Forsine
ЭкстраКекс
- Реакции
- 234
- Баллы
- 0
а чегойто то ник обратно сменила?а чё не в 14:30 возле МакДака ?![]()
а чегойто то ник обратно сменила?а чё не в 14:30 возле МакДака ?![]()
простиДетка у тебя где-то там ))) Мне достаточно просто "спс", зайко![]()
прямопропорционально тому времени которое вы продержитесь! за кажду минуту рейты х10. Для начала 10кк пойдёт? Для парикмахеров и пасудомоечниц считаю в слух:А сколько платите?????!!!!!))))
Вызов принят ради бабла я заведу пак из 9ти оверовпрямопропорционально тому времени которое вы продержитесь! за кажду минуту рейты х10. Для начала 10кк пойдёт? Для парикмахеров и пасудомоечниц считаю в слух:10 лямов за 1 минуту
за 2 минуту будет уже 100 лямов
за 3 минуту будет 1 лярд!
4 минуту 10 лярдов!!!
WHO THE MAN??!?!?!??!!?
не я не приду я тебя боюсь))Приходи на мост Руны в 21:00 по мск, узнаешь!![]()
На самом то деле пост адекватный, если ты суть понял. Вся игра это пвп. Пвп за спот, пвп за замок, пвп по не любви в другим игрокам. У вас же искреняя нелюбовь только к мобам. У вас уже всё есть и чары и тд, но блять нет яиц. Идите и тренируйтесь пвп, иначе нихуя ничему не научитесь.Очень много злости. Видать тактика ваших варофф-таки достигает цели я хз.
ок мы учтемНа самом то деле пост адекватный, если ты суть понял. Вся игра это пвп. Пвп за спот, пвп за замок, пвп по не любви в другим игрокам. У вас же искреняя нелюбовь только к мобам. У вас уже всё есть и чары и тд, но блять нет яиц. Идите и тренируйтесь пвп, иначе нихуя ничему не научитесь.
interesniy variant xDDDDDDDd a 4to esli po kakimto pri4inam xD mi viigraem ran'we 4em za 4 minuti na skol'ko uveli4itsya plata ? ^___^прямопропорционально тому времени которое вы продержитесь! за кажду минуту рейты х10. Для начала 10кк пойдёт? Для парикмахеров и пасудомоечниц считаю в слух:10 лямов за 1 минуту
за 2 минуту будет уже 100 лямов
за 3 минуту будет 1 лярд!
4 минуту 10 лярдов!!!
WHO THE MAN??!?!?!??!!?
иди нахер это мои клиентыinteresniy variant xDDDDDDDd a 4to esli po kakimto pri4inam xD mi viigraem ran'we 4em za 4 minuti na skol'ko uveli4itsya plata ? ^___^
Привет Свасян! Как ты меня вычеслил человек википедия?privet chuba! kak dela?![]()
Тогда платой будет только ваша +мораль. Придется сливатьсяinteresniy variant xDDDDDDDd a 4to esli po kakimto pri4inam xD mi viigraem ran'we 4em za 4 minuti na skol'ko uveli4itsya plata ? ^___^
Нее, у мака пвп только с Эли. И не ходи к нему на работу, он тебе будет чизы из под полы втюхивать, умолять, рассказывать про голодных детей дома на печке. Но мы то знаешь, всё дело в $ для ла2, рохеземобс тенк ю вор труф!
не очень понял что ты имел ввидуНо мы то знаешь, всё дело в $ для ла2, рохеземобс тенк ю вор труф!
Ебаные греки!!! Повышу рейтинг Греции ДО ААА+ блеать!!! Сойдёт?interesniy variant xDDDDDDDd a 4to esli po kakimto pri4inam xD mi viigraem ran'we 4em za 4 minuti na skol'ko uveli4itsya plata ? ^___^