GhostGuild (3 Viewers)

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
gh 85 lvl tam drack set as nemnogo bomzh ;D skilli tochenye 15-25
7301887.jpg

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
А причем тут маг пак наш?) мы не кого не трогаем.....

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
GhostGuild приветствует Вас!
Отбросим в сторону слащавый PR с картинками и легендарными повестями о том, чего мы добились на других серверах, думаю, это мало кого интересует в рамках rpg-club'a.

Немного истории о ситуации в клане:

Мы пришли на х5 в мае прошлого года, довольно уверенно стартанули на фоне Афтерлайфов и прочих, на то время, выдающихся кланов, даже умудрились на 2-й месяц игры перехитрить сильнейших мира сего и зафармить АК =)

На 2-й месяц игры мы вошли в пятёрку топ-кланов х5. НО. К сожалению или к счастью, есть такая неопровержимая штука, как реал, которая выкосила КМа на очень длительный срок.

В связи с тем, что играть не было возможности, наши активные конст пати разбрелись по другим кланам, и на данный момент являются топовыми (с чем от души поздравляем, рады за вас, ребята).

На данный момент GhostGuild имеет 8 лвл, владеет замком Орена. Корни клана - взрослые киевские ребята, регулярно проводятся сходки с позитиФФным распитием пива и обсуждением текущих ситуаций =)

Клан имеет свой личный сервер TeamSpeak'a, который находится на одном рессурсе с форумом клана.

На данный момент мы возобновили свое активное пребывание в мире х5 и объявляем набор русскоязычных маг/физ конст патей для дальнейшей и длительной игры.

Пожелания к желающим присоединиться очень просты - адекватность, возможность быть "на связи" в любое время, возможность использовать TeamSpeak, четкое выполнение указаний на мероприятиях, даже, если тактика кажется Вам ооочень нестандартной.

Мы научим Вас фармить эпик с минимальными затратами (есть знания, не хватает рук).

Мы поддержим и поможем Вам в любом игровом затруднении.

Вы почувствуете себя желанным участником клана, а не безликой единицей "чьей-то" конст пати, или комманд канала.

Нас не останавливают фейлы, они заставляют быстрее искать новые возможности решения.

Если Вы устали от инфантильного времяпровождения в игре, Вас замучал фарм рынка вместо фарма РБ и Эпиков, если Вы хотите, наконец, играть в удовольствие - присоединяйтесь!

Форум клана GhostGuild

Устав GhostGuild
Ответим на любые Ваши вопросы.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0

Последнее редактирование модератором:

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
kemston Пошто о наборе в клан кричишь? Зерг под знамена собираешь или ждешь, чтобы тебе самому задавали подобные вопросы?

Оль, как думаеш GhostGuild чтото светит на етом серве?)
я дума что не долго их так много будет, так как в таком количестве патей, делить пушки с тиат, или что хуже какойто епик... Будет не реально, 150 рыл прокромить ето гон...

Кстати, как вы пушки с Тиат делите, или хоть какой нибудь эпик?

Двухсторонние вары с какими кланами?

Вообще, на какие эпики ходите?

На каких твинко-кланах замки?

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Grievous
Иди в свою тему, и флуди там, тебе не кто не давал прва цытаты перекручивать, а то что происходит в клане, косаетсо только членов клана.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Иди в свою тему, и флуди там, тебе не кто не давал прва цытаты перекручивать, а то что происходит в клане, косаетсо только членов клана.
Дружище, давай ты не будешь говорить мне, что делать, а я не в ответ, не буду говорить куда тебе идти...

Ну ето я, так к слову) мнение узнать)...
Твое руководство, в топик стартере сообщило, что:

kemston Пошто о наборе в клан кричишь? Зерг под знамена собираешь или ждешь, чтобы тебе самому задавали подобные вопросы?Кстати, как вы пушки с Тиат делите, или хоть какой нибудь эпик?

Двухсторонние вары с какими кланами?

Вообще, на какие эпики ходите?

На каких твинко-кланах замки?
Или эти простые вопросы ставят тебя в какой-то ступор?

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Ответы по теме рекрутенга, а тебя прошу покинуть данную тему.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Да у нас нету замка, Да мы токо ходим на АК, Двухсторонки есть но хз с кем, с ОСС или QQ нету, и свами тоже нету, А замки у вас на твинках только потому что ОСС и QQ варились между собой, на ближайшей осададе будете без замка,
P.S. У нас Есть колектив и все пати знакомы и друг друга знаю, Никто не иза чево не сретса развод срача = кик, Потому мы и называемся кланом.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Да у нас нету замка, Да мы токо ходим на АК, Двухсторонки есть но хз с кем, с ОСС или QQ нету, и свами тоже нету, А замки у вас на твинках только потому что ОСС и QQ варились между собой, на ближайшей осададе будете без замка,
Аааа, бедный я несчастный! У меня есть замок! Но я об этом и не знаю!

Правда у меня и клана нет, но это поправимо! Кардиналу 81 лвл найдется же местечко у вас??

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Скоро Сентябрь, иди в магазин тетрадки с рюкзаком покупай....

Users who are viewing this thread

Верх