Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Сам ты нарк , линейка для меня отдых и средство общения , мой клан по часовому поясу очень широк , от дальнего востока до европы . Есть естественно и люди иностранцы которые играют у меня .
a mne pox na tvoi clan i na to otkuda ty.
default_laugh.png

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
+1 Сраться с друг другом - последнее дело, а вот Админы должны ставить нас в известность о делах на сервере. Я думаю ,что это нетрудно для них

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Опять же, моглибы обьяснить, почему одни заходят в игру, а других тупо непускает, ведь на данный момент 3 сервера доступны

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
вот блин) вчера ушел с надеждой что щас зайду поиграю=)
Я уже эту надежду потерял :/

Щас народу мало останется, я даже (лично для себя) смысла не вижу всё задрачивать (кач, фарм, атт и пр). Пока я допру то нормального КПД от всего этого, уже и старички поуходят, т.к. будут точены-переточены в хлам и воевать будет не с кем.

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Я уже эту надежду потерял :/
Щас народу мало останется, я даже (лично для себя) смысла не вижу всё задрачивать (кач, фарм, атт и пр). Пока я допру то нормального КПД от всего этого, уже и старички поуходят, т.к. будут точены-переточены в хлам и воевать будет не с кем.

Лохены останутся)

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Я тож прикидывал альтернативу нашему серверу , а её и нету ваще.
Потому ДДОСеры действуют не в том направлении. Тонут в зависти, вместо того, чтобы создать что-то лучше.

Всё равно что попытки поднять отечественный авто пром не качеством производимой продукции, а поднятием пошлин на иностранные машины. По указке руководства государства, которое само ну никак не ездит на отечественных машинах.

ДДОСеры, ау
default_biggrin.png
ситуация ничего не напоминает?
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
u menya po4emy - to associacii s DDOSerom, eto priwaviy distrofik s tolstimi o4kami i kovarnimi v mislyami v golove
rolleyes.gif

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Потому ДДОСеры действуют не в том направлении. Тонут в зависти, вместо того, чтобы создать что-то лучше.Всё равно что попытки поднять отечественный авто пром не качеством производимой продукции, а поднятием пошлин на иностранные машины. По указке руководства государства, которое само ну никак не ездит на отечественных машинах.

ДДОСеры, ау
default_biggrin.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
я думаю ддосеры не ожидали такого повора собитий что админы вырубили серв на 6 дней ждали пока ддос атака пройдет)

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
если до конца недели не поднимут и у меня не будет рега в каты - никакая компенсация не поможет меня тут удержать
dry.gif

Harakiriman

New member
Реакции
2
Баллы
0
Потому ДДОСеры действуют не в том направлении. Тонут в зависти, вместо того, чтобы создать что-то лучше.Всё равно что попытки поднять отечественный авто пром не качеством производимой продукции, а поднятием пошлин на иностранные машины. По указке руководства государства, которое само ну никак не ездит на отечественных машинах.

ДДОСеры, ау
default_biggrin.png
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
ты тож как и я думаешь, что ддосеры - это Саркисян?
default_blink.png

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
я думаю ддосеры не ожидали такого повора собитий что админы вырубили серв на 6 дней ждали пока ддос атака пройдет)
Да мне как-то) В игре я их почти не видел. Мне что они есть, что их нет - ровно)

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Вот сейчас 3 раза попробовал зайти через апдейтер = 3 крита ((((

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Кто, лагуз отписал?Какую-то заумную херь без даже приблизительных перспектив?

И когда он отписал? 1ый раз что-то по делу за 4-5 дней?

Люди, которые заинтересованны в судьбе своего проекта (честнее сказать, в бабках с него. оно и справедливо), как минимум не клали бы хрен на своё же коммюнити.

Понимаю, если бы сервер ну на день, два, ну три упал, тогда да, подобное нытьё и предъявы нахер никому не нужны - сразу в бан. Но эта муть уже недееелюююю!

ага, то есть они не заинтересованы в судьбе своего проекта?)))

Только почему-то выложили бабло за фильтрующий сервис, который по трассировке айпи уже работает.

НИПАНЯТНА О_О

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
бчбчьььсблдьсбм р иапитьи м имвлввщшвоычшщчящдчдщасхжчзджжшашагчгвугышавши
ьь стичтчлосло
собственно это лишь малая часть что выразил мой 2х летний сын по этому поводу ^^

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
если до конца недели не поднимут и у меня не будет рега в каты - никакая компенсация не поможет меня тут удержать
default_dry.png

[/q

можно подумать кто то расстроится. кто хотел уйти уже ушёл по тихому а не ноет тут на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх