paffie, iClaw, bullrot, iorc, ImSupremeа остальные ?
paffie, iClaw, bullrot, iorc, ImSupremeа остальные ?
Где ты угрозу увидел? Просто предложение на 9 вс 9.угрозы пошли)
Тоже слыхала что-то подобноеНа ГФ Закен фармился исключительно Рохенами. И накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.Как-то так.
Я выебал пачку мисткаблоса без единой потери, он отмазывался что у них не было гцп с собой, а потом он выебал мати марти, т.е. я сильнее пати марти, а пати марти срала на твою пати с высокой колокольни, получается что я пёр тебя и твою пачку, вот об этом то ты точно не знал мухахахахаebal rodjera neznaju o 4em tino u![]()
да вы уже 1 раз собрались ))Где ты угрозу увидел? Просто предложение на 9 вс 9.Вот чесно - придём своей КП. Никого с клана брать не будем даже если у нас кого-то не будет )
Я предложила - твой ответ можно считать отказом? ну что тогда ГФ ГЛда вы уже 1 раз собрались ))
после увиденного сегодня мне кажется что нам хватит арбы/глада/вк/ее чтобы убить васмне кажется нам будет по силам пак если в нем будет 1 хиро а не 5 . Чуешь разницу?
смысл от хиро ? чатик или что ? ))))) это дает 100500 статы ? )DDDDDD ?, мб хватит на хиро съезжать не ? )невижу смысла снова 9 на 9 т.е опять прийдет 100500 хиро![]()
ты такой "wtfywfm", что просто ппц...трешка с мегасоркой сделали друг другу 69, объединившись против меня)
eto gde takoe bilo?)))Я выебал пачку мисткаблоса без единой потери, он отмазывался что у них не было гцп с собой, а потом он выебал мати марти, т.е. я сильнее пати марти, а пати марти срала на твою пати с высокой колокольни, получается что я пёр тебя и твою пачку, вот об этом то ты точно не знал мухахахаха
Секундочку, дружок. Ну если активные пати чоот там могли уже давно нафармить схуяли они до сих пор без сетов и камушков? Или в таком уж случае, чож они ноют то про $ ? Этож и в правду элементарно - взять, собраться в соа и за часа 2-3 нафрамить камней штук 200 + маненечко 150+ кри + ояебу спойл и дроп. Просто кландайт блеать! Но нет! Туда же приходят ребятки из ООС и трахают в попку. Лучше я буду сидеть у компа от понедельника до среды и ждать отката закенаУлыбает недовольство оос дейли) х5 анонсировали больше, чем полгода назад. С лета пипл копил токены/камушки в ожидании... Вот х5 уже полтора месяца как стоит. Что вообще делать дейли в опен локах? Все боль-мень активные игроки уже по нескольку раз вполне могли сделать себе сеты 1800, а новые волыны и СА к ним фармятся в СС интстах. Зачем имеет смысл ходить в опен локи -- неясно. Призывать варов всё же эти локи посещать, осознавая для себя бесполезность прибывания в этих локах -- вообще как-то глупо.
Отдельно умиляют стоны с призывами к 9вс9. X vs X -- это киберспорт. В перечне wcg-дисциплин много игр для подобных состязаний. Но там нет ЛА2. ЛА2 прекрасна тем, что пвп здесь объектное: заполучить вкусный спот (что на данном этапе развития сервера старым игрокам не интересно), получить право на фарм ворлд эпика, захватить варды, замок, выиграть олимпиаду. Жаждущим подраться без цели, "просто ради фану" имеет смысл подумать о смене игры)
v 1 pvp zauzal herobers . potom radi interesa ne uzal hero skilov, daje finalsecret ne zauzalмне кажется нам будет по силам пак если в нем будет 1 хиро а не 5 . Чуешь разницу?
съезды хммм.. Да как то такЯ предложила - твой ответ можно считать отказом? ну что тогда ГФ ГЛСтранно видеть отказ после того, как ты написал что одного хиро вы бы затащили - тебе предлагает пвп ЕЕ с маг-пати (то есть без прахны) и всего с одним хиро ))![]()
Хотя сейчас начнутся съезды о том что в это время вы не играете и т.д. )))
У нас один хиро! Го с 9х9!!!!! ПЛЗ! ПЛАТИМ АДЕНОЙ БЛЕАТЬ!!!!мне кажется нам будет по силам пак если в нем будет 1 хиро а не 5 . Чуешь разницу?
Ясненько. Еще один аргумент для вступления в ООС. ЛФ парочку хороших конст.Спасибо за инфу, была не в курсе. А кто сейчас фармит АК?На ГФ Закен фармился исключительно Рохенами. И накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.Как-то так.
Ты и сам когда-то ими грешил, даетить... я все же надеялся что после новогодних праздников ты от передоза водки помер... эм... опять сейчас начнутся простыни...
bratish mi perli mitskablosa oyahz skoka raz slili 1Я выебал пачку мисткаблоса без единой потери, он отмазывался что у них не было гцп с собой, а потом он выебал мати марти, т.е. я сильнее пати марти, а пати марти срала на твою пати с высокой колокольни, получается что я пёр тебя и твою пачку, вот об этом то ты точно не знал мухахахаха
а ты кто?У нас один хиро! Го с 9х9!!!!! ПЛЗ! ПЛАТИМ АДЕНОЙ БЛЕАТЬ!!!!