сколько убил человек?ni odnoy smerti za osady , ok![]()
xDDDсколько убил человек?грек по 50-60 ломает пополам лазером.
mb vam dat kachaca i aden dlya udobstva ? sozdavayte opozociy ebalon v pol tawite na " skile " xDna gludio bilo narm ;D djegi vabwe cheto perestal tawit =/
![]()
raduet 4to o4ko froza szimaetsa s kazdoj sekundoj vse silneje i selnejeoh w8 pacani ze hotiat opoziciju ili vsetaki ne?![]()
amonmb vam dat kachaca i aden dlya udobstva ? sozdavayte opozociy ebalon v pol tawite na " skile " xD
hz krome nih videl ewe chelovek 15 kopivwe ebalcem v pol fame i 2 jivih chara poluchivwie po 12+k xDмы пришли знакомиться с вашим кланом на глудио, но там была ток ваша пачка =((вроде бегал кто-то еще с вашим тагом, но их как-то даже не замечали особо =\
cap podskazivaet,4to clan sbora ne biloмы пришли знакомиться с вашим кланом на глудио, но там была ток ваша пачка =((вроде бегал кто-то еще с вашим тагом, но их как-то даже не замечали особо =\
почему ты пишешь так как будето я вас хоть в чем-то упрекнул?)))cap podskazivaet,4to clan sbora ne bilo
ti mozew padzovalit svoj ebalechik i paehat kudanebud s amonommore butthurt plx plox opozocia SUQA xa0xa0xa0x0ax xD
net,ya tak ne pishy )))почему ты пишешь так как будето я вас хоть в чем-то упрекнул?)))
eto 1 osadi na kororie vi prishli yebok . Kontatakciya fakta v tom 4to ti yeban vzyalis za kakyto astralnyy hyety kotoraya tebya i tvoi clan ne kasalas voobsh4e vilez na forum i na4al nit .sliw ti skazo4nij dalbajobeto uze 2 rie , i prichem tut nitijo
, kanstatacija fakta est nitijo?![]()
a kto tebe typorilomy skazal 4to mi ot vas "4to-to" ojudalu na etih osadah , yeban blyat .da i kto skazal 4to paki igrajuwie gdeto 1-2 mesiaca na serve smogut 4to to protivastojat sabuwenim po maksimymu
4TO? JA NECHEGO NE PONIAL CTO TI SKAZALeto 1 osadi na kororie vi prishli yebok . Kontatakciya fakta v tom 4to vi yebani vzyalis za kakyto astralnyy hyety kotoraya vas ne kasalas voobsh4e vilezli na forum i na4ali nit . a kto tebe typorilomy skazal 4to mi ot vas "4to-to" ojudalu na etih osadah , yeban blyat .