О нет) Откуда она у тебя?))Твоя тоже![]()
+1 )Даёшь фото ерики![]()
Лф фотку Эрики. Срочно.
Есть свои источникиО нет) Откуда она у тебя?))+1 )
Лф фотку Эрики. Срочно.
Не знала, что ты блондос, Джайочки покупал исключительно для машины, но не мог не сфоткаться
Я даже вижу там плюсик от вашего сб, неужели вы ему еще не слили моё фото?Если этот пост получит 30 "спасибо", выложу фотку человечка под ником IzDevka xD
Чем платить будешь?Я получу у Юли согласие xD
Ну ок)Выложу, когда пост Темы соберет обещанные 30 плюсиков))
вааа) да не такой уж я и старичок еще, чтобы эту фотку считать несвежей))))А посвежей слабо?![]()
мне надо будет в подпись что-то вставлять?Не знала, что ты блондос, ДжайВступай в наш клуб))![]()
ну вот, из самых последнихне-старичок
![]()
Ты же запретила))Я даже вижу там плюсик от вашего сб, неужели вы ему еще не слили моё фото?![]()
Ну разве мы с тобой можем не договориться? ^^Чем платить будешь?![]()
Ещё 14 "спасиб"Если этот пост получит 30 "спасибо", выложу фотку человечка под ником IzDevka xD
слишком много вина было выпито перед той сессией на травке))ты мне хиппи напоминаешь чем то))))
Да тебе я вроде вообще сама кидала...или нет?)Если ты про меня, то я конечно же видел твою фотку, Юль))
Нет) Первое правило клуба - никому не говори о клубе) И не пались!))мне надо будет в подпись что-то вставлять?![]()
Договоримся, а как же иначе? ПобойсяТы же запретила))Ну разве мы с тобой можем не договориться? ^^
Ещё 14 "спасиб"
ПлюсЗаФото2![]()