EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
у дауна спам цп при фул цп это софт
зачем вообще говорить с этой мразью
зачем вообще говорить с этой мразью
так так, молодая, угомонисьРазъебать очередного нытика про софт. Ох вейт, не забыла.
Самооткрывающийся Альт Б ПАНИМАЮ хДя играю без софта часть 1самооткрывающееся альт+b в пвп, автоюз цп банок, если присмотреться можно и другой шлак найти, но мы тебе поверим на слово
а вот и главный ботоводер рпгСамооткрывающийся Альт Б ПАНИМАЮ хДТы конечно сказочный долбаеб
Для тебя сложно открыть альт б в пвп?тебе нужен 6 палец ?тебе 6 хуев в жопе мало ?как в игре так и на форуме !!!я конечно не эксперт в ваших легитных программах, но открыть альт б в пвп может только человек с 6ю пальцами, да и в пвп с бармином видно что тело юзает авто цп даже когда его не бьют и цп фулл, вы конечно можете на форуме сосать друг другу пальцы сколько угодно, но это не отменяет того факта что вы софтомрази
Если бы юзал софт был бы в бане,так что оффни ебасос свойа вот и главный ботоводер рпгможно записаться на лекцию по выфарму на ботах в кратчайшие сроки?
это ты админам будешь рассказывать)Если бы юзал софт был бы в бане,так что оффни ебасос свой
ну тут на выборКогда играл в этой пати, всегда был в альтабе, слишком слабые энеми
Нахуй его вообще открывать? Логически можешь объяснить? Или будешь брюзжать как старая бабка на вялом члене издёвки?Для тебя сложно открыть альт б в пвп?тебе нужен 6 палец ?тебе 6 хуев в жопе мало ?как в игре так и на форуме !!!Иди воруй пёс ебанный)
За пробел ок, на второй вопрос так и не получил ответа, на кой хер в замесе тянуться в альт б притом попутно делаю пиу пиу, или все же у него 3 руки? Что бы в лайт режиме срк фистить попутно?Почему всегда нужно всё разжевывать аутисту, неспособному сложить 2+2, когда уже сказано, что у мага ЦП на пробеле.
Зачем ему что то вообще объяснять если чел пишет про Авто юз альт б это вообще как?)Почему всегда нужно всё разжевывать аутисту, неспособному сложить 2+2, когда уже сказано, что у мага ЦП на пробеле.
Включил энтер чат, не открывается, выключил, тоже, мне кажется ты мне пиздишьЧел, походу, и без энтер чата играет. Просто клиника.
а мне кажется, ты долбоебВключил энтер чат, не открывается, выключил, тоже, мне кажется ты мне пиздишь
Я пишу тупоголовое ты животное, про то, что у чувака стоит кликер на какую то из этих клавиш и в пвп он случайно зажал вторую клавишу, открылось альт б, но при этом тело продолжает кидать промики, что на это скажешь пёс отбитый?Зачем ему что то вообще объяснять если чел пишет про Авто юз альт б это вообще как?)
Ты мне кажется зря сюда опять нос свой сунула, смотри щелкнем ещё разочек, пойдешь опять петишки строчитьа мне кажется, ты долбоеб![]()