За час делается 1-55сначала докачай столько окон ахахахахаах
Еще за час 55-61)
За час делается 1-55сначала докачай столько окон ахахахахаах
буду голосовать за х1 сорину, если все выживем. То в 2021 придем сюда побахать на х7
Дак все же будут снова за него голосовать, че соре то)) Я буду голосовать за х1, пока до оптимистов на команде не дойдут определенные вещибуду голосовать за х1 сори
Надеюсь снова х1 победит кеквну, если все выживем. То в 2021 придем сюда побахать на х7
он будет только не все до живут до него, мало кто вообще доживетЛюди жаловались за Олимп пол куранты,и теперь Олимпа вообще не будет![]()
Вообще будет клево, если так)Надеюсь снова х1 победит кекв
Странное у тебя восприятие рили. Не увидел, тут никакого нытья, кроме рината, который заплакал из-за своего закена)))все те же 5-7 нытиков.что потеряет сервер в 2020? все тех же 5-7 нытиков.
чел просил хардкорный х1, ему сделали хардкорный х1Простите, но это уже слишком
Прочитай сначала, орк блядь)чел просил хардкорный х1, ему сделали хардкорный х1чел не хочет играть, ему кажется что это уже слишком
че блэт?
перехардкорили)чел просил хардкорный х1, ему сделали хардкорный х1чел не хочет играть, ему кажется что это уже слишком
че блэт?
А я надеялся посмотреть зайти как вы с вероном 31 к курантам долбитесь за хк, под Оливье с детским шампусикомЛюди жаловались за Олимп пол куранты,и теперь Олимпа вообще не будет![]()
Теперь он свободен и сможет сам поваляться лицом в оливьехе под бой курантов. Это ли не успехА я надеялся посмотреть зайти как вы с вероном 31 к курантам долбитесь за хк, под Оливье с детским шампусиком
Все надеялись,но будет оптимистический х1А я надеялся посмотреть зайти как вы с вероном 31 к курантам долбитесь за хк, под Оливье с детским шампусиком
Ну повайнить никто не запрещает, а по поводу 5-7 " нытиков" это 5 пачек которые участвуют в бигваре и участвуя в жизни серверавсе те же 5-7 нытиков.что потеряет сервер в 2020? все тех же 5-7 нытиков.
Снова люди, которые тут не собираются играть, зачем то высираются)Странное у тебя восприятие рили. Не увидел, тут никакого нытья, кроме рината, который заплакал из-за своего закена)))
ну теперь жизнь будет без них.Ну повайнить никто не запрещает, а по поводу 5-7 " нытиков" это 5 пачек которые участвуют в бигваре и участвуя в жизни сервера
ты мне скажи что этой игре как там ее киберпанк, че они открывают онлайн или нет ?Ну повайнить никто не запрещает, а по поводу 5-7 " нытиков" это 5 пачек которые участвуют в бигваре и участвуя в жизни сервера