Вот эта фраза напрочь убивает ВСЕ аргументы, ты сама лично столько раз тут накосячила ... Улыбает в общем то настойчивость в продвижении своей точки зрения. И как ни крути, а что бы вылезти наверх, вам все таки пришлось собрать немалый зерг. Не знаю какими методами и за счет каких кланов он собирался, но он есть и от этого вам уже никуда не дется.
И для клана, изначально не ориентированного на ПВП и не ставящих себе планов мирового господства, у нас очень неплохие и весомые достижения, как бы тебе это не кололо глаза.
не помогает и так тоже делали, пошаговая стратегия как была так и есть, тут проблема на каком то порте вероятно
Ну нет же, я грубо общалась - да, но никогда без аргументов не писала ничего - вряд ли тебе удастся привести много примеров своему мнению. Зато примеров жопаболи твоих сокланов даже на одной этой странице предостаточно. Немалый зерг - это +2 пачки, о которых я уже писала. Вы так привыкли к своему зергу в 200+, что считаете нормальным собирать его на один клан - но как только у этого клана прибавилось 2 пати - начинаются съезды на количество. Но какое количество, лол - всё еще вдвое меньшее, чем вы.Даже для клана, который не стремился к господству - назови достижения, не будь голословным. Ваши личные достижения, а не то, чего вы добились с помощью Рохенов.
По поводу лагов - еще можно попробовать купить BattlePing - наш биш был вынужден из-за лагов, теперь живет и радуется. Еще раньше я пользовалась russianproxy, правда теперь не знаю, как оно будет - коннектиться к серверу через эту проксю+фильтры udp.
Там влиты паки с ГостГилдов, тех самых которых лошили теже мемберы ООЦ за входы на Фринту со скидыванием варов на прошлых хрониках. Теперь все "крысы" в прошлом- бро, а остальные не бро. Такова печаль :/
Полностью оправдаться не выйдет, признаю. Лукари хрен знает, как попали в ООС - Фроз тупо не знал, что это те самые зайки. Теперь они выбиваются из сил, доказывая, что не верблюды, и в целом мы довольны ими. А вот консту 4опа хотелось бы всё же выделить - будучи в ГГ они нагло авойдили зайко-походы на фринту.Кстати, узнала интересный факт - когда ГГ зайковали у фрин в очередной раз, в клан чатик поливая ООС говном, один из людей, что ныне в ООС, не выдержал несправедливости и поднял вары прямо у НПС. Этот момент помнят многие в ООС, наверняка. Было приятно слышать, хоть это и не оправдывает
нубский варк, решил напугать меня ковноканселдагером? ок бро дерзай.а то что жопаболь про радар, оно же видно, у кого и как юзаються ЦПшки, кого 1м вырезают по асисту нипонятно откуда... радар имхо.
элентари ты настолько тупой, что словами не передать... давай больше анал фаера и боли, крича в хиро что "орче де ты" "нитро ты мудак" тем самым ты показал всем свой файр в очке, которое разрываеться от боли, ведь так?) сцаный ты еблафон с двумя палками в руках.
пиздёвка, терь тобой займусь, бывают же такие уебанки, но такую в 1й раз вижу, пытаешься нам доказать вою убогоговённую политическую точку, а всем на неё поХУЙ, давай в том же духе!
как же мне нравиться ваш злоебучий убогимй агр!!!!111 кормите меня! мне это всё в кайф!
ну а мнение моё осталось при мне: ООСы мудаки!-ключевая фраза
Просто лечись.
иди пожалуйся пиздёвке, пусть засамониться и накажет меня как профи! а то вы такие убогие и унылые(((
Тебя природа уже наказала.
и что это тебе дает? раздутое эго? "МЫ", значит, что ты себя как соло игрок не считаешь уж таким "крутым"? или ты к себе обращаешься во множественном числе?))
у меня нет намерения кому-то и что-то доказывать на форуме, если надо выяснить силу - го в игру.
Ты же не хотел ничего доказывать. А тебя сагрили на раз-два, бро