Итоги года! (1 Viewer)

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
зачем артемку? требуем твоего скилла
default_smile.png
default_wub.png
Я ж уже скиланула на предыдущих страницах
default_wink.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Артёмка не авойди, ответь пацанам, покажи скил xD+ протект руны лично для элентари (не в пати!), ну он ведь стал героем на финале, так фармил, так фармил xD
Ну там декард скилловик фармил, убивался рандомным бд с ы дуалами )

моя плакать горькими слезами ))))))))))))))))

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
/neocenili suki =(

Последнее редактирование модератором:

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
вот это я полотно накатал вообще на адеквате хД

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
говорят весь эпик в ооц раздаётся по активности и онлайну , присутствию на эвендах и т.д и т.п видимо за 3+ месяца наша пати мало походила на осады эвенты фарм и прочую хуйню видимо было мало присутствовать на всех осадах на всех тв на 90% фармах и именно в связи с этим спустя 3 месяца у нас только 1 фринта 1 баюм и 1 руна алигмента =) и да мне очень жаль бедново декарда хД который не получил 1 антараса ПО ДОГОВОРЁННОСТИ и я очень рад за рандомново берса зайко пати темпест которые в пвп на гфе вообще не появлялись и дрочили столб для залива фроза и ево пачки ведь именно благодаря этому он и получил тараса ) хотя помнится всем было интересно кто это ибо 80% членов клана даже не знало про существование данной кп ^______^ и тут врывается неуважаемая трёшка с возгласами вот они не ходят на осады они не ходят на фарм (нас небыло на осадах 1 раз и на фарме также т.к у ковото были дела а ктото решил просто что нам это не нужно больше чем остальным) но эта мадам всё также орёт ОНИ БЫЛИ РАДИ ЭПИКА ! ИХ БУСТИЛИ ВОТ ИХ ПЕРЕСТАЛИ БУСТИТЬ ОНИ НИКУДА НЕ ХОДЯТ =( только вот я не уловил ниразу буста конкретно нашей пати в ооц и да крики фроза "БЬЁМ КУ КУ ТЕПЕРЬ БЬЁМ РОХЕН ой мы посреди двух кланов ой нас перекрыло немного ОЙ идёт замес а я молчу как тюлень еб*ивый ой я ё*аный тугой шнурок засунутый в пи*ду к немытой ослихе и я не могу додуматся что проще стоять в замке и дефить флаги чем литеть нагибать посонов которых в 3 раза больше чем нас" и да + ко всему я возможно не трешил бы так на декарда и остальных еслиб они могли хоть чтото внятно ответить а не мычать как это общепринято в клане ооц да это касается и тебя эзра =) мистер я купил баюма а он не работает ! и на вопрос "ну чё как чё делать будеш ну ММММмМ я ММммММм Да ПРИВЕТ МММмМмМ" и замолк ) и да я повторюсь ) я хорошо отношусь к эли и ещё к достаточно многим людям из ооц и меня кидало в смех то как он дефит тебя нищеброда который не может двух слов всязать т.к эли прекрасно понимал что если он тебя не задефит или както не сменит тему разговора то тебя об*уесос*т как чмыря обоссоново ибо ты зайка у которой язык запрятан в самые закаулки анальново прохода ^______^
шокед от такого поста, грек, поражаешь воображение xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
laugh.gif

во фантазия у человека...)
засуммонил дестроя. ща ворвется.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
YA ADEKVAT BLYA ZAEBALI =(

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
На скиле просто

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
А блин зафейлилься( Исправимся
biggrin.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
da ti vashe oherel(

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
trewka ob'ebanaya manda ?

Skuzy

New member
Реакции
17
Баллы
0
i typaia ovca

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Греком выдрана хуйня

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
bidon drujok ewe raz takuy huiny napiwew ya tebya navoznikam skarmly kak viskas kowke usosok ebanutiy ^_____^
prosti

Destroy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Еммммм

Users who are viewing this thread

Верх