факту здесь будет играть народ, которых устроит по факту ситуация. Ни в коем рази не хочу ущемлять людей, который играли только на ХФ, каждого есть право на свое мнение.

А теперь давайте определимся, что же лучше ГФ или ХФ? Есть у кого конкретное аргументы? Да вот хуй там! На вкус и цвет фломастеры разные, что хорошо одному, другому в глотку не полезет, ведь так?

«ГФ – йобаный хардкорный мободроч, где лишь сцаные ноулайферы смогут ворваться и достигнуть, в игровом плане чего-либо, где будет рулить один клан занявший топспоты и тд т тп. Взрослые люди, ценящие свое время, смогу вдоволь насладится всем игровым контентом в Хф, где все достигается ненапряжнным праймом и фармом инстов\квестов. А пвп везде будет, хотя бы на том же оли и договорняках». Вот именно такой основной тезис я уловил в итоге всего прочтённого. Вы шутите, блять, штоле!? Нет, я не спорю, вы во многом правы и на это есть основания, но давайте сначала задумаемся изначально какая была игра? Помните как вы приходили на спот с друзьями(где даже еще не было понятие о четких ролях в пате, когда вместе качались маги с милишники и брали по 2 свса с клана, просто потому что они свои) и «двигали» всех лишних чтобы занять его? Как на помощь к «подвинутым» приходили их друзья. Если конфликт такой касался кланов, как собирались эти кланы, альянсы? Да-да, были такие времена, когда после вопля в кч «наши в фг пиздят», все бросали свои дела собирались дать мзды. Это было задолго до руофа и прочей хуйни, задолго до поколения людей, которое шло в игру «зарабатывать»(смешно ей богу), тонны скамов и шлюхания от тага к тагу, с поисками места где пятой точке телее будет. Да это было давно, когда вода была мокрее и трава зеленее. Но, сука, я понимаю что каждый пришел в разное время и у всех свои интересы в игре. Но йопта, щас ахуллиард и маленькая тележка ммошечек с инстиками, квестиками и бгшечками где можно, тратя пару-тройку часвов день добиться ну почти всего. Да, нцсофт укуренные пидарасы, пытающиеся из некогда хорошей идеи сделать вовоподбную хуйню, притянув за уши несовместимые вещи.

Да, я старый пердун, придерживающийся мнения, что хардкорные, лоурейтовые ГФ - это последний шанс окунуться в жестокую атмосферу гринда, треша и аццкого пвп не за пиксели, а за интерес – дать мзды всем варам и «что-то» доказать. С последующими баталиями форумвариоров и прочая-прочая.

Специально, для ненавстников ГФ – я непонаслышке знаю, что такое «выкачиваться с хуем в жопе» (с) когда, на всех спотах тебя аннигилирует топовый клан, когда выходя на хб ты четко осознаешь, чтобы получиться эксп – тебе придется не раз убиться об пак, который в лвл и экспе неровня тебе(в а грейде только со 150 у дд, врываться на перебущеное в гавно диносеты пробывали?). И да, в большинстве случаев ты получаешь пизды, но когда(неважно по каким причинам –проперло\залагал\вылетал\фак и тд.) ты выгрызаешь себе дорогу к банально экспу – это непередаваемое ощущение того, что ты можешь даже в таких условиях заявлять о себе. Когда даже вары, замечают что да, хоть у кого-то еще остался порох в похреновницах. И да, ты понимаешь что спустя пару ребафов тебя придут жестко «ставить на место», может быть даже не в одни пак, но вся эта борьба за небо под солнцем уже достойна потраченого времени и нервов. И ты идешь дальше к цели несмотря на все «преграды»(с праймом 5-6 часов да-да). А что в ХФ по этому поводу? Дали люлей – поменял спот, много народу – все споты заняли – пошел в инстики. Так же оделся и прокачался без проблем – скучно мб?

Да, можно придраться к так называемому «сферическому коню в вакууме» - балансу. Но задумайтесь, когда этот самый баланс в лол2 был? В ГФ с читерскими курицами? В ХФ с йобаными дебафами? У каждый медали две стороны, все относительно. Но я не вижу смысла делать стопитцотый сервер с ХФ ради… Ради чего? Я честно не понимаю, чтобы были люди, которым нравитца покрабить пару-тройку месяцев и потом свалить? Да, останется народ, часть народа, лишь часть… А если будет живой онлайн 4к-5к? Где будут нормальные, ебать его в сраку кланы, которые объединены общей целью, а не только общим воипом и картинкой в игре над башкой. Где каждая конста не вертит на хую кла и всех сокланов. Кончено все звучит через чур идеалистически, и далеко не факт что даже при установке ГФ именно так и будет, но почему вероятность то есть, не?

П.Ы.С.Ы.: Ну и по традиции, для всего школоло и прочего сброда, я высказал свое мнения и мне глубоко похуй, на чужое мнение относительного моего, я высказался. Если хоть один человек задумался, я уже не зря потратил свое время на написание всей этой простыни. Многобукв – да, но накипело.
лучше не скажешь)

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Суки лично прийду к вашим мамашам кто голосует за ХФ.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
a ti sho za wtrih? davay na parashy k advansu.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
слыш а когда ты подсасывашь члены у себя на раене тебе пацаны платят или ты за так работаешь?
biggrin.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
te, kogda ti nes randomnyu h*ety - eto bil tvoi "batl"?
a ti eto 4ital i radovaslya.

так че как там насчет твой карьеры подсоса?

пацаны хоть чутка тебе на пивасик "жигуль" скидываются или члены лижеш за так?

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
a ti eto 4ital i radovaslya.
так че как там насчет твой карьеры подсоса?

пацаны хоть чутка тебе на пивасик "жигуль" скидываются или члены лижеш за так?

ny mne vsegda dostavlyalo ydovol'stvie 4itat' viseri yebanov, kotorim ne4ego skazat' po fakty i oni na4inayt nesti hyeti lij bi skazat' hot' 4to to.

так че как там насчет твой карьеры подсоса?пацаны хоть чутка тебе на пивасик "жигуль" скидываются или члены лижеш за так?
hyety primerno v takom stile.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ny mne vsegda dostavlyalo ydovol'stvie 4itat' viseri yebanov, kotorim ne4ego skazat' po fakty i oni na4inayt nesti hyeti lij bi skazat' hot' 4to to.hyety primerno v takom stile.
ПО ФАКТУ.

по факту я тебе уже два поста написал,ты членосос у пацанов на раенчике.

видимо у тебя в твоем сельском универе имени "молодой доярки" идут экзамены на звание "ЛУЧШИЙ ПОСОС" и вот ты практикуешься.

кстати я могу скзаать что твои успехи видны на глаз. ещё чуть чуть и выбьешся в люди
default_biggrin.png

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
ПО ФАКТУ.
по факту я тебе уже два поста написал,ты членосос у пацанов на раенчике.

видимо у тебя в твоем сельском универе имени "молодой доярки" идут экзамены на звание "ЛУЧШИЙ ПОСОС" и вот ты практикуешься.

кстати я могу скзаать что твои успехи видны на глаз. ещё чуть чуть и выбьешся в люди
default_biggrin.png
ny esli bi tebya v srednei afrikanskoi wkole nay4ili bi hot' nemnogo dymat' golovoi o tom, 4to tebe govoryat, a ne o bananah, to ti bi navernoe ponyal, 4to imelos' vvdiy pod frazoi :

te, kogda ti nes randomnyu hyety - eto bil tvoi "batl"?

Users who are viewing this thread

Верх