Привет радость мояКто снова выпустил это бешенное животное из клетки?
Все правильно сделали.ПРОШЛО ТВ - ПУСТИЛО В ИГРУ НУ КРАСАВА ЖЕ ЧЕТКО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
не в инете твоем дело,трасса до сервера говно унылоея лагал как говно, интернет после нг просто печальный, у езры думаю тоже проблемы с инетом тут)
у него ваще ужасная потеря пакетов, впринципе, как и у многих.я лагал как говно, интернет после нг просто печальный, у езры думаю тоже проблемы с инетом тут)
netstat.запрашиваю айпи х15 в настоящее время… хочется трейсерт сделать.
У нас 1 провайдер, адсл чё:/у него ваще ужасная потеря пакетов, впринципе, как и у многих.
Возникает вопросХЗ ИМХО ПОХ пинг 40-50 на ТВ
0 лагов
Да, эпичненько мы им наваляли.... Если бы меня не отканселили и я не упал бы без нобла , то мы бы ещё подрались столько же)))1 пати?))и то минут 10 ковыряли))
По этой же причине после нг практически вобще не захожу в игруУ нас 1 провайдер,адсл чё:/
АДСЛ оно по определению УГПо этой же причине после нг практически вобще не захожу в игруНадо бы подумать о смене провайдера, думал только у нас Адсл настолько уг.
Ну пока на деле в ротан берете вы друг у друга в вашем обществе "69". Ах да чё ж вы не пришли помочь куку на баюме? Они там слегли без потерь с нашей стороныА чойто не тащат? Кто тебе такую глупость сказал?Проснись уже деточка, отсООСы в последние 2 месяца только и делают что на ротан берут у всех подряд... Я уже говорил и не раз, что в этом клане есть только гонор и гордыня. Так держать ребята, правильным курсом идете![]()
![]()