Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Яхз, рохены молодцы. Не потому что они тащат, их содружество заставило ооц вылезти на форум и создать тему о абсолютно ниочёмном и неинтересном пвп. И наибольшую активность в обсуждении принимают именно ооц. Я не знаю у кого жопоболь, но думаю что не все ооцшники равнодушно смотрят на происходящее.Рохенам осталось ещё в прайм собиратся с бб и двумя кланами дефить допустим лоа. Будет забавно.

Отсутсвие желания воспринимать зерг/лоушмот как игровой момент и воспринимать это как стимул для контрмер
все ооц будут ток рады, но ссаный зерг не соберется на деф лоа, или соберется, когда уйдет топ сайд.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
когда ооц будут получать на равных, тогда они все побросают серв)) я таких горластых навидался огого
laugh.gif

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ну у нас на х1 был топ клан. героев тьма, онлайн самый большой. потом произошол разлад. из клана покикали 50% точно, герой, не герой, пофик. некоторые сами ливнули. обиду затаили (тож горланили жутка), к варам пошли. и в течении месяца отхватили стока люлей, что не каждому мало покажется. суть в том, что ребята начали быстро забивать и поуходили из ладва. такая пичалька. личный опыт.

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
наркоман штоле? чем и как связан твой личный опыт с х1 и противоборства качества с количеством? лишь бы чета пиздануть?

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
а чо такие страсти. А чо за пати во фрапсе))) Чо ваще за хуйня)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_dry.png
а Самое прикольное было " Залетает рандом TheMan(вроде такой ник ) видет Рохенов и пишет , что они гавно xDD

Имбо некр , не помню его ника , посылает его , но овер не растерялся , развернулся и уебал некра " Вот это было огонь ) мы все по падали )
Насмерть что ли?
default_biggrin.png

Яхз, рохены молодцы. Не потому что они тащат, их содружество заставило ооц вылезти на форум и создать тему о абсолютно ниочёмном и неинтересном пвп. И наибольшую активность в обсуждении принимают именно ооц. Я не знаю у кого жопоболь, но думаю что не все ооцшники равнодушно смотрят на происходящее.Рохенам осталось ещё в прайм собиратся с бб и двумя кланами дефить допустим лоа. Будет забавно.

Отсутсвие желания воспринимать зерг/лоушмот как игровой момент и воспринимать это как стимул для контрмер
Ты из Рохенов?
default_sad.png
Во-первых, главная ошибка - наше содружество с форума никогда и не уходило. Все, кто писал раньше, пишут и сейчас.

Тему создали потому, что в соседней 10 страниц ныли про прану оффпати, выложили, чтобы доказать, что её не было, и что дамаг по 400 это не из головы цифры, в чем их тоже обвиняли. Сам ролик никогда не имел целью показать пвп или доминирование - его обжимали уже много позже самого пвп.

А никто и не говорил, что мы равнодушны - но мы и не батхертим и не жалуемся. Мы решаем проблемы. И, как видишь, любим свой клан и гордимся им вопреки всему. На мой отстраненный взгляд это достойно куда большего уважения, чем мнимое вытаскивание кого-то на форум.

Опять же посмотри на Рохенов и QQ, из одного клана все валят в другой и новым так же недовольны - это что ли повод для гордости..

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я не пойму вы чего вообще рассуждаете, очевидно же что тащит шмот/заточка. Получая 300+ дмг не трудно показать скилл.
Как закупались пацаны с евро на этом сервере я вкурсе из первых уст.

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
я не пойму вы чего вообще рассуждаете, очевидно же что тащит шмот/заточка. Получая 300+ дмг не трудно показать скилл. Как закупались пацаны с евро на этом сервере я вкурсе из первых уст.
заточка решает,ага

наверное поэтому мы мотали пати москаева в дракониках

все свои съезды на шмот оставь для сокланов

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я не пойму вы чего вообще рассуждаете, очевидно же что тащит шмот/заточка. Получая 300+ дмг не трудно показать скилл. Как закупались пацаны с евро на этом сервере я вкурсе из первых уст.
блаблабла, причина одна = вы дно.

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
заточка решает,аганаверное поэтому мы мотали пати москаева в дракониках

все свои съезды на шмот оставь для сокланов
Ты вкурсе что москаев воюет без гш и на овер кове.

Ну не об этом я сейчас)))

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
блаблабла, причина одна = вы дно.
Причина в том, что всех разные приоритеты. Для одного парня из питера, где я тоже был была цель - заработать в супермаркете кассиром на веспер 300. И он пришел к своей цели. Но это ему не помогло)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Ты из Рохенов?
default_sad.png
Во-первых, главная ошибка - наше содружество с форума никогда и не уходило. Все, кто писал раньше, пишут и сейчас.

Тему создали потому, что в соседней 10 страниц ныли про прану оффпати, выложили, чтобы доказать, что её не было, и что дамаг по 400 это не из головы цифры, в чем их тоже обвиняли. Сам ролик никогда не имел целью показать пвп или доминирование - его обжимали уже много позже самого пвп.

А никто и не говорил, что мы равнодушны - но мы и не батхертим и не жалуемся. Мы решаем проблемы. И, как видишь, любим свой клан и гордимся им вопреки всему. На мой отстраненный взгляд это достойно куда большего уважения, чем мнимое вытаскивание кого-то на форум.

Опять же посмотри на Рохенов и QQ, из одного клана все валят в другой и новым так же недовольны - это что ли повод для гордости..
нет, я из qq, но в рохенах был.

Не уходило, но такую активность я давно не видел.

Про то что запилят мувик написали до того как начался смешной плач о прахне.

Батхерта со стороны рохенов тоже не заметил. Может потому что я не особо и смотрел.

То что гордитесь - молодцы, я тоже считаю ваш клан сильным, но я и не сравнивал ваши кланы. Я лиш оценил поступок рохенов и бб, но считаю что проявлять себя можно чаще чем раз в 2 недели, и раз уж у них полноценный союз то пусть они напрявляют его в правильное русло, закрытие локаций, фарм эпика. Сейчас благодаря численности они представляют собой не малую силу.

Я перешёл из рохенов в куку, и впринципе много чем не доволен и там и там, но одно могу сказать точно - я не хочу в ооц. Не потому что вы плохие, просто мне нравится воевать против сильных противников.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
наркоман штоле? чем и как связан твой личный опыт с х1 и противоборства качества с количеством? лишь бы чета пиздануть?
все просто, в клане остались пряморукие люди, идейные, преподносившие всякий раз сюрпризы. соберали рейды, походы. эти люди и были "качеством". а другие были количеством, им это доказали.

пример я этот привел тут только потому, что могут подтвердить любые люди с х1.

ладно, хватит с тебя историй на ночь)) чистить зубы и спать!
default_laugh.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Хочешь какать пожалуйте в туалет.
Ты же не глупый, а отрицаешь элементарные вещи.
элементараные вещи,это пати москаева в сетах 120 под бафом цц,сливающаяса пацанам в драксетах

Элементарные вещи,это постоянные съезды на эквип,в этих хроиках мало решающий для определенных чаров

Ваш клан со старта х5 только крабит мобов,вы скатились до уровня зайчатины последней,на финале хоть ганкали москаев и еще маг пати 1,сейчас вас просто не найти

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
москаев - кто это? Оо

Users who are viewing this thread

Верх