Крицкий
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Как решил проблему 7Спасибо, проблема уже решена.
Как решил проблему 7Спасибо, проблема уже решена.
зайти на Unity x3 CBT, а вообще дождаться официального запуска ОБТ.Пропали нпс на обт как вернуть ?
та же фигня, ждём.Пропали нпс на обт как вернуть ?
Если уж на х1 кубик был до 75, то сомневаюсь что они поменяют его здесь.В тему ОБТ
1) На сайте в описании: Глобальный чат (не больше 3 сообщений в минуту): включается командами .world on/off. В игре: 1 сообщение в 3 минуты. Надо поправить описание на сайте.
2) Как отключить отображение костюмов - так никто и не ответил.
3) Life Cubic всё ещё выдаётся до 85 уровня. Должен до 34.
Смотри, сейчас налетят долбоящеры и скажут, что ты игру усложняешь своими предложениями...многие просят убрать те или иные скилы из автоизучения (например: рес, рут, речка).
может быть, вообще убрать это автоизучение?
люди, наверное, в состоянии сами выучить те скилы, которые им нужны,
а те, которые не нужны, – соответственно, не изучать.
на хайрейте ещё понятно, но смысл от этого на лоурейте? больше неудобств, чем пользы.
с известной донатной огненно-ледяной помойки.
Сомнительная наводка, если честно. По мне так лучше голодать, чем жрать дерьмо.Спасибо за наводку! Без сарказма.
Ну ты я как вижу не очень то и голоденСомнительная наводка, если честно. По мне так лучше голодать, чем жрать дерьмо.
Вкратце: пришел модератор и уклончиво сказал, что работяги играют на окнах, поэтому 1+1 мало. Вопрос "почему не 2+1 или хотя бы 2+2" был проигнорирован. Реально думаю проблема в ожидаемом онлайне. Хотя конечно админы хорошо поработали над сервером, особенно порадовал гмшоп, но некоторые проблемы остаются + конкуренты не дремлютЯ не стал читать 12 страниц, но мне интересно что в итоге было озвучено, касательно "почему выиграло 1+1 окно, а в итоге 2+6" ?)
p.s. Всем старичкам привет, давно не заходил
p.s.s. @Alice отдельный привет)
p.s.s.s а где Maxim?![]()
Убрали.Если уж на х1 кубик был до 75, то сомневаюсь что они поменяют его здесь.
Красава, жизни кубиков важныУбрали.
Остался вопрос - как отключить отображение костюмов.
а ведь пункты 3 и 5 принципиально важныНакину тогда еще от себя пару вопросов к администрации
1. Где кланы?
2. Куда вольется сервер?
3. Зачем на лоурейте автоизучение?
4. Какого типа руны в предстартовом наборе?
5. Почему решили оставить бафы при заходе в групповые инстансы?
1) Занятые, пинаю что бы делалиНакину тогда еще от себя пару вопросов к администрации
1. Где кланы?
2. Куда вольется сервер?
3. Зачем на лоурейте автоизучение?
4. Какого типа руны в предстартовом наборе?
5. Почему решили оставить бафы при заходе в групповые инстансы?