Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Боже ж ты мой...
Вот реально с вас, паникёры, можно писать картину "Крысы, бегущие с корабля". Жалко вас...
Да и нас тоже, ведь в реальной жизни такие, как вы, как раз и провоцируют все беспорядки и волнения. Хомячки инкубаторские
smile.gif

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.
Итак:
Новой информации нет, но все будет хорошо.
Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Последнее редактирование модератором:

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Боже ж ты мой...Вот реально с вас, паникёры, можно писать картину "Крысы, бегущие с корабля". Жалко вас...

Да и нас тоже, ведь в реальной жизни такие, как вы, как раз и провоцируют все беспорядки и волнения. Хомячки инкубаторские
default_smile.png

слыш хамечок а ты в армии служил знаеш кто такой терпило и кто они по жизни а не инкубаторский?! или щенок 1ногодка?!

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
прикрати ты ты не в идяхе и не в 10024 мб дело)главное в видешки ето не обьем ее памяти а битовка пусть она будет на 2гб а бит там 128 сразу выкинь карточку в помойку я собирая новый комп аставил старую видюшку 8600жт на 256 бит играеться в л2 в 5 и более окнов в нагрузке всегда свернутой висит вара покер контра и сибирь +фул гаджет лист на 7максимальной

игра в л2 напрямую зависит от шины на материнке проца и оперативы видяха тут дело 3тье
Немного не так - Самое важное в л2 частота проца, дальше идет кол-во кеша у проца + свежесть архитектуры. Если окон больше одного - нужно достаточное кол-во озу. Из того расчета, что л2 приложение 32 бит и л2 не може кушать на одно окно больше 2гб. Когда достигается такой предел - вылетает крит. Дальше важным звеном является жд - от него заисит скорость прогрузки локаций, персонажей при тп. Чем хуже показатели рендомного чтения малых блоков данных - тем хуже будет прогрузка клиента + фризы при поворотах.(Особенно это заметно на масспвп при повороте камеры - клиент как бы подвисает, либо виснет). Поэтому для максимального снижения этих проблем покупается ссд или много озу и созадется рам диск с переброской важных частей клиента, которые он постоянно читает. Каждый уже сам выбирает как ему заморачиваться с этим параметром. Озу - ну тут и так понятно - много его не бывает, мало озу - привет своп и серва тупняки клиента и прочее..

л2 предпочитает процы интел, а не амд - хотите макс фпс - интел + разгон. Хотя в ГоДе шо-то начудили и народ жалуется на интел) А видяха - если надо много окон - больше 8-ми - тут и нужно 1024+мб и не 128 бит шина, как правильно заметили.

Как-то так. А за сервер обидно, достаточно вменямых сборок текущих хроник особо то и нет.

Siz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Алиса зайди на обт выдай игрокам тубриков плиз!!!:)))

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
хоть что то

alex13

New member
Реакции
1
Баллы
0
Боже ж ты мой...Вот реально с вас, паникёры, можно писать картину "Крысы, бегущие с корабля". Жалко вас...

default_smile.png
ОТ провоцирования беспорядков появляются революции и смена власти , а такие как ты терпилы не понятно зачем вообще тут что то пишут. Твоя политика такова ну не включили ну ладно подожду еще пол года.

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
Т.е. Вы считаете, что Администрация добровольно отказывается от прибыли и притока игроков? Нет, ну правда?Администрация у нас не очень общительная, да. Но тут же возникает вопрос: Вас бы удовлетворили сообщения одинакового содержания, даже каждый час? Это было бы похоже на твиттер камня в лесу: "Сегодня ничего не произошло" каждый день.

Задумайтесь, ну хотя бы попробуйте это сделать.
Как может ничего не происходить. Ну, они звонят\пишут пиндосам из Германии, отбивают атаку ( о чём это я, серваки же вырублены ), возможно вычисляют заказчика ДДОС аттак, возможно связываются с правоохранительными органами ( хотя, если у нас официально фришка, изначально запрещённая, то непонятно чем они могут помочь), возможно они делают system.dll динамическим файлом, изменяющимся каждый какой то промежуток времени, чтоб заходить только через апдэйтер, и забыть о ДДОСе. НУ ЧТО-ТО ЖЕ ОНИ ДЕЛАЮТ?!?!?!?! Почему они плюют, и не выдают абсолютно никакой информации ? Не хотят палиться перед заказчиками ДДОСа ? Последствия которого уже давно не видно, и никто конкретно не знает ДДОСят ещё или уже перестали, а админы под предлогом что ещё ддосят просто отдыхают, и празднуют. 1 сообщения за 2е суток это считается здесь нормой?

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
Сердечно благодарю mefin за ценную критику, а ДимитрийI за дельный совет.Итак:

Новой информации нет, но все будет хорошо.

Когда? Конкретной нформации нет. Но будет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ну хоть какое-то внимание. Спасибо, успокоили =)

Хочется верить, что столь долгое молчание, следствие того, что всё действительно делается, и делается на совесть, чтоб вычислить и анально покарать заказчика. Очень хочется верить

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
слыш хамечок а ты в армии служил знаеш кто такой терпило и кто они по жизни а не инкубаторский?! или щенок 1ногодка?!
Нет, не служил. Кто такой "терпила", знаю.

Не можете нормально общаться? Или это упоминание крыс и хомячков (которое, кстати, не было адресовано лично Вам) так разозлило Вас?

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Как может ничего не происходить. Ну, они звонят\пишут пиндосам из Германии, отбивают атаку ( о чём это я, серваки же вырублены ), возможно вычисляют заказчика ДДОС аттак, возможно связываются с правоохранительными органами ( хотя, если у нас официально фришка, изначально запрещённая, то непонятно чем они могут помочь), возможно они делают system.dll динамическим файлом, изменяющимся каждый какой то промежуток времени, чтоб заходить только через апдэйтер, и забыть о ДДОСе. НУ ЧТО-ТО ЖЕ ОНИ ДЕЛАЮТ?!?!?!?! Почему они плюют, и не выдают абсолютно никакой информации ? Не хотят палиться перед заказчиками ДДОСа ? Последствия которого уже давно не видно, и никто конкретно не знает ДДОСят ещё или уже перестали, а админы под предлогом что ещё ддосят просто отдыхают, и празднуют. 1 сообщения за 2е суток это считается здесь нормой?
профилактические работы и любой фэйл длящийся более нескольких часов это неайс, а когда фэйл длится 5-й день это полный провал и абсолютная несостоятельность. Спорьте с этим если хотите
default_smile.png

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0

default_smile.png
Не все готовы ждать инфы две недели без волнений, как ты, и с верой в светлое будущее

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Больше напрягает не сам простой, а то что уже 5-й день нет конкретных сроков.
smile.gif

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
давайте совершим деверсионный налет на форумы фришек потенциальных заказчиков) шог и тд) ток любимый абус не трогайте) зафлудим им форумы заботим трейд чаты спамом и тд)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Нет, не служил. Кто такой "терпила", знаю.Не можете нормально общаться? Или это упоминание крыс и хомячков (которое, кстати, не было адресовано лично Вам) так разозлило Вас?
Быть наивным лизуном, я думаю, намного хуже чем открыто высказывать свое мнение, не думал над этим?

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Я хз, кто вам может дать конкретные сроки, кроме собственно заказчиков/исполнителей атаки.

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
blink.gif

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я хз, кто вам может дать конкретные сроки, кроме собственно заказчиков/исполнителей атаки.
да самое страшное что это может не кончится никогда. Ведь ддосят программы а не люди. Если не будут приняты хоть какие-то меры (кроме тупо выключения сервера) то это будет продолжатся весь год

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
алиса раздает местные руры на обт?как их там турбики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх