Похоже что закрыли, пару недель уже как.l2central.info/ В каком-то виде осталась версия для High Five?, а то че-то гугуль ниче не находит
В игре тоже можно посмотреть, только тссс... это секрет.гайды на квесты на третью профу нужны только для того, чтоб посмотреть стартового нпц
Ну да тоже не понимаю зачем эти гайды/сайты, если у меня возникает вопрос я пишу "dantalian и лох-всезнайка ищет мне ответ))В игре тоже можно посмотреть, только тссс... это секрет.![]()
Ты спроси о механике работы бекстабаНу да тоже не понимаю зачем эти гайды/сайты, если у меня возникает вопрос я пишу "dantalian и лох-всезнайка ищет мне ответ))
огромное спасибо за данную ссылку-вы кинули спасательный круг утопающемуhttps://web.archive.org/web/20161202164513/...%86%D0%B8%D0%B9
А вэбархив разве не работает?
И есть куча готовых методов оттуда все выкачать.
они релизят принципиально новую л2: Lineage W и Lineage 2M (purple: лаучер + своя виртуальная машина + говорилка/переводчик + соц.сеть), обе кросплатформы, почему сразу две - я хз, выдут примерно в одно время, по сути обе - мобилки... успех lineage revolution(монументальный pay2win) им не дает покоя и теперь будут клепать "мобильные дрочильни", чем игрыэто всё ашотофф злоучая,лол как будто от этого кто-то пойдёт туда играть![]()
Держу в курсе, что ашотофф к трём вышеперечисленным играм отношения не имеет.они релизят принципиально новую л2: Lineage W и Lineage 2M (purple: лаучер + своя виртуальная машина + говорилка/переводчик + соц.сеть), обе кросплатформы, почему сразу две - я хз, выдут примерно в одно время, по сути обе - мобилки... успех lineage revolution(монументальный pay2win) им не дает покоя и теперь будут клепать "мобильные дрочильни", чем игрыпо этому событию выше, они перестраивают свою инфраструктуру: удаляют все старые статьи и архивы(их место займут новые проекты, на основе тех выше).![]()
можете "прожать F" по л2 классике, ncsoft её уже по факту похоронил, а не образно как мы рофлили раньшепо-моему ничего хорошего уже не будет с л2, т.к. "прос**али все полимеры"![]()
Кстати, если в полный адрес после таймкода перед слешем подписать if_ ,то всякий мусор от вэбархива качаться не будет.Скачается, избавлю от мусора и залью куда-нибудь.
А в каком формате там будут данные?