Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Хатико смотрите нам людям до них далеко(

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
всё, спасибо, ушёл смотреть "спеши любить"
wink.gif

буратино

New member
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые игроки! (извините, что так всех обобщил, некоторые недостойны этого комплимента)
Наш любимый проект РПГ-Клаб переживает нелегкие времена. Такое бывает со всеми, даже с официальными сервисами (не обязательно ДДоС).

Это один из самых долгоживущих проектов по ЛА2 в Рунете. И единственный (пока) с официальной платформой ХФ парт 5.

На этом проекте уникальная Администрация, которая общается с игроками, как с равными (вспомните Алису и ЛагузФеу). Здесь быстрый и опытный саппорт (сам убедился, да и многие из Вас сталкивались).

Именно на этом проекте хочется играть и стремиться дальше, добиваться своей цели.

Альтернативы РПГ-Клабу на сегодняшний момент в РуНете нет, и в ближайшее время не предвидится (проект Дефо проживет от силы 4-5 месяцев, он сам про это писал).

Так что же мы видим?

1) Начался ДДоС: на форум повыскакивала куча вновь зарегавшихся учеток, с которых понеслись волны нытья, испражнений и даже угроз в адрес Администрации. Замечу, что практически ни один старожил форума не был в этом замечен.

2) Продолжение ДДоСа: на форуме появляется все больше новых учеток, с которых опять же неиссякаемым потоком льются претензии в адрес Администрации. При этом начинает выясняться, что большинство из них только пришло на этот сервер, т.е. в крупных кланах не замечено и, скорее всего, это просто ширма для т.н. "троллинга".

3) Сервера восстановлены: слезы счастья и куча благодарностей от старожилов форума, и скупые посты от новых учеток. От самых злостных, уже выявленных "троллей" - ни слова.

4) Сервера опять падают: старожилы форума молчат, новые учетки опять рвутся в бой. Накал страстей увеличивается в арифметической прогрессии. Думаю, если бы контингент форума был более податлив к панике, прогрессия была бы геометрической. Спасибо, кто понял.

Итак, это просто краткое описание событий. Те, кто читает данную тему, сами все видели.

Т.к. "троллям" указывать на что-то вредно для здоровья (можно подцепить лишай или слабоумие), обращу свой пост адекватным игрокам и форумчанам:

Не поддавайтесь на провокации! Те, кто реально играет на этом проекте, любит его, знает положение дел, - не уйдут с серверов из-за небольшого простоя за годы отличной работы.

Не кормите троллей! Не стоит вступать с ними в полемику, все равно ничего адекватного вы от них не услышите.

Пишите больше постов с призывами остаться на данном проекте, это будет полезно новичкам, ведь только им могут "промыть мозги" ребята с новыми учетками.

От себя скажу:

Не играл с Ц5 хроник. После перерыва в 2+ года перепробовал несколько проектов, включая Дефо х30. Здесь с мая 2010. Вместе с Вами дождался перехода на ХФ, это было эпично
default_smile.png
Не участвую в бигварах и т.д. Скромный и веселый гном-спойлер. Люблю этот проект всей душой, патриот х15 СССР. Если уж придется мне закончить свою ЛА2 жизнь, закончу её здесь.

Спасибо за внимание. Думайте - человек существует, пока мыслит.

ЗЫ: лично к Мартинике. Дяденька 30-летний. Мне ненамного меньше лет, чем Вам. Я думаю и в жизни я не хуже Вас устроился. Скажу Вам одно - хватит ныть. Количество в Ваших постах нытья уже зашкаливает. Спасибо.
нафига стока написал даже все читать не стал будущее за короткими постами
default_blink.png

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
достаточно глубокие и со смыслом? а то делают щас, мягко говоря, какахи
оОчень глубокие, мне лбу 21 год с железными нервами и стальными яйцами этот фильм заставил меня расплакаться!

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
ОК че (329 чел. читают эту тему (гостей: 197, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 130 WhiteInnocence, Нергал, Roman1ch, Afelia, Arhont, realhaul, plik, DEVILIX, Psytranceee, epsylon, Towel, MeJluccaMao, буратино, Cazanova, Zato4, vinyan, Aaax, Verona, de5ant, innuendo, Mutka, Nooki, aptyrka, infinity, vavajuka, Motor, Kea, BlahBlahBlah, Ризка, winia, justuk, Senna, BodomChild, Soule, Звезда, Mindy, AlexeyDem0N, MrGeneral, VassaV, slavian7, kamelot2008, xZZZx, MyDarling, ДимитрийI, lDeD, XoyK, krista, Sergey100, brouken, TyMyC, Sart, Optimus, ganjik, AbsolutBlondie, xPEPSIx, xXxDANGERxXx, LeeOn, larteml, etovselagi2, MangusT, Dvain, Steil1991, Lucik192, JessCosta, vabajack, StupidDuck, GRIZ, 2shots, justGo, Madnice, mefin, IamNoise, skkr1ss, BikeDemon, Linear, Siz, dfponjtg2dsfsdfs, G0dlik3, susya, Nas, rus753, Сталкер, Deshka, revenat, LikeFun, niiiiiii, Аурелия, Panaromiks, q1w2e3, KOMANDOR32, BagsBanni, The, iRx, AnKar, Соло, N0L1FeR, Starlight, Klops, TORYORN, Saule, uoxoxo, mitZ0, DiKlaus, JUK, KyKyM6eP, LeameK, Haset, Ксеф, Чертёнок, xanders, oWe, Skynex, Kederli, Satto, Atros, СоНиК, sirfankiller, Nasrik12, iPING, kemston, Vwoke, Crazzzychel, Emelya, Rusich, lBopoHl, GREYDER, Saltuletto, YokoMoto, *zz, Kommunist )

Verona

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Тая хватит уже хвалить
smile.gif
испортишь .....

BlahBlahBlah

New member
Реакции
3
Баллы
0
ОК че (329 чел. читают эту тему (гостей: 197, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 130 WhiteInnocence, Нергал, Roman1ch, Afelia, Arhont, realhaul, plik, DEVILIX, Psytranceee, epsylon, Towel, MeJluccaMao, буратино, Cazanova, Zato4, vinyan, Aaax, Verona, de5ant, innuendo, Mutka, Nooki, aptyrka, infinity, vavajuka, Motor, Kea, BlahBlahBlah, Ризка, winia, justuk, Senna, BodomChild, Soule, Звезда, Mindy, AlexeyDem0N, MrGeneral, VassaV, slavian7, kamelot2008, xZZZx, MyDarling, ДимитрийI, lDeD, XoyK, krista, Sergey100, brouken, TyMyC, Sart, Optimus, ganjik, AbsolutBlondie, xPEPSIx, xXxDANGERxXx, LeeOn, larteml, etovselagi2, MangusT, Dvain, Steil1991, Lucik192, JessCosta, vabajack, StupidDuck, GRIZ, 2shots, justGo, Madnice, mefin, IamNoise, skkr1ss, BikeDemon, Linear, Siz, dfponjtg2dsfsdfs, G0dlik3, susya, Nas, rus753, Сталкер, Deshka, revenat, LikeFun, niiiiiii, Аурелия, Panaromiks, q1w2e3, KOMANDOR32, BagsBanni, The, iRx, AnKar, Соло, N0L1FeR, Starlight, Klops, TORYORN, Saule, uoxoxo, mitZ0, DiKlaus, JUK, KyKyM6eP, LeameK, Haset, Ксеф, Чертёнок, xanders, oWe, Skynex, Kederli, Satto, Atros, СоНиК, sirfankiller, Nasrik12, iPING, kemston, Vwoke, Crazzzychel, Emelya, Rusich, lBopoHl, GREYDER, Saltuletto, YokoMoto, *zz, Kommunist )
СПС кэп?

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
Люблю собак -им всё равно какой ты лвл) как выглядишь ... им главное,что ты их друг и наставник )

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Дорогие друзья!

Ситуация на данный момент такова:

Наш хостер, увы, не способен обеспечить нам должную защиту и стабильную работу сервера в сложившихся обстоятельствах.

О переезде серверов сейчас и речи быть не может - это заняло бы несколько недель (заказ машин, как те, что мы используем, за месяц осуществляется).

Мы занимаемся заключением договора со специализированной сторонней организацией, которая обеспечит нам качественную защиту от ДДОС атак.

Как вы понимаете, переговоры и действия затруднены из-за новогодних праздников - все еле шевелятся.

В связи с этим стабилизация работы серверов может занять еще несколько дней.

Надеемся на ваше понимание и терпение и постараемся достойно вознаградить ваше терпение через выдачу компенсаций.

АХХА а вот и КОМПЕНСАЦИИ пошли а ша поишу и выложу слова типа О КОМПЕНСАЦИИ НЕ МОГЕТ БЫТЬ И РЕЧИ ЕВЕНТ ПРОДЛИМ!)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Уважаемые игроки! (извините, что так всех обобщил, некоторые недостойны этого комплимента)
Наш любимый проект РПГ-Клаб переживает нелегкие времена. Такое бывает со всеми, даже с официальными сервисами (не обязательно ДДоС).

Это один из самых долгоживущих проектов по ЛА2 в Рунете. И единственный (пока) с официальной платформой ХФ парт 5.

На этом проекте уникальная Администрация, которая общается с игроками, как с равными (вспомните Алису и ЛагузФеу). Здесь быстрый и опытный саппорт (сам убедился, да и многие из Вас сталкивались).

Именно на этом проекте хочется играть и стремиться дальше, добиваться своей цели.

Альтернативы РПГ-Клабу на сегодняшний момент в РуНете нет, и в ближайшее время не предвидится (проект Дефо проживет от силы 4-5 месяцев, он сам про это писал).

Так что же мы видим?

1) Начался ДДоС: на форум повыскакивала куча вновь зарегавшихся учеток, с которых понеслись волны нытья, испражнений и даже угроз в адрес Администрации. Замечу, что практически ни один старожил форума не был в этом замечен.

2) Продолжение ДДоСа: на форуме появляется все больше новых учеток, с которых опять же неиссякаемым потоком льются претензии в адрес Администрации. При этом начинает выясняться, что большинство из них только пришло на этот сервер, т.е. в крупных кланах не замечено и, скорее всего, это просто ширма для т.н. "троллинга".

3) Сервера восстановлены: слезы счастья и куча благодарностей от старожилов форума, и скупые посты от новых учеток. От самых злостных, уже выявленных "троллей" - ни слова.

4) Сервера опять падают: старожилы форума молчат, новые учетки опять рвутся в бой. Накал страстей увеличивается в арифметической прогрессии. Думаю, если бы контингент форума был более податлив к панике, прогрессия была бы геометрической. Спасибо, кто понял.

Итак, это просто краткое описание событий. Те, кто читает данную тему, сами все видели.

Т.к. "троллям" указывать на что-то вредно для здоровья (можно подцепить лишай или слабоумие), обращу свой пост адекватным игрокам и форумчанам:

Не поддавайтесь на провокации! Те, кто реально играет на этом проекте, любит его, знает положение дел, - не уйдут с серверов из-за небольшого простоя за годы отличной работы.

Не кормите троллей! Не стоит вступать с ними в полемику, все равно ничего адекватного вы от них не услышите.

Пишите больше постов с призывами остаться на данном проекте, это будет полезно новичкам, ведь только им могут "промыть мозги" ребята с новыми учетками.

От себя скажу:

Не играл с Ц5 хроник. После перерыва в 2+ года перепробовал несколько проектов, включая Дефо х30. Здесь с мая 2010. Вместе с Вами дождался перехода на ХФ, это было эпично
default_smile.png
Не участвую в бигварах и т.д. Скромный и веселый гном-спойлер. Люблю этот проект всей душой, патриот х15 СССР. Если уж придется мне закончить свою ЛА2 жизнь, закончу её здесь.

Спасибо за внимание. Думайте - человек существует, пока мыслит.

ЗЫ: лично к Мартинике. Дяденька 30-летний. Мне ненамного меньше лет, чем Вам. Я думаю и в жизни я не хуже Вас устроился. Скажу Вам одно - хватит ныть. Количество в Ваших постах нытья уже зашкаливает. Спасибо.

Я буду делать то что мне хочется, ныть пить, брить, стелить, колотить, молотить и т.д. и т.п. и буду делать что хочу когда хочу и как хочу! Про возраст можешь не трещать он никому не дает преимущества ни в ту ни в другую сторону. И кем же ты в жизни устроился? и что самое интересное что ты знаешь о том где устроился я чтобы сравнивать? Не нравятся мои посты можешь их не читать. Я в отличии бесплатных лизунов высказываю то что думаю и считаю что это правильно. Если кто-то насрал надо прийти и убрать, а не стоять и прикрывать это листочком на котором написано "все будет хорошо"

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Серваки я так поняла подняли? Так хули вы тут топчитесь?)

Последнее редактирование модератором:

MadLord

New member
Реакции
18
Баллы
0
137 страниц флуда...
Ах.....ть
blink.gif

Когда уже сервера заработают? У людей ломка начинается
smile.gif

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Хотя... Мне на работе куковать до вечера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх