Я подозреваю, что ни 1-го ни 2-го она не умеет.(когда-то её защищала даже, кч порой читаю и фейспамлю)йух сосать, не суп варить!!! (с) leandra![]()
Ну ведь и так понятно, серое, в черепной коробке, не привлечет такую кралю как ты. Ты из тех кто с крыши прыгает, наверн.главное в человеке не внешность... а содержимое его карманов
Не верю, не ты./confirmed by shkololo![]()
Хз, гоха скиллл мб? Я там очь давно была, первая учетка в перманете.chto vizvalo somneniya?![]()
ya hz o chem ti,ya sam god zaregan na gohe.Хз, гоха скиллл мб? Я там очь давно была, первая учетка в перманете.
ny da,ti vsya takaya rozovaya a na samom dele esh ....так интересно наблюдать за людьми которые пытаются казаться не теми кем есть на самом деле
и какает радугой) а фотка ее где то на форуме мне попадалась ... читай 400000 постов, может и найдешь)ny da,ti vsya takaya rozovaya a na samom dele esh ....lf fotky leandri![]()
да, я кушаю, это естественный процесс нашего организма, не?ny da,ti vsya takaya rozovaya a na samom dele esh ....lf fotky leandri![]()
артемка стер слово)) там было уточнее что именно)да, я кушаю, это естественный процесс нашего организма, не?
Ну вот зачем ты так?) Она же девочка. ))))))))ny da,ti vsya takaya rozovaya a na samom dele esh ....