ШВ с Питерами и с ГГ выдвинулись дружным строем против супостатов из Роханов)
Первые 20 минут осады и собственно первый раш - лагал и матерился как черт...
По личным ощущениям за первый раш вообще никого с роханов не убили, а сами отдались.
После первого раша, Роханы заняли горку перед замком, вы регрупились на границе осадки.
КЛ предложил под кланцелкой забежать кланом им за спины, чтоб развернулись на нас, а Питеры с ГГ в это время зашли им в спину.
я продолжил вяло ворчать в своей комнате, обсуждая этот план, но приказ есть приказ.
овер-пыщ. мы бежим. роханы следом. добежали до замка. разворот. замес. упал. смотрю замес еще идет, но наших выбивают. снова команда по ТСу регруп на границе.
Регрупаемся. пока регрупаемся видим что амт ломанулось рашить оставшихся роханов.
сообщаю клу эту новость. требует ПЛов поторопиться с регрупом.
Регрупнулись, бежим. АМТ вдавили роханов на ворота замка, срезали им еще часть людей, и упали там же.
Пользуясь малой численностью роханов в замке, и их раскиданностью по всему полю битвы, добиваем кого нашли. КЛ бежит к кастовальне, ловит дисконнект.
дружное "плеать" в комнате КЛа, недоумение в остальных комнатах.
КЛ заходит, снова бежит к замку (радуюсь что роханы еще не регрупнулись) встает на каст. дружно дефим КЛа на кастовальне. говорю своим оттянуться наверх на балконы. юзаем банки даша, бежим на балконы, встаем)
смотрю роханы несуццо сбивать каст напрямую в кастовальню..
спрыгиваю с балкона, вместе с остальными отбиваем роханов, но каст вроде сбили, снова начинаем каст.
На балкон выходит москаев, прошу всех кто снизу взять его в ассист)
На балконе к тому моменту мой дагер с бишом
Отчаянный ТХшко бежит наказывать Москаева, биш жжот Vjcrftdf МП параллельно вытаскивая дагера) ТХшко не справился, москаев выходит на биша, а МП то офф... стоят смотрят друг на друга
Дальше к Москаеву пришло подкрепление, а наш КЛ снова выловил дисконнект
Снова регруп, половина роханов в замке занимает позицию на балконах.
Мы регрупимся, параллельно срезая роханов бегущих в замок на деф (благо бегут они не зергом, а как попало)
КЛ распределяет кому бежать на печать, кому чистить балконы.
В итоге к балконам бежит моя КП и Питеры)
КЛ подходит к комнате печатей, мы с питерами у входа к балконам.
КЛ - дисконнект. Питеры - кланцелка - раш. Я с криками "ну штопаный насос, КЛ, снова вылетел куда ж вы" говорю своим бежать за питерами. Вбегаем. 3 маг КП роханов радостно встречают нас)
Зеркало. МагУД. таргет москаев. ТоД. агр, массагр, "Юппи зарядился масс ТоД" масс тод. лютобешено долблю кнопку в ожидании отката. падает маг УД. Умираю. Биш ресает.
Откат масс тода. Пыщеще разок. снова падаю, на этот раз без нобла.
Откуда то влетает КП Джекисона с ООС. Тоже срезают часть Роханов, падают.
Логинится КЛ) Говорит что надо зачистить балконы) Радостно сообщаю что хоть я и клевый, но столько магов я не вытащу)
Регрупаемся на границе. снова мимо бегут роханы. снова пытаемся убить, не дав вбежать в замок. Прилетают слухи с города - идут ООС.
Разворачиваюсь за соседний монитор - и правда ООСшники регрупаюццо)
Самсон говорит - "не боись, мы вас бить не будем". Отвечаю что-то в духе "да иди ты кудатотам"
Сообщаю КЛу что ООС выдвигаются с города.
Сваливаем с границы осадки в замок всеми кто регрупнулся, ибо "ну этих оос.. ща еще вкатают, лучше внутри с роханами повоюем"
Забегаем, внутри на удивление мало роханов, убиваем, КЛ читает, половина состава на печати, половина на балконы, все дружно затаили дыхание чтобы снова не было дисконнекта. Рядом стоящие ГГ ШВ и Питер - приятно радуют глаз.
Приходят к комнате с печатями ООС - начинают бодро перестреливаться с Питерами и ГГ.
Некоторая неразбериха. Каст закончен. Всех кикнуло, ШВ внутри. до конца осады 20 минут. роханы уже несутся от границы осадки. Дефимся над балконами. доходят слухи что перед замком идет общий замес оос питер гг роханов и амт, продолжаем дефить, ворота сломаны, роханов вроде откинули, ГГ с Питерами тож втягиваются внутрь на деф.
Раздаю по клану ник КЛа твинков роханов с прежней осады. пара персов уходят на границу осадки контролить подход твина. остальные дефимся. шугаем соло носящуюся по замку хироПП - по совместительству КЛа амт, не подпуская к печати.
постоянно жму макрос на таргет твина. никого не ловит...
до конца все меньше времени.. на защиту вбегает пак магов ООС, не трогая нас... встают.. на всякий случай берем в таргет но не агримся)
последний раш роханов. Твина не ведут. Очевидно что за фаном. замес. падаю. рес в замок. ТП в тронку. бегу к нашим. все так же дефят, отбив роханов.
Начинается отсчет до конца осады
10
9
ООС кидают на прощание ДоД и уходят в ПР.
8
7
...
1
Замок на нас. осада окончена. дружный ГФ во все чатики. куча поздравлений ПМ.