ForumWarrior умер (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Че серьезно на этом сервере есть солодрочеры? Я думал тут только солонагибаторы.Если бы мне нужно было одеться одному я бы нашел способ. Тупо торгуя на рынке скупая и продавая тубры можно не хило денег поднять.

просвети нас О Гуру линеджа, где солодрочеру нафармить на веспер сет ф/а, эпик бижу, веспер ствол ф/а мм? будь добр распиши все по пунктам, где какие локи, какие бафы для этого надо, какая профа и т.д.

будь добр, составь гайд/пособие как и где фармить новичку или торговать, чем и где и почем? не ленись, внеси свой вклад в приток новичков, они тебе за это натыкают кучу спасибок на форуме

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Полная хрень.
Просто вы ищите опровдание вашему уходу. Всосали и сбежали, что тут придумывать?
ок мы проиграли и ушли и сейчас на другом серве получаем удовольствие ,а ты пытаешься накапать админам на мозги и поднять руиный гл че тут еще сказать)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Вообще нужно вернуть платину за 5 пк меток , а не за 30 как сейчас , те же новички которые приходят на серв и бегают в дешёвом шмоте который не жалко могут спокойно попкашить и нафармить платину на те же точки , банки и тд . Так хотя бы не будет стоять группа из нефлагнутых нубов , а будут сливать друг друга и образуется фан

OP
OP
ForumWarrior

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Алиса привет.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
будь добр, составь гайд/пособие как и где фармить новичку или торговать, чем и где и почем? не ленись, внеси свой вклад в приток новичков, они тебе за это натыкают кучу спасибок на форуме
Мб мне еще как бафаться или как себя в пвп вести пособие составить? Зайдите на гоху, 4гайм, даниельдефо там все написано.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Выпните раздевку с его соплями и ноющими подружками отсюда, и давайте общаться по сабжу.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Мб мне еще как бафаться или как себя в пвп вести пособие составить? Зайдите на гоху, 4гайм, даниельдефо там все написано.
facepalm.gif
кстати этот фейспалм с гохи же

OP
OP
ForumWarrior

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Разведка хлопни 36L0M и свали отсюда.
Чатики друзяшек в лс пожалуйста.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
М.б. по теме будем общаться или тупо сраться?

OP
OP
ForumWarrior

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
ВОТ ЭТО ПОВОРООТ
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

АЛИСА ОЗНАКОМИЛАСЬ С ТЕМОЙ И ОПЯТЬ-ЖЕ ПРОИГНОРИРОВАЛА
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Администрации здесь комментировать особо нечего.
Большая часть постов - или прописная истина, которую мы не отрицаем и (при условии достаточной сознательности у всех членов команды) намерены реализовать, или оторванная от жизни недостижимая утопия.
Наше главное ограничение - недостаток профессиональных ресурсов: двух программистов просто не хватает, большинство помощников бестолковы или пытаются диктовать, вместо того, чтобы выполнять, потенциальные ГМы склонны к продажности.
Так какого ответы вы ждете? (нужное подчеркнуть)
а) Мы все сделаем в точности так, как вы говорите, но не знаем, когда.
б) Простите нас за то, что мы не соответствуем вашим ожиданиям.
По эвентам и доработкам - было бы ложью сказать, что их никогда не будет, но и сказать, когда именно они будут, я тоже не могу.
И те, от кого это зависит, тоже не говорят, потому что точно не знают.
И вам не скажут, сколько бы возмущенных топиков вы ни создали и как бы категорично их ни назвали.
По облегчению жизни новичкам - нужны эвенты и в рамках эвентов фарм зоны.
Никакие иные меры типа доступности всего и сразу при старте игры не состоятельны.
Все эти выдачи пера с жопы полярной совы для обмена на ы84 или "каждому новенькому игроку в инвентарь 2-3к тубрей" - вообще бред, тогда уж ГМа всем выдать и похоронить сервер.
С временными шмотками - идея хороша, но (далее лично мой фейспалм) неужели вы думаете, что их сделают быстрее, чем ДС?
Алису-то допилить до рабочего состояния не можем, а это всего лишь один НПС.
По равноправию на эвентах - да недостижимо это.
Если в самой игре у кого-то есть преимущества, они будут им пользоваться везде и повсеместно.
На х1 проводились эвенты для разных уровневых групп, и все равно на 20+ приходили твинки хайлевелов в переточенном Д грейде, и никакие доводы о добре и справедливости до них не доходили.
То есть все равно кто-то будет получать бонусы с трудом, а кто-то легко. Тут главное, чтобы и в том и в другом случае их получение вообще было возможно.
По поводу доступности вещей - х1к - донатный сервер и останется им, потому что за счет донатного сервера мы можем позволить себе держать сервера без доната, которых у нас всегда было больше, чем донатных. Поэтому, пардон, всего за адену не будет никогда.
Да и хватит уже одну и ту же песню петь:
ForumWarrior со своим"0 комментариев от администрации"
Да с чего вы взяли, что администрация на форуме обязана все темы читать и на каждый комментарий в свой адрес отвечать?
В поддержке - да, должны, но не тут.
KuT с бесконечным "лично я написал 100500 писем администрации"
Хватит свою значимость накручивать и строить из себя народного героя.
Разве мы хоть раз отметали дельное предложение? Нет.
Просто вы ждете от нас немедленных действий, а мы их совершить не можем по ряду причин.
Так что тут выберите для себя вариант ответа б) и успокойтесь на этом.
Легко советовать стратегии развития тогда, когда сам не несешь никакой ответственности за принятые решения.
Легко говорить о вайпе, когда люди не вкладывали в твой сервер десятки тысяч рублей.
Легко говорить "ну у других же так сделано", когда не имеешь даже приблизительного представления о том, как оно сделано.
Да и вообще: легко говорить.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Не серчай на них, пацам просто высказаться надо
default_wink.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Первоочередные задачи:

- сделайте сонг/денс,

- запустите Алису,

- прикрутите откат к мп банкам,

- не помешало бы выпилить все пвп-банки, ну или как минимум сделать их нестыкующимися с виндволком.

Вот и все, разве мы так много просим?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Че детка кончились аргументы. Решил очередную картинку запилить.
Я с тобой и не общался, придурок.

Я тебе не жилетка, чтобы все твои слезы выслушивать. Ты - зафейлившийся балабол, и это факт. Больше мне о тебе ничего знать не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх