OMG! TRASH PARTY SOLO GACHIS!! E6yT KP FOR WMD SIDE!! OMG ViDEO ZISE SAITE!!!! (1 Viewer)

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
lJ213VR3wNg

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
"Если ВМД хотят фана, пусть выходят из замка"
"Отдаем ВМД Глудио и забирем Дион"
"Да ребята, нам дали в рот, но вы мои тигрята"

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19

Вот твоя истинная сущность, сидеть на форуме и пиздеть. В этом весь лед, членасоса который 3 года играл у меня в клане и глотку рвал за него, а на деле не способный нажать 3х кнопок на арбе, и не знает что такое оппозиционнка) Сиди теперь со своими РМТ и бото псами, и развлекай меня и моих рандомов каждый год

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
Вот твоя истинная сущность, сидеть на форуме и пиздеть. В этом весь лед, членасоса который 3 года играл у меня в клане и глотку рвал за него, а на деле не способный нажать 3х кнопок на арбе, и не знает что такое оппозиционнка)
"Леха, меня убил 3 раза гном за арбу! сядь забери ей хиро"

лучше не начинай. пока я тебя не утопил тут в твоих же словах.

Я не отказываюсь от своих прошлых слов и поступков.

Но извиняй, ты сошел с ума. и тут нужна пенетрация

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
"Леха, меня убил 3 раза гном за арбу! сядь забери ей хиро"
лучше не начинай. пока я тебя не утопил тут в твоих же словах.

Я не отказываюсь от своих прошлых слов и поступков.

Но извиняй, ты сошел с ума. и тут нужна пенетрация
Единственное в чем ты можешь утопить, это в цитатах с форума РПГ клаба тебе подобных, мне неочем с тобой разговаривать, это последний пост который ты читаешь от моего имени. теперь ты стал просто очередным бревном для контента, который пытается поднасрать или набивает мне счечик ПВП в игре. Таких за 3 года ТЫСЯЧИ! ТЫСЯЧИ Алейсей, они даже формируются в кланы и почти дорастают до бигвара, и ты один из них, а мне это только наруку, удачи сынок

лед

Реакции
553
Баллы
164
Единственное в чем ты можешь утопить, это в цитатах с форума РПГ клаба тебе подобных, мне неочем с тобой разговаривать, это последний пост который ты читаешь от моего имени. теперь ты стал просто очередным бревном для контента, который пытается поднасрать или набивает мне счечик ПВП в игре. Таких за 3 года ТЫСЯЧИ! ТЫСЯЧИ Алейсей, они даже формируются в кланы и почти дорастают до бигвара, и ты один из них, удачи сынок
Ну это же хорошо

я рад что ты можешь купить памперсов за счет этого.

Как я уже говорил, главное что бы сын гордился своим отцом. Ведь мужского и человеческого в тебе минимум уже.

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
это к Навальному
Лех какой же ты еблан
default_biggrin.png
Честно, буду по тебе скучать)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Из 2х возможных замков, у бармина 0
"Их тысячи и они почти доростают до биг вара"
Помоему они как минимум перерастают тебя, раз такие результаты осад

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Из топика поняла только то, что испокон веков кланы формируются только для того, чтобы попытаться одолеть непобедимого Барминвана.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
зачем кидать такие фрапсы когда по факту ты проиграл те же осады ?
так кидал бы ужевсе файты а не там где 1 из 10 случайно вытянул =))
стримеры все пиздаболы бля
гвг проиграл, осады о которых он так кричал что выйграет тоже слил, как не откроешь стрим томао его вечно гангает а тот ноет на х30 то бижа то еще че то..
бля не стыдно после такого сосалова вообще скидывать фрапсы и думать о какой то победе ? =)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Какое же ты никчемное хуйло и чмо. Столько играл с челом, столько его дефал (хотя тебе говорили что ты даун и тебя используют). А теперь вы посрались и ты как обижинка ебаная накинулся на типа.

Вам надо поскорее помирится вы две свинособаки стоите друг друга!!

Чуть не забыл-- ТЫ ПИДОР!!! Твоя матуха шмара

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
зачем кидать такие фрапсы когда по факту ты проиграл те же осады ? так кидал бы ужевсе файты а не там где 1 из 10 случайно вытянул =))

стримеры все пиздаболы бля

гвг проиграл, осады о которых он так кричал что выйграет тоже слил, как не откроешь стрим томао его вечно гангает а тот ноет на х30 то бижа то еще че то..

бля не стыдно после такого сосалова вообще скидывать фрапсы и думать о какой то победе ? =)
Написал членасос который слил овером с фул бустом СВСу на фонтане, я пошел парни) всем гл)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
барминван красава почаще используй скил трахать)
default_laugh.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Написал членасос который слил овером с фул бустом СВСу на фонтане, я пошел парни) всем гл)
тебе даже сказать не чего, потому что ты проиграл тут все что можно..

а как красиво пел вот бижу сделаем и на осадах нагнем, нагнул ? ты даже замок не смог на свой клан взять..

сидел на стриме рассказывал какой томао мусор, а вышел в гвг сколько жил ты ? так теперь сам себе ответить если ты по своей же логике падаешь от мусора,то кем ты являешься ?

ты даже на мертвом сервере не смог пять колек удержать от тебя и паки и люди побежали....вот кому кому но не тебе мою игру судить потому что ты для меня слабее чем любая рандом пати которая собралась пофармить...

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
тебе даже сказать не чего, потому что ты проиграл тут все что можно..а как красиво пел вот бижу сделаем и на осадах нагнем, нагнул ? ты даже замок не смог на свой клан взять..

сидел на стриме рассказывал какой томао мусор, а вышел в гвг сколько жил ты ? так теперь сам себе ответить если ты по своей же логике падаешь от мусора,то кем ты являешься ?

ты даже на мертвом сервере не смог пять колек удержать от тебя и паки и люди побежали....вот кому кому но не тебе мою игру судить потому что ты для меня слабее чем любая рандом пати которая собралась пофармить...
Ты чушка с форумных войнов, кого вообще интересует твое мнение? :DDD

OP
OP
BarminVan

BarminVan

Members +++
Реакции
75
Баллы
19
тебе даже сказать не чего, потому что ты проиграл тут все что можно..а как красиво пел вот бижу сделаем и на осадах нагнем, нагнул ? ты даже замок не смог на свой клан взять..

я надеюсь твоему мастерству и потраченному времени на оправдания на форуме есть кому гордится) Идиот)

Users who are viewing this thread

Верх