Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
дык мы ж не кричим что сломали.. так что не паникеры ниразу.. просто в теории пока трафик нереальный - ломать аккаунты самое то. и часто так и случается.

вообще интересно более-менее реально выяснить сколько машин засирают канал.. а то цифра была но какая-то непонятная да и могла поменяться с тех пор.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Админы должны совершать все возможные действия, что мы и делаем, а не пространно говорить о них в 100500 постах.
Кроме того, мы и так уже всю поднаготную выложили со скриншотами, хотя это не в наших привычках.
Если вы не верите - это уже ваше дело, каждого отдельно взятого пользователя убеждать - дело неблагодарное.
ДжекДениелс выкопал откуда-то факт вне времени и условий, присовокупил к нему распространенный национальный стереотип про Европу (где, очевидно, никогда не жил) и решив, что ему открылась истина в высшей инстанции, второй день спамит повсюду своими умозаключениями, вводя в заблуждение других пользователей, сея панику и дезинформацию.

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
Админы должны совершать все возможные действия, что мы и делаем, а не пространно говорить о них в 100500 постах.Кроме того, мы и так уже всю поднаготную выложили со скриншотами, хотя это не в наших привычках.

Если вы не верите - это уже ваше дело, каждого отдельно взятого пользователя убеждать - дело неблагодарное.

ДжекДениелс выкопал откуда-то факт вне времени и условий, присовокупил к нему распространенный национальный стереотип про Европу (где, очевидно, никогда не жил) и решив, что ему открылась истина в высшей инстанции, второй день спамит повсюду своими умозаключениями, вводя в заблуждение других пользователей, сея панику и дезинформацию.
тубриков на тестовом выдайте
default_rolleyes.gif

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Умные не мыслят одной извилиной, как делаешь это ты, дружище)И ты вдвойне глуп, что называешь глупыми людей, которые не стоят столбом и верят в прекрасное будущее, а объективно смотрят со стороны людей, которые пришли сюда по рекомендации (что это хороший продукт), а видят говно.
1.Если это говно хуле ты не валиш отсюда ,а постишь уже хз сколько дней.

2.А что ты сделал не стоя столбом верующий ты наш?

3.Мне похер на ДДОС, я скачал танки и в них луплюсь,так что особо не переживаю.

4.Ты баран если *прекрасное будущее* ддя тебя заключается в работе сервера.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Админы должны совершать все возможные действия, что мы и делаем, а не пространно говорить о них в 100500 постах.Кроме того, мы и так уже всю поднаготную выложили со скриншотами, хотя это не в наших привычках.

Запилите какой-то интересный конкурс на форуме, с интересными призами, поверните активность в более полезное русло. :)

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
Запилите какой-то интересный конкурс на форуме, с интересными призами, поверните активность в более полезное русло. :)
найти молодильное яблоко и сделать из лошади пони

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Заслал троллей это их области фантастики.
smile.gif
Хотя все может быть. А по поводу нытья и иже с ними - брателла, ты у двери магазина на котором висит бумажка "закрыто на переучет" неделю втыкать будешь? Или банковского перевода вместо 3 рабочих дней 2 недели ждать будешь? Прально, ты разьебешь охуевших расписдяев которые не хотят работать и зарабатывать и посмотришь туда где предлагают за те же деньги более качественный сервис. И не надо мне петь про халявную игру, мы оба знаем на чем тут земля вертится, свою игру я достаточно обильно оплачивал. Ветка форума в закладках, заглядываю интересно же

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Заслал троллей это их области фантастики.
default_smile.png
Хотя все может быть. А по поводу нытья и иже с ними - брателла, ты у двери магазина на котором висит бумажка "закрыто на переучет" неделю втыкать будешь? Или банковского перевода вместо 3 рабочих дней 2 недели ждать будешь? Прально, ты разьебешь охуевших расписдяев которые не хотят работать и зарабатывать и посмотришь туда где предлагают за те же деньги более качественный сервис. И не надо мне петь про халявную игру, мы оба знаем на чем тут земля вертится, свою игру я достаточно обильно оплачивал. Ветка форума в закладках, заглядываю интересно же
Ваши предложения по поводу выделенного? Можно ссылки на проекты в личку?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
rezbanili, ura bleat'

Последнее редактирование модератором:

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ЕЕЕ я на х1000 ) ураураура ) вот а все потому что народ на форуме вялый.. так бы писал тут..

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Гуглите мол чел. Эта фришка не единственная кому щас наступили на яйца. Отток пользователей видимо кому то очень нужен.

Последнее редактирование модератором:

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
1.Если это говно хуле ты не валиш отсюда ,а постишь уже хз сколько дней.2.А что ты сделал не стоя столбом верующий ты наш?

3.Мне похер на ДДОС, я скачал танки и в них луплюсь,так что особо не переживаю.

4.Ты баран если *прекрасное будущее* ддя тебя заключается в работе сервера.
Это забей) Вижу, тебя задело)))

Мне интересно посидеть на форуме, попостить. Запрещаешь)

Я хотя бы не мыслю в одном направлении и не пишу, что все, кто высказывает своё недовольство - мудаки и слабаки

Рад за тебя

Баран твой дед) Если ты буквально воспринял эту фразу, то почитай, что такое метафора и переносный смысл)

uncompromising

New member
Реакции
18
Баллы
0
Как минимум глупо предполагать, что отток пользователей, в связи с выключенными серверами, будет перманентным и все развернутся и уйдут играться в танки\евроофы\etc.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
вот думаю на х1000 биш или негр что правильней будет?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
dau garantiu 4to skoro na v* raskru4ennix portalax budet krasovatsya banner "OTKRITIE NOVOGO SERVERA X15, X1000 NA OFICIALNOI PLATFORME HF"
vot komy nujen ottok igrokov s zagnuvwixsya friwek

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Для себя я увидел уровень доступности данного конкретного сервера. В нашем суетном мире нет ничего постоянного, а вот собрать у себя на сервере 5-9к игроков с амбициями (были бы без амбиций не наматывали бы сопли на кулак уж неделю как) хотя бы на пару -тройку месяцев это мне кажется достаточно интересным вложением денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх