Что за нонейм, который не умеет бегать на олимпе и считает, что все должны быть такими же безрукими для справедливости?oga, begala ot menja kak pobitaja shljuha... gz hule, na raz ne prihodit'sja... mana dro4er![]()
PS. ty kazhdoe vyigrannoe pvp v bloknotik zapisyvaesh' ?)))) xD
strogo pohuj komu i kak ja proigral\proigryvaju, ja sjuda zashel uznat' - dejstvitel'no li eto sozdanie predlagala 30k za tarasa xD xD xD
Фига себе сломанный телефонebat' ty tupoj, govorju pohuj - zna4it pohujUp![]()
А должна нажраться и завалиться в три утра на соплях?) Я вполне прилично отметила днем с родней, вечером с друзьямиНе читал предыдущую хинту, давайте обсудим лучше почему девочка в свой день рождения дв фармит? :[
Спс, у меня есть.Куплю фотку твоего разбитого об стену эпала. Но не дороже, чем за 3k rur ;]ti tak i ne otvetila xD za 33k rurov ya otdam tebe tarasa daje na +4 xD mb daj na 5 to4nu esli sil'no poprosiw ]]
POKUPAI EPT !
Только зашла, а ты уже следишь. Даже пост мне посвятил.Прости, была неправа: тебе явно пофигу. Очевидно же.Пользователей: 8 justGo, IzDevka, BUGOR, Olesami, k1nti, Nomad, Feerilina, BlartZ
feil mesjaca prishel, op op op xD xD xD
tvoju faktornost' uzhe obsuzhdalos' pro eeЧто за нонейм, который не умеет бегать на олимпе и считает, что все должны быть такими же безрукими для справедливости?![]()
mnogo ho4esh'Мне вот интересно - ты мне своего тараса шифтанешь, или дальше фапать будешь на моего? ;]
esli by ne zadelo, to ty by ne otve4ala a tak naverno ves' monitor obosrala sopljamiНу вообще не задевает, сразу видно![]()
А это легко проверяется. В понедельник вечером. Колизей. 1 vs 1.И сразу отпадет необходимость тебе высираться в пустоту на форуме. Идет?)tvoju faktornost' uzhe obsuzhdalos' pro ee, kak-to ne o4en' ubeditel'no 4italos' xD![]()
Как трудно порой признавать, что ты безрукий бомж, который радуется, когда с варов падает эпик, которого сам в руках не держалmnogo ho4esh'![]()
По-моему я написала первый пост за неделю тутИ вроде я не говорила, что меня не задело - жалко конечно Тарасикаesli by ne zadelo, to ty by ne otve4ala a tak naverno ves' monitor obosrala sopljami![]()
Da bez problem, nado budet - podojdu, mogu srazu ishod boja skazat' - ja proigraju, proigraju dazhe bez tvoih hiro skilovА это легко проверяется. В понедельник вечером. Колизей. 1 vs 1.И сразу отпадет необходимость тебе высираться в пустоту на форуме. Идет?)
u menja est' epik)), a to 4to ne mne upal - da zhal', ja by tebja im do konca etogo servera trolilКак трудно порой признавать, что ты безрукий бомж, который радуется, когда с варов падает эпик, которого сам в руках не держалТак жалко, что не тебе упал, ага?![]()
![]()
ebat', da ty 4itaesh' moi mysli... kak zhe mne pohujА вот ты всем тут хочешь показать, как тебе всё равно, что ты проигрываешь ЕЕшке, у которой вообще эпика нет. И на олимп тебе пох. А еще пох, что ты криворукое ничтожество, которое неделю высирается тут ;]
ogaP.S. У меня провод в подъезде сорван, можешь засчитывать слив еще на пару дней, пока не протянут![]()
eto kto ?Make PR not WAR сказал(а):![]()
у рохенов норм тактика пвп: элик мп =] ПР
norm s'ehal )esli ne ponjatno, to 4e ty tut delaesh' ?) sebis' pliz
o4ki nada?ja kitaec! da! plusanu k ele kakie to strannie li4nosti pitautsa pokazat' neponatno 4to...pups,ti hot' na pvp vijdi 4toli 4tob mi hotabi znali o kom re4' oO
da pri4em tyt olyMake PR not WAR сказал(а):олимп не показатель (с)![]()
Понятненько.А должна нажраться и завалиться в три утра на соплях?) Я вполне прилично отметила днем с родней, вечером с друзьямив 11 была дома, как хорошая девочка, пошла нагибать ДВ ;D![]()
mb hvatit yje nasasivat?)Make PR not WAR сказал(а):олимп не показатель (с)![]()
Не знала, что это его ренеймMake PR not WAR сказал(а):олимп не показатель (с)![]()