ETO JE KNOWNY V MAGE PARTY EBASHIT S LUKA ETO JE NASHA ZVEZDAКто-то тут стреляет из лука?
hochew dat mne urok igri za hk? xD YOQ HERO HK 100 ptsETO JE KNOWNY V MAGE PARTY EBASHIT S LUKA ETO JE NASHA ZVEZDA
eshe na kolenkah postoish mojet i dam yrok xdhochew dat mne urok igri za hk? xD YOQ HERO HK 100 pts
izveni - net takoy privichki , da i otnimat rabotu y tebya net jelaniyaeshe na kolenkah postoish mojet i dam yrok xd
izveni@ i ti pizda eshe 4to-to pro obrazovanie govorish ))))))))))))))))))))izveni - net takoy privichki , da i otnimat rabotu y tebya net jelaniyaewe raz YOQ hero HK - tak hochu vstretica s toboy na oly wtob obossat tebe lico xD
problem?Make PR not WAR сказал(а):норм бафф
Ну да, об этом я тебе и говорю. Не стоило тебе намекать на скилл Граяла, учитывая, что тебе до его уровня самой еще расти и расти. Впрочем, как и мне.Потому что в моём посте была табличка "сарказм"? А так он меня уже и на евро "выстёгивает" по кд, не только на рпг клубе, ясненько xDКто-то пропизделся!
Я конечно извиняюсь, но слышать о заливном говне от говна, которое даже залить было бы проблемно - это фейспалм.Не в обиду.izveni@ i ti pizda eshe 4to-to pro obrazovanie govorish )))))))))))))))))))) pro streli toje,koleno4nik blyat![]()
ti idi zalivaysa,kakie vstre4i na oly,zalivnoe gavno )))))))))))))))
problem?
za4em mne ebat stolb kogda y menya net vremeni ni jelaniya na eto?))))))))))Ну да, об этом я тебе и говорю. Не стоило тебе намекать на скилл Граяла, учитывая, что тебе до его уровня самой еще расти и расти. Впрочем, как и мне.Я конечно извиняюсь, но слышать о заливном говне от говна, которое даже залить было бы проблемно - это фейспалм.![]()
Не в обиду.
oh w8 !Как я и говорила, похер на клан, пати в состоянии иметь любого героя при желании. Фроздоминейшен.
YOQ SISTER GHANS KHRISTIAN ANDERSON xD ti dolbaeb epi4nee chem ya sebe mog predstavitza4em mne ebat stolb kogda y menya net vremeni ni jelaniya na eto?))))))))))ya bez hero shatay
von knowny toka 4to na kolenkah polzal,problem?
P.S ny raz ti izvinyaewsa,to proway xDDD
chto 5 mesyacev?5 mesyacev blyat! 5 mesyacev!gz!
3 maga na sirkavi sosali hyec i ne mogli clanom zalit sragz! -3 maga + hero sr iz party kotoraya vot tak delaet na pvp
![]()